Дна20 это что за бб? Это конструктор, а мы бб обсуждаем. Из трубомодов на основе этой платы знаю только 2, но ценник там,варя отдыхает. Хотя wizardevolved интереснее грека
тапок
Вид для печати
Дна20 это что за бб? Это конструктор, а мы бб обсуждаем. Из трубомодов на основе этой платы знаю только 2, но ценник там,варя отдыхает. Хотя wizardevolved интереснее грека
тапок
Давай поговорим о доступности этих модов:-) элеватор 100 штук, а визард ждем первый список. Так что нет трубомодов на этой платье. Так сферический вакум
тапок
Мы про стики говорим? Вика удобнее дна 20 из за колесика.
тапок
Вправо-влево удобнее,чем тыц-тыц по разным кнопкам, не зря потенцеометр возможно к дна20 присобачить
тапок
?? Тема гаражных модов?
Я потребитель и не хочу заморачиваться я хочу пойти и купить
тапок
Ну вот, снова с обсуждения удобства съехали на вопрос доступности :D
Если уж ставить вопрос именно так, то надо вообще обсуждать только китайские моды :xz:
О, гляди ты. И тема как раз про китайский мод
тапок
На сим и удалимся спать
тапок
А как, собственно, бошку разобрать.
Попал под дождь, запотел дисплей. Надо сделать ТО.
Руки и ультрозвуковая ванна есть.
Феном простым можно, или мощным (строительным)?
Отправлено с Xperia тапком
Вообще-то я имел в виду фен паяльной станции. :)
Суть в том, что надо нагреть металлическую коннекторную площадку, не поплавив при этом пластиковый стакан. Для этого, конечно, желательно более или менее управляемый инструмент. :) Но если у вас это получится сделать строительным или бытовым феном - почему нет? Советую защитить пластик при этом, обернув его в фольгу.
Уважаемые комрады, кто нибудь подскажите диаметры и маркировку резьб в "голове " Вики?!:xz:
Спасибо! Рисковать,пожалуй, не буду. Жалко портить хорошую машинку. Буду отсылать её вам на лечение скоро.
Отправлено с Xperia тапком