Напиши Доктору на Isravapers.com. там колхоз у израильских товарищей.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Вид для печати
Напиши Доктору на Isravapers.com. там колхоз у израильских товарищей.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Дааа...а эта цена с доставкой до нас вышла? Тему их нашел, но буду только вечером дома.
Топчу с Newman N2 :)
Вышла Multi-language MVR V1.2
Нарисовано, что и русский можно выбрать
ага, прикольно, прошивку теперь тоже русскую можно прошить )) а то блондинки переживали некоторыеЦитата:
Нарисовано, что и русский можно выбрать
Ну, чтоб не искать
Страница загрузки (для Win и Mac) - Multi-language MVR V1.2—Joyetech download
Инструкция по апгрейду (на английском) - http://www.joyetech.com/images/downl...d_guidance.pdf
На русский 1.2 не шьется. Не видит паршивки. Переименование code_russian.bin в code.bin тоже не помогло... есть более удачливые?
ЗЫ И это... объясните мне сакральный смысл изменения напряжения или мощности во время затяжки (MVR VW, MVR VV)
все прошилось без проблем, так же все назад прошилось на английский. Мне просто русский нафиг не нужен, по-английски лучше понятно, чем читать русские сокращенияЦитата:
есть более удачливые?
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
комбинирование пара, вкуса и тхЦитата:
объясните мне сакральный смысл изменения напряжения или мощности во время затяжки (MVR VW, MVR VV)
Это потому, что по умолчанию Вика в этих режимах около 5,2 Вт выдаёт. Режимы MVR VW, MVR VV нужно настраивать через программу MVR, с компа.
Сам не пробовал, но должно быть интересно. Смысл в том, что Вика может во время затяжки два раза в секунду менять напряжение и как оно будет меняться, Вы настраиваете через компьютер.
Когда у меня был Патриот и я парил на синтепоне, мне очень такого не хватало. (например 8 Вт первую секунду для разогрева и плавное понижение напряжения т.к. спираль не успевает смачиваться и иначе придёт гарри)
Этот режим может оказаться полезным и в атоме с массивным фитилем. С генезисом, например
Поставил прошивку... Я свой родной русский язык в китайском исполнении понимаю хуже чем чужой английский
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Столкнулся с такой проблемой. При накручивании атома появился люфт. Т.е. первые 3-4 оборота атом из разъема не вываливается но имеет осевой люфт. Ну и пару витков резьбы выглядят стертыми. Варианта только два - накрылась резьба на голове или на атоме. Было ли вас такое?
Атомhttp://cdn2.bigcommerce.com/server16....1280.1280.jpg вообще перестал накручиваться. Прочие атомы DCT, Vivi nova, дрипки при навертывании на резьбу первые три-четыре оборота имеют люфт относительно центральной оси (вправо-влево) резьба на атомах целая, на голове тоже (правда стерлась гальваника с резьбы)
maddavid
уже писал про это 3-4 страницы назад
и до этого у кого то было такое.
Мне кажется, это расширение коннектора от воздействия чего-либо
Вика На 51 проценте заряда замерзает и потом сразу до 14 сваливается... Есть такое?)
Да, чем сежее аккум, тем медленнее он разряжается. Заметил такую особенность, но чья она - Викина или аккумулятора - не знаю.
Мое ИМХО на этот счет.
eVic это преобразователь DC/DC. Как и Варя.
То есть преобразователь постоянного напряжения аккума в другое постоянное напряжение.
Итого Вы хотите на выходе, допустим 5 Вольт.
Нормальное напяжение акка. ~ около 4,2. Плата eVic вам выдает Ваши хотелки, т.е. 5 Вольт. Повышая при этом ТОК высасываемый из батареи.
Напряжение акка падает в процессе парения, но у Вас на экране заявленные Вами 5 Вольт. Что и выдает устройство, повышая при этом потребляемый ТОК.
Ток измеряется в Амперах. Емкость Вашего аккума в мАмпер/часах (милиАмпер умножить на час). То есть акк 2600мАч должон выдать 2,6 А в течении часа, но это теория.
То же действительно для режима const-W (VW).
А, Варя, у Вари чуть более мощный выходной каскад по току и ВСЕ. Аккум на выходе в 15 ВА быстрей сядет. Чудес не бывает. Можно что то списать на собственные нужды девайсов, но это коппейки.