А зачем его за рулем блокировать, если его не трогать он сам не включится. Я наоборот сильно радуюсь возможности отключения Sleep таймера, и именно из-за отсутствия лишних действий для пробуждения девайса за рулем.
Вид для печати
еПалыч Вика - импульсник. Смотрите осцилограммы.
Сколько тянет акк 18350 на Вике,хомяк просит этот стальной телескоп с другой крышкой?
Где бы такую верхушку взять, как у левого ББ, которая не сужается, под 22 мм. баки?
Она в комплекте.Не знаю продают ли ее отдельно.
кстати, на 1.2 заметил, что атом стал определять по-другому. используюую одну и ту же намотку 2.4. на старой прошивке писал то 2.4 то 2.5. теперь всегда 2.7 пишет. и по ощущениям как-то слабее стало парить на тех же ваттах. мож глючит меня или подкрутили чего не то
Отправлено с моего Novo7Fire
1. В проге MVR 1.2 у меня косяк какой-то. Пытался выставить дробное значение вольта в установке по умолчанию для режима VV. Берет только целые значения. Предлагается сначала 3.3 вольта, но если пытаюсь нажать Modify - становится просто 3. Если вводишь, например, 3.5 - ругается, что не число с плавающей точкой типа. Ввести вместо точки запятую - просто не даёт. Это у всех так, или у меня что не так с настройками компа?
2. Ответ в приницпе правильный, но короткий, я всё равно не понял, как это и что даёт и решил испытать. И так, чем отличаются режимы Auto и Manual:
Manual - это как и было в первых прошивках. Пока держишь кнопку зажатой - парит. Отпускаешь - перестаёт парить. На 10 сек отсечка.
Auto - задаешь продолжительность затяжки (не более 9.9 сек), зажимаешь кнопку на чуть дольше, чем просто клик (пока не начнёт парить), потом просто отпускаешь, а парение продолжается уже само до заданной отсечки. Поставил себе 4 сек. Отрубается на 4,05 s. Если при таком режиме не хочешь таких коротких затяжек, а хочешь чуть попаровозить - просто не отпускай кнопку, после перехода заданного рубежа в 4 сек - продолжает парить всё равно. А вот если отпустишь раньше - будет допаривать до 4 сек. Интересная фигня, но я пока не понял, нравится она мне или нет.
Ребят, должен поделиться. Вобщем замучал я тут вику на днях прошивками, что-то глюкнуло в ней, и работать перестала, совсем. Ситуация следующая: после прошивки Resetcode все норм, надпись появляется о сбросе, дальше зашиваешь любую прошивку и вику вводит в ступор, напряжение не подается, надписей нет, компом не опознается, пишет неизвестное устройство. Через нажатие кнопки и подключение к компу можно снова прошить Resetcode, но дальше все остается как и раньше. После вечера всяческих прошивок и безуспешных попыток получить рабочее устройство, было принято решение разобрать. Отпаял один вывод толи батарейки, толи ионистора, плоская кругленькая фигня короче, стоит сразу как разберешь. Прям с отпаянным концом еще раз прошил на 1.2, припаял его на место, и она ожила. Вот так. Может кому пригодиться когда-нить, не дай конечно...
А мне прошивка 1.2 более-менее нравится, дисплей информативный. Наверное можно что-то доделывать, но уже нормально :nice:
Хочу сказать, что у меня блок из той бракованной партии. Но я и до сих пор не понял, в чем это выражается. Все работает очень стабильно, перепрошивается нормально. Работает нормально, начиная со 100 процентов зарядки. Думаю, не все блоки из тех серий получились бракованными. Мне продавец предложил обмен, я отказался. Недостатков не нашел.