оффтопик: Именно от намотки.
Вот в этом то я и солидарен с тобой. Как можно уловить подсыхание на 3-4 секунде непрерывной затяжки ?.. У меня лично подсыхает только тогда, когда жидкость кончилась :D
Вид для печати
Ну... это уже подсыхает.... А во время затяжки МИКРО (нано) подсыхает... %)
Но вообще конечно может что-то из "этой регулировки" и получиться интересного... (эх была бы плата получше (ждем eVic второй версии))...
Я уже себе поставил что-то типа... 5вольт - 5вольт - 5 вольт - 4,5вольт - 4,5вольт - 4,1вольт - 4,1 вольт ... %) Хотя даже и не знаю отличу с закрытыми глазами от просто "4,2вольта"... или не отличу... :)
неверно я выразился. Имел ввиду от всего вместе.
Бак и испаритель - объем жидкости.
Длина шнура или нити и ее качество проводимости
естественно, намотка
Соответственно, имелось ввиду, что регулировать отсутствие гарри, вкуса и пара (при условии вышеперечисленного в виде разных переменных) можно варьирующимся вольтажом посекундно.
Теперь еще бы автоматический подбор сделали:)))
Ну вот и я стал ,надеюсь, счастливым обладателем Вики), т.к. это мой первый ББ,
Пара вопросов:
Ее (вику) можно парить при зарядке?
Экран должен постоянно гореть при зарядке?
Аккумулятор обязательно должен быть разряжен перед зарядкой, или допускается зарядка при любом заряде?
Кто бы померял на новой пршивке, имхо просадки на разряженных акках уменьшились, раньше я их чувствовал после 60% заряда, сейчас после 40 или они подкорректировали показания на экране :)
И грется стала сильнее.
С настройками-юзать.юзать.юзать...Но отключение батареи на 3.45-3.47вольт уж очень напоминает ОВАЛЫ.
Могу ошибаться-выпарил на разных атомах 18350-3.47 и 18650-3.45вольт.
О разряде до нормальных 3.2-можно мечтать.
P/S-проверял:IMAX6.DT9205.Vamo.
Забираю свои слова"в зад".
Сегодня 18650-3.36 а 18350-2.94!!!!!!!!!!
Повторяюсь-ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ.
Да , настроек стало много , а я еще и с английским не дружу . Подскажите пожалуйста если где нормальный перевод будет .
Основное то выставил ,но хотелось бы поподробней. При установке времени тоже зависла , отключал питание.
А кто нибудь генезис курит на евике?
Евик импульсник или стаб?
На Вике все и парят генезис. На выходе постоянный ток.
Ну чего, парим день. Настроили мод MVR VV - однако удобно.
В прошивке 1.2beta сразу "бросается в глаза" одно неприятное изменение - усложнилось включение ждущего режима (для предотвращения случайного нажатия). Раньше первым пунктом меню был "Sleep", а сейчас "Vapor set".
Было: 5 нажатий на кнопку --> секундная пауза --> шестое нажатие --> устройство заблокировано
Стало: 5 нажатий на кнопку --> 3 поворота кольца вправо (или 4 влево) --> взгляд на экран (дабы убедиться, что выбран нужный пункт меню) --> нажатие на кнопку --> устройство заблокировано
Особое неудобство вызывает это действие за рулем.
еПалыч, да пока всё в разброс. Точных данных не имеем.
Так же присоединяюсь к проздравлениям.