эт точно! :ok:
Вид для печати
Так что лучше на данный момент Zmax или eVic дождаться?
Вчера eVic отгрузили, надеюсь (3 тьфу) что к НГ получу. :) Тогда и потестим, расскажу про первые впечатления в картинках.;)
Так вроде Вардекс уже имеют аппарат на руках :)
Имеют, имеют, вот от них и надо просить подробный технический отчет, они это могут, и при чем не плохо :D
за очепятки звиняйте :D
Почему не при делах, очень даже при них, у меня стандартная намотка 1,9 ома, да и парить на моще больше 9 ватт ненужных , мягко говоря не комфортно , а на этой мощный вника должна пахать очень не плохо
за очепятки звиняйте :D
сейчас у тебя 1,9 а коротнуло на сетке. и 0,9 , и прощай вика чечеVica
гены оч. даже при делах - 1,7-1,9 Ома рабочее спротивление ген. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
там защита от КЗ есть, там все ходы записаны, голыми руками не возмешь. :D
ну если только защита.... вот только защита сейчас где только не стоит, а девайсы горят как миленькие. а Вику никто еще в руках не держал, а уже просто армия поклонников как у iphone 6.
Ну вот тогда и поговорим, а сейчас это только лозунги. Сколько уже было убийц вари? и где они? я не рекламирую варю, мне ее цена самому не нравится. просто уже много раз на китае обжигался, Согласен , Джой делает качественные девайсы, но уже и вмаксы змаксы и клава, (что у меня есть).и овал который создал свою импульсную ячейку занял свое место в е-курении, но варя все равно непотопляема пока.
че в нем умного-то? Умеет считать затяжки? Блин, я всю жизнь считал, что на физические параметры электронного устройства повлиять может только его железная начинка, а тут все решили, что с новыми версиями прошивки будет повышаться максимальный вольтаж/ваттаж... Если железо не умеет делать, то новые прошивки только количество функций встроенного калькулятора будут увеличивать... Сделают классный девайс хотя бы на уровне вари по качеству парения и надежности - буду офигенно рад, что наконец-то появится достойная ей замена за меньшие деньги, и приобрету обязательно, сделают просто нормальный девайс - тоже хорошо, будет альтернативой буквомаксам да овалам. А пока только рекламные "обзоры" и стадное "ура, наконец-то варьку убьют", ниачом кароче
Заказал, на сайте joye.ru телефон магазина московский и девайсина в наличии. Значит в течении нескольких дней ждите впечатлений. :)