Так я же на про Старца, он-то тут причем? А про "А втюхивать полное фуфло Джой умеет хорошо - EGO-C и EGO-T этому подтверждение." :)
Вид для печати
Так я же на про Старца, он-то тут причем? А про "А втюхивать полное фуфло Джой умеет хорошо - EGO-C и EGO-T этому подтверждение." :)
А почему бы и нет? опытные пользователи знают чем отличается пластик от титана, нержи и алюминия. Так же производитель не редко дает ТХ, от которых нужно отсечь часть (сколько - зависит от производителя), получаем реальные ТХ, по ним судим о способностях девайса. Вобщем опыт дает право на такие суждения.
Вот как вы например выбираете комплектующие к компам, бытовую технику, сотовые телефоны - вы либо читаете отзывы (если вы в этой области нихрена не понимаете) и покупаете, либо вы смотрите ТХ, потом читаете отзывы (в основном на наличе подводных камней, болячек и всяких багов) и покупаете. Вам никто не даст погонять на денек чайник, микроволновку или видюху.
parazit
А отзывы пишут люди, не державшие у-во в руках? :rofl:
Не удачное сравнение. Если я куплю железо к компу и оно хоть капельку не будет соответствовать ТТХ, я его верну по гарантии моментом, если это будет не брак, а косяк производства- возвратов будет много, шумиха, падение курса акций, ппц канторе.
Если в есиге то, что заявлено не соответствует, что происходит обычно? Прально, выбросили\забили, на край вернули с геморами и поплакались на форуме.Нормальной обратной связи с производителем нет, и он может толкать овно дальше, купят)
ну если человек сначала заглянул к нам на огонек, то не купит, а если купил спонтанно то он лошара :)
Чему данная темя являеться подтверждением!!! И плюс на всяких яндекс маркетах и прочих ресурсах полно народу которые пишут под заказ, особо любят такое турагенства и риэлтеры.
Это хреновая тенденция, поэтому спамеров нужно учиться отсекать, а модерам таковых банить и темы сносить!
Что то я уже потерял суть вашего разговора %)
Рольф, суть нашего разговора - нафлудить побольше за долгие зимние вечера :D
parazit
В каждой тематике есть десяток человек, мнение которых ценится. Стоит им начать втюхивать - они банкроты. :D
Ещё 5 дней ребят!
что-то и вардекс затягивает с рультатами тестов
барбаросс, да да да.
все мы знаем что из китайского....(всякого) joetech отличается качественными продуктами, но это вовсе не значит что у них не бывает провалов. поэтому: меньше слюней и ажиотажа, и больше объективности. Будет продукт, цена, тогда и поговорим.