оффтопик: Чет я очкую, Славик... :D
Вид для печати
оффтопик: Чет я очкую, Славик... :D
Arjuna да кому оно теперь нужно... :)
что-то как то в голове не укладывается, что джой лохотрон устроил.... да и зачем на видео испытания на таком низком сопротивлении...
Мда.. Прорыв получился не настоящий :donno:
Я разочарован.. ожидал что Джой выкатит что нибудь получше очередной лавы.
Мало того что о 15 ваттах можно забыть (думаю о 12-ти тоже), так еще и просадки по мере разряда акка.. шляпа короче :(
Поэтому вардэкс и не спешит с публикацией результатов замеров - нужно впарить кому нибудь хоть первую закупленую партию без проблем :D
То что к компу можно подключать это конечно хорошо, но лаву хоть к компу подключай хоть к холодильнику - парить она от этого лучше не станет :donno:
не парьте себе мозги ... покупайте VAMO, на нём 6 ватт всем хватит за глаза ...
Ну. Вполне закономерный результат. Твист под 18650. Этим все сказанно. Тем у кого есть лавы, не растраивайтесь. У вас только дизайн похуже. Ну и потрудитесь сами считать затяжки.:D
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
оффтопик: эмм... варька уже убита?
Ждем прошивку 1.1, там исправят всю эту фигню со скачущими показаниями на какой-то подозрительной хреновине с некрасивыми красными цифрями, накрученной на волшебный девайс...и будет выдавать все 15 ватт, и напруга скакать не будет
а вообще, мож и вправду не все так и страшно, и на высоком оме будет поприличнее... и будет таки вика новогодней альтернативой овалу
А если Вику попробовать сравнить с з-максом? Стоит брать вику или з-макс в свете последних измерений?
Ну, если конечно важно качество выдаваемого напряжения, а не возможность поиграться и к компу поподключаться :)