его с одним 18350 не покурить :(
Вид для печати
Кстати, мне показалось или я и правда где то видел настоящий змакс за 2500 рубликов?
На следующей неделе дам по вике полный отчет, если поставщик не подведет
за очепятки звиняйте :D
На видео жесть. : ) Причем батарейку поставили самую лучшую по отдаче.
Хотя если там ШИМ то их вольтметр возможно погоду показывает, подождем еще обзоров от более серьезных дядек с нормальными приборами. )
Старый вейпер новый китай сломя голову покупать не кинется. :P Если он конечно не тестер/обозреватель. :)
и зачем то пытается улучшить обзор рукой постоянно, все и так видно http://chat.sc2tv.ru/img/daladno.png?1
не могу представить себе мобильность устройства без какой-либо индикации... по заявленным характеристикам - реально бомба, но как это "вживую" будет выглядеть, пока не попробую - не пойму... вечно пыхтеть один настроенный атом? или всегда сидеть возле компа и подстраивать? в-общем надо ждать... да и с автономностью проблемы будут, имхо, из-за мелких акков...
вика не радует тестом- варьки еще можно скинуть по Нормальной цене :)
барбаросс
5 А не достаточно? O_O %)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
И да, у AW IMR18650-2000 10 Ампер, у AW IMR18650-1600 16 (10С у нее).
Что же будет на акках с другой химией? ой бяда-бяда :D
И всё равно хочу:donno:
Indie73 Не ну пока видно что у нее скорее всего ШИМ, и возможно тогда на деле она и выдает чего-то на уровне гриппера, тут просто мерять нужно тогда другим.
Ежели так, при цене около 2 килорублей и определенном уровне надежности будет вполне нормальный вариант, при любви к большим трубам и околокомповым фенечкам. )
оффтопик: Ух сколько связанных условий и натяжек получилось. :D