Да вы что)))) точно? Бабуля с лавки сказала? можно по пунктам не буду рассказывать какие уязвимости школовирюки используют? И как давно они были они апдейтами закрыты.Хотя если дырка флеша или явы, да, надо и их обновить, а не только мелкософт
Вид для печати
Vagus333, Представляю:
поставил на автообновление винду. И с утра еду в офис откаты обнов делать на всех компах. Сказка... Ну уж нафиг, наобновлялись...
А засирание и разбухание системы этими обновами, порой не нужными никому кроме MS? Когда развертывание из образов идет, размер очень важен... Ну и тд.
Ставлю обновы только когда точно понимаю, зачем именно это обновление мне нужно.
Не нужно под админом работать и иметь образ системы. 95% проблем снимутся, а остальные станут очень легко устранимыми...
А уж не работу вики с вирусами, точно связывать не буду.
оффтопик: mike345Офис это что? Всус есть хоть?зачем? можно хоть один пример? Тем более ездить, простите, но вы рано себя админом возомнили, это называется эникейщик
Это не шутка?
Акронисом пользуемся? а умеем хоть? Домен есть?Зачем? место занимать? Даже если отбросить отличный вариант с терминальным доступом(любым вариантом от баяна с цитриксом до куда фантазия позволит)
Новая винда встанет за 15 мин. Из простенького и удобного, для мышелозьников - систем центр, не?
У вас на каждой рабочей станции ipkvm? Простите не верю :) rdp & vnc и тд не всегда рулят...
Нет. Я то для себя написал систему восстановления не зависимую от винды и сетевую... Домен виндусовый не панацея.
А вот как акронисом восстановить второй раздел, чтобы он восстанавливал его сразу после первого (не вставляя между разделами 63 сектора) так и не знаю. Не просветите?
На все отвечать не буду, тк лень.
А главное бюджет. Так что в небольших конторах, где везде лицензия, ваши варианты - не варианты.
Ну ладно. Это все оффтоп. Заканчиваю...
оффтопик: :D Правда? Можно название организации, открою глаза руководству, например, на технологию випро, а на экономию от айпиквм куплю себе остров, мааааленький, конечно, раз организация не большая. С другой стороны не понял как квмки относятся к прошлой беседе :donno:
там в конце про системцентр было, обучение в виртуальной академии бесплатно, к слову.
если не лень, можно подробности в личку? Если тупо граб и дрова на сетевуху, а потом хочет залезть на PXE, то не, не секъюрно
Тест на варез не пройден :D
Ок, закрыли тему.
оффтопик: mike345 Ну проехали же, тем более если это единственное на что есть ответ из полотенца выше, хотя нет, в любом случае, приятных снов всем!
просто по опыту лучшие батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
просто по опыту лучшие батарейки.
косячит сильно она. иногда помогает перезагрузка, иногда перестановка.
mvr на 7х не работает как надо.на ХР установил и обновил прошивку до вер.v1.1 все нормуль.
у меня на win 7 с mvr всё ок. на ней и шил 1.1
на конкурсе самых маломощных ББ eVic точно занял бы первое место.... он что - дохлее самого распоследнего Твиста или что....
oldpiu с чего это такие предположения? 15ватт он кшно не даст, но 10 стабильных вполне.
Судя по всяческим замерам Вика строго ограничена 5В и 11Вт. Такие параметры позволяют получить 11Вт при нагрузке 1.5Ома, 10Вт при нагрузке 2.5Ома и менее 9Вт при нагрузке 3Ома.
Да 11 Вт за глаза, имхо…
Выдает она 11Вт, но в зависимости от нагрузки, т.к. ограничена она 5В. Т.е. какое бы Вы сопротивление не поставили устройство упрется или в максимально возможную мощность (~11Вт=~4В при 1.5Омах) или в максимально возможное напряжение (5В при 3.2Ом=7.8Вт).
Хотите 11Вт - берите нагрузку менее 2 Ом. Хотите 11Вт при нагрузке более 2Ом - меняйте устройство (имхо вряд ли они смогут программно добавить вольтаж).
Ну так это же абсурд! У моей мамы пит бак там спираль 1,7 ома. На обычном акке она парит отменно. Вариватты варивольты как раз и нужны чтобы парить комфортно высокий ом. Что толку что Вика выдает 11 ватт при сопротивлении 1,5 ом? Это любой пиписечный акк может.
Лично у меня варька, я Вику взял попробовать новинку. Если убрать все эти синхронизации и экранчики, то по ТТХ она жарит как обычный акк и хуже Твиста (я проверял)
Вопрос спорный. Много Вы знаете "пиписечных акков", способных отдавать стабильные 5В до полного разряда? Я ни одного.
Ну и, конечно, устройство изначально было неправильно представлено на рынок. Если бы сразу и честно написали, что она не дает более 5В и не держит более 11Вт, то и разочарований таких не было бы.
Хоть я и не проверял, но сильно в этом сомневаюсь. Вика, судя по замерам, отдает 5В вплоть до разряда батареи. Твист, судя по прочитанному на этом форуме, отдает 4,8В и в зависимости от заряда батареи постепенно проседает. Может быть у Твиста нет ограничения мощности и при нагрузке менее 1,5Ом при полном заряде он таки способен выдать более 11Вт - вот в такой ситуации вполне возможно.