Уверяет что в инструкции об этом ни слова, т.е. никаких предупреждений что может выйти из строя. И на китайцев обозлился, дескать в устройстве должна была быть предусмотрена защита от таких действий пользователя...
Вид для печати
Блин, чего ж он сразу не попробовал такой вставить :think:
http://faqlife.ru/files/imagecache/i...00007728_a.jpg
Ну да :D
Это как -"не сушите домашних животных в микроволновке "
Видать статистики ещё не набрали .
Возможны очеТапки
Умер :(
Если-б в Питере был какой-нибудь сервис центр то конечно отнёс-бы туда .
Буду после нового года на Vardex-е брать блок управления .
Возможны очеТапки
как печальная новость...:( может можно как нибудь рекавери-мод включить...
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
vardex говорит что нибудь поэтому поводу?
Пока не общялся по этому поводу ,
лишь спросил когда будут отдельно блоки - сказали после НГ .
Возможны очеТапки
Вы так убиваетесь, как будто корова умерла. :)
комп на неё не реагирует? в девайсах ничего не появляется?
Наткнулся на довольно подробный обзор Вики с прошивкой 1.1
Из интересного:
- с ~14 минуты
Замеры вольт и ватт на разных батареях
- с ~22 минуты замеры осциллографом. Сопротивление 3 Ома.
3.3В
4В
5В
Разряженная батарея (8% заряда)
4В
5В
Ufo.log у меня тоже не включался. Скачал с офсайта Resetcode. установил а, потом опять прошивку 1.1. все заработало.
Охренеть, мало того, что прилюдно сознаться в подолсти (подобное даже на мошейнечество не катит, так, мелкая пакасть) так еще и признаться в собственной глупости (там на БП есть циферки, так их просто сравнить нужно было, если не знаете, что они обозначают).
Блин, везде кричим, что живем в говне, а думае только как на..ть другого. Уж не знаю, кем вы там работаете, но уверен - если к вам придет подобный клиент, посчитает его му...ом...
А чо сразу подалсть??? :xz: Чиста делавые на атнашения по нынешним временам :D
Альтернативный способ апдэйта прошивки если устройство не включается (типа DFU режим ):
1. Отключить устройство от питания, зажать enter, подключить кабелем USB к компьютеру, удерживать кнопку 2 секунды.
2. Если все прошло успешно, компьютер покажет значек подключенного USB устройство
3. После этого Вы можете произвести обновление устройства в штатном режиме.
спойлер
помогите разобраться с этим чудом, вчера получил на почте, попарил дома, все устраивает, на работу пришел, подключил к компу, все работает, все графики видны, затем решил прошить на 1.1, скачал, и все зависло, соскочить даже на 1,0 не могу. Все поудалял, закачал снова 1,0. Но графики не видно, высвечивается надпись:
Has not found the hardware equipment.
разъем из эвика переподключал, и из порта юсб тоже втыкал-вытыкал.
Как все сделать заново?
Пост #1361 или #1358 пробовал?
[/COLOR]а по посту #1361, высвечивается:
Read the record number: 0[COLOR="Silver"]