Почему? Это девайсы схожего класса.
Скажем, основное достоинство - переключение напряжения на лету, поворотом кольца. Это очень серьезный плюс.
Вид для печати
MVVD как-раз то, что не вареводы носятся с ней как с писаной торбой, а то, что владельцы (а часто даже еще только ждуны) других девайсов где ни попадя пытаются эту торбу писаную обозвать горшком ночным, и раздражает... почему-то те, кто не имеет вари, больше всех орут о том, что она уг, или, что еще больше бесит, говорят новичкам, решившим начать с какого-нить овала - ну все, щаз придут вареводы и закидают тапками... не замечали, не? Причем, вареводы обычно ни слова не говорят о превосходстве вари... Получается игра в одни ворота: миф об орущих и плюющихся на все кроме вари вареводах, поддерживаемый на плаву не ими самими, а как раз китаеводами... и засер той же вари теми же китаеводами... вот и бесит иногда, особенно по пъяни, как сегодня
limonuga:drink:
Кстати, насчет просадок и низкоомных атомов. Накрутил в иАтти небольшую спиральку, вышло 1,7 ом. Специально для проверки. Шикарно курится на 3,9 вольт. Заряд батареи показывает около 30%. Это бак, заметьте.
Хотя, конечно, вооружившись осциллографом и синхрофазотроном можно авторитетно доказать, что девайс - говно, и схема в нем убогая.
Наша сила - в теории!
ну и ладно :-)
мир, труд, жвачка! :-)
:friends::drink:
MVVD :drink: все, я успокоился )) :friends:
А кто знает, почему цена эвика на сайте джойтека 4400 рублей, а на кабинке 100 баксов?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t20370.html вот и новость прошива 1.1 :)
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
а на китай сайтах я видел 109 $ вроде как !!!
Слушайте, я Вам случай расскажу. Было дело зимой 92-93-го. У нас в части лица кавказской национальности справляли свой какой-то опять же национальный праздник. Соседи за стенкой на 4 эт. Много было выпито водки. И вот, какому-то их гостю захотелось подышать свежим воздухом. Зимой. Под Новый Год. А другой гость решил подшутить над ним. Схватил его за две ноги сзади и в окно вытолкнул. Ума же палата. Вспомнили они о этом человеке под утро. Спустились. Лежит на асфальтовой дорожке под окном. Сходили в штаб, оттуда вызвали скорую помощь. Ещё через час эта скорая доехала до части. Врачи посмотрели, пощупали и сказали нести его в помещение, потому что живой, царапин на нём нет, ничего не сломано, не обморожено, только спит очень крепко, пьяный и может простудиться. Хотите верьте, хотите - нет. :D
оффтопик: aGGreSSor и каким боком это относится к теме? пофлудить? да запросто: в 1996 году я учился Омской академии путей сообщения, жил в общежитии №3 на третьем этаже, прям перед общагой росли тополя высоченные... на НГ бухали на пятом этаже у пятикурсников, один из собутыльников пошел за водкой в окно, все были настолько пъяны, что тупо поржали и продолжили пьянку... на утро жопа этого Вадика колыхалась напротив моего окошка, пожарные снимать его приезжали, это чудо продрыхло в висячем состоянии всю ночь на суку пресловутого тополя и даже не проснулось, когда его стаскивали оттуда... и да, ни царапин, ни даже банальной простуды... а при чем тут люминька?
Пасаны! Вам таперича ващпе все похфик должно быть %) :D
Давайте и я налью своего меду в этот холивар.
Начнем. Разные у меня были варивольты.
1. Лаватуба - когжа я ее брал это было не совсем и дешего около 60-70$
Плюс у ней один - небольшой вес
Из минусов просадка батарей после 50% и отваливающаяся крышка коннектор.
2. ДжойТеч мод 18650 дешевый мехмод со стабом , плата сгорела через 4мес.,
Тут плюс минус конечно это и не варивольт но штука я вно лучше просто батареи иГо за теже деньги
3. Провари В1 Из минусов был цвет хром черный пальчики остаются протирать надо а так зато красиво блясти
ну и неспособность парить 1.2-1.4 Ома. Работает отлично крепкий корпус из нержи., но для меня эт тяжесть просто минус.
4. Провари мини все тпкже как и провари отличный дизайн хорошее покрытие корпуса, но таскать 4аккумулятлра запасных влом, поэтому накручиваем насадку и вуаля опять обычная провари, но опять тяжелая собака
5. ОВАЛ В6 ОТЛИЧНЫЙ МОД МИНИАТЮРНЫЙ КОРПУС, за минусом нельзя парить ниже 2.5 ом майзеры
гормт электроника
6. Овал 8, жарит мама не горюй самый мощный и моего списка, по моще сугубо по ощущениям без замеров и прочего он первый будет в моем списке, круче вари клавы евы
Но неудобная под мою руку форма и отсутвие большой емкости это его большой минус, ну качество сборки и материалов того и гляди все развалится, скотчи и хол сварка в помощ
7. EVIC по русски Ева, у того мода есть и плюсы и минусы как у всех,
Я бы назвал ее досью джойтеч мода и клавы. Пишут парит науровне как провари, на свежем ааке да это так
Но если поставить сопротивлени 1.4 то не тянет Ева до Вари, а вот на двух омах ощещения одинаковые что на варе что на еве. К меню надо привыкать тпк же как и на варе не скаже что где то лучше где то хуже оба не идеальны. Одно мегя поразило, джойтеч выпустил новый епт мод, почему стакан от старого. Не особо отличмется от нового и резьба таже и пружины одинаковые.
Итоги: нет совершенного Бб все они отстойные, идеальным будет то если сделаешь мод сам для себя да и то если получится.
Для меня в бб большой вес и маленькая емкость это минус.
Ну и для себя я бы наверно оставил из того что есть не придумывая а из того что реально, я бы оставил Провари, но этот красивый неубиваемый проварин корпус нафиг выкинуть и выточить новый из титана полегче(кстати ни укого нету разобранной ПроВари и штангельциркуля под рукой?), я наверно так и сделаю в новом году, если сегодня Света не придет, но еще подожду Челсоватт, Челсотубэ,Челсостик и дна20д, может они что нибудь в титановую трубу засунут или красивый кирпичек алюминевый.
Может есть единомышленники, кто подскажет что из титана есть в продаже?
Tapatalk - понять, простить.
Обзор Joyetech EVIC от Фила Буссардо:
NNM
Сколько можно этот , мягко говоря, неточный перевод муссировать , начать даже с того, что буссардо и в глаза не видел джоевского мода, он обозревал овале, ну и много неточностей, искажающих оригинал полностью , тоесть это мнение не буссардо, а переводчика
за очепятки звиняйте :D
Не надо инсинуаций, это тот же EVIC от Joyetech, магазин ovaleusa заказал производителю собственный лого принт на корпусе устройства, судя по болезненной реакции на отсутствие логотипа - вы видимо один из тех адептов культа Joyetech, о которых говорится в последнем предложении обзора.
Очень просто относится. Он мог стеклянный предмет с любого этажа уронить без последствий. И наоборот, с 2 см. на стол уронить так, что и стальной предмет разлетится вдребезги. Это вопрос такого кол-ва факторов, что обсуждать его без статистики в руках и спорить (не)верю - просто глупо. Повезло и ладно.
Тут скоро прошивка 1.1 выйдет. Ждем-с :)