Не-не...
В Греции не вотка, в Греции узо, ципуро и рецина! ;)
С наступающим Новым Годом!
Вид для печати
С Наступающим !Брацы вэйперы !!!
Возможны очеТапки
С Новым Годом
у кого МоиВэйперсиеРекорды не видят вику: убиваем mvp в процессах(диспетчером задач), запускаем mvp с админскими правами(правой кнопочкой по ярлыку-запуск от имени администратора).
п.с. что перепаять в багованной вике, чтобы стала нормальной?
УРА !!!
Возможны очеТапки
Утро туманное, утро седое, зря не разбавили сеирт мы водою :D
С новым годом камрады, густого и вкусного пара вам, и долгой жизни девайсам вашим :D
за очепятки звиняйте :D
Можно несколько упростить закрытие MVR.
Для закрытия MVR, в папке с установленной программой, лежит предназначенный для этого файл Close.exe.
Достаточно вынести ярлык файла на рабочий стол, и двойным щелчком по этому ярлыку закрывать MVR когда нам нужно, не прибегая к диспетчеру задач.
Можно также назначить в свойствах этого ярлыка комбинацию клавиш.
Кому не нравится что MVR загружается при старте системы, можно отключить его автозагрузку. Жмем кнопку ПУСК > Выполнить, вводим msconfig, жмем OK или Enter на клавиатуре.
В открывшемся окне выбираем вкладку "Автозагрузка", находим строчку с MVR и снимаем галочку, далее внизу жмем Применить. В следующем окошке выбираем "Выход без перезагрузки".
Все, теперь MVR не запустится пока мы этого не захотим.
Всех С Новым 2013 годом !!! :santa:
P.S. Все действия лучше выполнять на трезвую голову :D
Проще из папки автозагрузка удалить...
Ну с новогодом штоле...
Что я делаю не так? :donno:
Парю RY4 на вике с 4V/8W на Vivi Nova V2 - вкус есть, прикручиваю 510 DCT (SmokTech) с дуалом 1,5Ом - вкуса вообще нет.
Мой первый опыт с DCT.. первый картомайзер сжег :D
тут кто-то намекал, что при смене батарейки Вика теряет инфу
не теряет, я, правда, сначала выключил её, потом батарейку вынул и новую вставил
C НОВЫМ ГОДОМ коллеги. Добавлю от себя, сегодня добрался до дома (Вика прибыла раньше). Ну и практически сразу бросился к коробочке. Что там лежит все знают, так что и для меня сюрприза не было. Всё собрано, начал тестирование. Первые впечатления: вполне нормальный мод. У меня свободными были только Китайдид и самодельный гена на них пока и мучаю Вику. Сопротивление одного 1,4ома другого 2,5. На обих при выставленных максимальных настройках, жестокий гарри. Так как пользуюсь вариваттами Тритон и Нивел (Варю продал практически сразу, когда встала необходимость выбора что продавать) Раньше эти гены парились на Тритоне и Нивеле. Разницы не заметил, при той-же мощности выставляемой на Вике передача вкуса та-же, может гурманы и почувствуют разницу, для меня если она и есть то незаметна. Замерить просадки в виду отсутствия осциллографа возможности нет. Прошивку поменял через полчаса (всё-таки привык ватты регулировать). Проблем не возникло, девайс определился сразу и перепрошивка прошла на раз. Из минусов люфт в кольце управления (сильно не напрягает). Что будет дальше отпишусь.
Сегодня пришла моя Вика :)
Поставил на нее новенький Eternal Vision 1,7Ом (заводская намотка). Парит хорошо, но стал постоянно мигать значок "повышенная температура". Даже когда Вика пару часов отдыхала. Что это может значить? ((
Еще после обновления прошивки до 1.1 в графе "оставшееся кол-во затяжек до разрядки батареи" сейчас всегда 0000. Курится, к слову, норм.
Эдит
Разобрался. После переустановки прошивки куча инфы обнулилась. Alert Temp стояла "0". Кстати, какую ее лучше поставить? Особенно если у намотки невысокое сопротивление и рисковать не хочу?
Уже радует.
Сколько мл можно выпарить на одном заряде?
Это тоже радует!
Жду вашего отчета,чтоб избавится от сомнений брать-не брать.
..................................................
Кто нибудь пробывал Вику на 18350?
А меня почему-то это чудо китайпрома,
Вашпе не вшторило, больше жду ДНА