Чел тот же, а акк использует aw imr а не из набора) С акками попроще будет всё еще хуже. Зато можно к компу подключать :D
Вид для печати
Чел тот же, а акк использует aw imr а не из набора) С акками попроще будет всё еще хуже. Зато можно к компу подключать :D
Я кажется догадался, как можно вику вообще ниже плинтуса опустить, в программе была интересная закладочка- лимит мощьности, так вот если там выставить 5 ватт, то как не повышай напругу, моща не перевалит через это значение, по всей видимости у вики в проритетете вариватт , когда получу все подробно обмеряю, а может быть даже и вскрою блок управления :D
за очепятки звиняйте :D
А по умолчанию сколько стоит в закладочке, кстати?
Не в курсе, софт без вики не желает работать
Возможно как раз 8 ватт и стоит :D
Так ватт же и без софта меняется, сомневаюсь что чел на столько тормознул.Хотя не исключено)
Меняется, а ты видел, чтоб он что-то менял? Я лично нет :D
Да мы уже и так знали, что ниже 1,7 ома низя. :D
С другой стороны, на полном акке 9 ватт было, на полусевшем 8. Надо тогда предполагать что он сначала ограничил на 9, потом на 8? Тогда либо цель видео опустить эвика, либо таки лажа((
Vagus333
Зачем портить себе репутацию, поддельно опуская то, что скоро все пощупают сами? O_O
Да, тут многое непонятно...
Жаль Vardex так и не сделал все тесты :(
Да кто ж их знает. Продолжаем ждать пока на руках окажутся у нас. Немного осталось
Если в этих видосах все правильно и честно, то опять не получилось у китайцев сделать вареубийцу. Этот вообще и пендаля исподтишка дать не сможет.
наверное как айфоны там по 1000 рублей. Сам лично их в китае 2 года назад покупал. хватило на 3 недели юзанья.
Совсем хороним уже? не рано?;)
Ну если все сростется, то на следующей неделе я эту вику поимею, самым противоестественным способом :D