eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.11.2012, 16:43
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    хм.. даже на фотке -изображение на дисплее -отвратительное,

Вам там что, книжки читать? ;)

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------

оффтопик: limonuga
    Опять машины. Что вас всех так прет кусок трубы, дешевее поганого кетайского смартфона, сравнивать с лидерами автоиндустрии? :D
  • 30.11.2012, 16:48
    limonuga
    оффтопик: тов.Распутин это вы пытаетесь сравнить трубку с машиной, а мы, люди ограниченные, сравниваем ощущения от использования :P
  • 30.11.2012, 16:58
    Дружище
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Опять машины

сейчас тесты и обзоры нормальные выйдут- будут с космическими кораблями сравнивать :D
  • 30.11.2012, 17:04
    limonuga
    Цитата:

Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    сейчас тесты и обзоры нормальные выйдут

и все станет на свои места, и ни у кого и мысли не возникнет
    Цитата:

Сообщение от Слабость Посмотреть сообщение
    с космическими кораблями сравнивать

• 30.11.2012, 17:13
    sluchatel
    Цитата:

Вам там что, книжки читать?

да не.. я про "качественные" дисплеи LCD... -раз сегментные уходят..
  • 30.11.2012, 17:34
    Дружище
    Цитата:

Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    и все станет на свои места, и ни у кого и мысли не возникнет

обязательно http://chat.sc2tv.ru/img/yao.png?1
  • 30.11.2012, 17:43
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    я про "качественные" дисплеи LCD... -раз сегментные уходят..

Так там OLED, вроде. Что нужно - прочитаем, и в глаза бить варькиными красками не бу. Продаю серую Вику с бельмами! (с) :D
  • 30.11.2012, 17:53
    YurAUrFO
    Цитата:

Вам там что, книжки читать?

оффтопик: Вот в какой-то теме кто-то пошутил, типа скоро сигареты будут с часами и календарем, появился эвик. Ждем через месяц сигу-читалку, сразу после сиги-звонилки
  • 30.11.2012, 17:58
    Дружище
    Цитата:

Сообщение от YurAUrFO Посмотреть сообщение
    сигареты будут с часами и календарем

да они до эвика еще появились :boyan:
  • 30.11.2012, 18:47
    Рольф
    Цитата:

Сообщение от e-cigarette-su Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Рольф. Если Вы ничего не знаете о SEO, пожалуйста, не надо ничего говорить. Ссылку действительно поставили после того, как увидели сообщение на форуме печальное сообщение автора текста, проверили и поставили. Да простят нас братья белорусы!

Уважаемый.. я не хочу превращать наш диалог во флуд, но поверьте мне о SEO я знаю больше вас, гораздо больше ;) Поисковой системе совершенно плевать на траст домена при определении первоисточника, если она (ПС) проиндексирует страницу со статьей на вашем сайте быстрее чем на сайте товарищей белорусов, то и первоисточником она посчитает вас а не их - подобных случаев в моей практике не мало и точной схемы/формулы по определению первоисточника нет. Поэтому, как минимум, некорректно даже оставлять оригинал статьи на вашем сайте. Возьмите и закажите рерайт этих 5000 символов текста, который обойдется в копейки для вашей компании :)

Ну и не забывайте в следующий раз читать такие примечание как:
    Цитата:

Уважайте авторские права. Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на joyetech.by - запрещено!
    В случаях нарушения будем одновременно писать в техническую поддержку Яндекса и Google, Вашему хостинг провайдеру и обращаться в суд. Цените работу людей!
    У тех, у кого вы воруете контент :ok:

За сим отклоняюсь.. диалог думаю продолжать не стоит ;)
    Никакого отношение к товарищам белорусам не имею.. но в Минске прожил пару месяцев, чудесный город и чудесными ценами и людьми :D
  • 30.11.2012, 20:27
    Nick1966
    А потом выйдет версия 2 - с выходом в интернет и медиаплеером.
  • 30.11.2012, 20:35
    mad_fish
    А тем временем в Украине демпинг на предзаказ... 47 баков за тушку ;)
  • 30.11.2012, 20:54
    тов.Распутин
    mad_fish
    Ссылочку мона? Есть знакомы не Украине, покажу им.
  • 30.11.2012, 21:39
    Рольф
    Есть кто "в теме" шиппинга? В Украину из Китая он дешевле чем Россию или просто у наших товарищей губа шире? )

А все кроме тушки это .. ?
    1 × USB-кабель eVic
    1 × переходник eVic
    1 × руководство к аккумуляторной батарее eVic
    1 × руководство по Записи истории курения
  • 30.11.2012, 21:43
    mad_fish
    тов.Распутин В личке.

Рольф Угу, широкогубые ваши то... :D
  • 01.12.2012, 00:09
    Romanz
    Цитата:

оффтопик: тов.Распутин это вы пытаетесь сравнить трубку с машиной, а мы, люди ограниченные, сравниваем ощущения от использования

Так.. Навеяло..
    спойлер  

http://lurkmore.so/images/e/ec/Applefans.gif
  • 01.12.2012, 00:18
    тов.Распутин
    оффтопик:
    Цитата:

сравниваем ощущения от использования

А Гиви приспустил стекло, вытащил одну руку на ветерок. Второй обнимает Наташу, трудящуюся в нижайшем поклоне. Вах! Ощущения непередаваемые! И недорого! :D
  • 01.12.2012, 00:27
    Vagus333
    Можно и ине в личку про 47 баксов?
  • 01.12.2012, 00:29
    limonuga
    Romanz хех, молодец, не постеснялся свои предпочтения на всеобщий обзор вынести, зачот :nice:
    Цитата:

А Гиви приспустил стекло, вытащил одну руку на ветерок. Второй обнимает Наташу, трудящуюся в нижайшем поклоне. Вах! Ощущения непередаваемые! И недорого

эт чо, про недорогие ощущения от еще не пользованного мода от джойтека? Надо тогда про вику было писать, штоля :D И еще не факт, что она в тот нижний поклон то пойдет, не?
  • 01.12.2012, 00:31
    Nick1966
    Во-первых 65 баксов , а во вторых-http://ekurilka.com.ua/showthread.php/1288-%E2%96%BAZMAX-%D0%BE%D1%82-Smoktech-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF-Dekang-25%D0%B3%D1%80%D0%BD-Joyetech-%D0%A2otallyWicked?p=94976#post94976
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 4567891011121858108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search