Я вику брал специально из-за того что она не импульсная.
Вид для печати
Я вику брал специально из-за того что она не импульсная.
С генами вика работает на ура....( главное на ней не заводить их :D, хрен знает как она себя поведет)
за очетпятки звиняйте: D
Да нормально, ведет. Я уже два раза батарею высаживал в основном заводками. Пока все норм.
Самое интересное, что диапазон мощи вики как раз идеален для использования с генами...
Вика импульсная... Синусойдный генератор на повышайке имеет кпд процентов 60, синусойда то же - не постоянка, при выпрямлении кпд еще на минус... При таких делах вика грелась бы не хуже атома. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
А, и еще... После овала пришлось на вике никотина добовлять :( не тот ТХ, можно гари словить, а ТХ не повысится... С чем связано не понял...
Рекомендации по намоткам, фитилям и прчего в сад... Один бак - 2 девайса, ощущения разные.
Не путайте теплое с мягким, в таком случаее варя тоже импульсная... а вот напряжение на выходе может изменяться за счет изменеия уровня (варя, лава) или за счет изменеия скваженности ( максы, вани, и др. подобные изделия)
И кто вам напел про синусойдальный генератор? Изучите теорию повышающих импульсных преобразователей ( кстати имеющих на выходе постоянку) и обратите внимание, что их кпд лежит в диапазоне 90-94% ( при использовании качественных комплектующих)
Гыы... Ну ты понял.... Я в теме про варю просто и говорить об этом не хочу :) Сожрут!
А с силовой платой конечно обидно... Вставляю разряженный акк с вики на сигилей и... На сигелее платка получше :)
Но все остальные достоинства вики, перевешивают ( для меня ) и варю и мойшу и абрама с сестренкой :
---------- Сообщение отправлено 15.02.2013 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.02.2013 в 23:49 ----------
Повышение вольтажа не в минус ли силе тока или скорости расхода накопленной энергии ? Прикладывая на рычаге одинаковое усилие - повышается сила давления, за счет проходимого расстояния с другой стороны рычага ( или блока например...) по поводу кпд современный преобразователей, в квартире выключите все потребители, и включите телефон с акк ну 700АЧ например... Глянте на счетчик после полной зарядки :) (Это типа на пальцах показал) Причем кпд на понижайке на много выше.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
:) 90-94% кпд :) Да вы рекламмы начитались... При абсолютном нуле это можно получить, но при установки холодильника до -273 кпд будет отрицательным :) Не ужели тот же нагрев платы берет всегт 10-4% сами то верите?
Человеческий организм, создаваемый природой миллионы лет, имеет всего % 75 Кпд... Остальное в говно ;) И кто же создал девайс более высоким кпд?
Все что писал, конечно оффтоп :) Теме Ап!
Кпд импульсной понижайки 95-98% у вики высокий порг отсечки lo ( около 3,4 вольта) что не дает возможности использовать полную емкость многих акков....
А для того , чтоб на повышайке был приемлимый ток , необходимы качественные комплектующие ( пример варя, дарвин) и акки с максимально возможным током разряда (аw imr 18650-1500, panas 18650-2250, имеют ток разряда до 10 ампер, в отличии от многих других, для лучших представителей которых 5 ампер предел)
ПыСы кпд повышайки 92% я достигал легко на ltc3113
Потери вы считали только выходные? А чаевые, которые превышают стоимость блюда?
98% кпд на понижайке ? Вы работаете в космической помышленности... И явно не в земных условиях :) (не в обиду)
Хотя если нет потребителя у этой понижайи в холостую она может с натягом иметь эти 98% выполненная с золотыми дорожками на плате :)
Все это конечно флуд и вики не касается...Еще раз простите за оффтоп.
Вика это вика, вполне нормальное произведение китайпрома, (сказал бы что получше многих), и возможности у нее за ее цену очень хорошие....
в таком случаее варя тоже импульсная...
И кто вам напел про синусойдальный генератор? Изучите теорию повышающих импульсных преобразователей ... :)
Не говори никому :) Это наш секрет :) (извините что то я сразу на ты)
Ну а то что на выходе... На том же змаксе 2 режима... Импульсный рулит... Второй видимо. Разработчики убрать не успели - толку от него 0. Видимо не удачная попытка подрожанию вари.
Вика... После 2 недель юзания весь зоопарк пока в коробке :)
Ок, никто не заметит :D
А меня какой-то бред.
Купил, две недели попользовался, теперь пашет через раз.
Сейчас вот день пролежала, показывая, какбудто заряжается, хотя ни к чему не подключена.
При установке испарителя - оно сопротивление определяет, но при нажатии мощности не даёт (пара нету).
Хотя всё тот же испаритель нормально пашет на старой его-с.
Походу, хлам это джойтеховый. Как с лава тюб дела обстоят, не подскажете?
Про лаву не скажу... Но тебе медаль ;) Ты вроде первый у кого прблемы с джоевской викой, а не с головой. БРАК.
Я так понимаю вы далеки от парильных (его. С) и компьютерных технологий, перепрошейте... Есть шанс.
Лава - полный шлак, если смотреть и не пугаться дизайна, то отличная вещь - тесла
Гыыы... если не пугатся дизайна - кипятильник в ведре с жижей и полотенце на голове :)))
(лава и родилась не очень и вчерашний день)
Пару дней назад тоже самое было. Но потом она как-то полежала и сама пришла в чувство.
У меня до этого был хреновый бак, который протекал. Мб, жидкость как-то внутрь головки затекла...
Я вот теперь думаю, брать ли новую головку, или вообще выкидывать наикс эту евик.
И не случится ли чего потом с новой головкой.
В руке очень приятственно и десиген бруталени:D