Может антивирь грешит, попробуйте ещё реестр почистить. В аналогичной проблеме мне помогло.
Вид для печати
Может антивирь грешит, попробуйте ещё реестр почистить. В аналогичной проблеме мне помогло.
Подскажите, на Вику клир Kanger CC накрутится или нужен переходник?
Kanger CC имеет малость нестандартный разъем - он крепится не на 510-ю резьбу, а на внешнюю резьбу для декоративного конуса на eGo разъеме. И на большинство модов, которые имеют только 510-ю резьбу, не встанет. Но вика имеет полностью идентичный обычной батарее eGo коннектор, включая внешнюю резьбу для декоративного конуса, так что на нее с гарантией встанет все, что вообще можно прикрутить к стандартной eGo-батарейке. В крайнем случае придется свинтить с вики юбку, но она съемная, к счастью. Даже такая экзотика, как Kanger CC на 5мл., имеющий огромную задницу, тоже встанет.
Другое дело, что Kanger CC не настолько хорош, чтобы был вообще смысл использовать его с eVic. Если предпочитаете подобного плана испарители, лучше посмотрите на какой-то вариант Vivi Nova, желательно от производителя Boge.
Kanger CC это первый мой клир после штатных атомов eGo. Стаж парения не большой, так что у меня все еще впереди)) Заказал Вику и к ней Vivi Tank и R-Tank. Далее буду рассматривать вопрос о покупке какого нибудь бака)))
У меня Evic поломался..... не отображает информационный экран, при подключении к компу всё видит, при 5-ти кратном нажатии не высвечивает ничего, но парить можно.... Что делать? Помогите пожалуйста!
Из достоинств этого устройства хотелось бы выделить:
Регулировка напряжения
Отображение уровня заряда батареи
Удобная и простая навигация
Подсчет количества сделанных и оставшихся до разрядки аккумулятора затяжек!
Как всегда отличное качество и исполнение
Великолепный дизайн
Синхронизация с компьютером для отслеживания статистики парения и обновления ПО.
Скоро к туалетной бумаге "Синхронизация с компьютером для отслеживания статистики вытирания и обновления ПО." будет:yahoo::nice::alco:
А в будущем, мод сам на хозяина стучать будет!
Allex33:donno:
Измерял вольты на вике + aga-t. Выставляю на вике 3,0 вольт, щупы на стойки, запуск, пошел отсчет затяжки, мультиметр показывает 3,0, все отлично. Поднимаю вольтаж на вике до 5,0, щупы на стойки, запуск, пошел отсчет затяжки, мультиметр показывает 3,0. Что не так?
Смысл тогда выставления вольт?