А фотки с кайфуном на вике нету? для сравнения так чтоб....
Вид для печати
с кайфуном, я думаю, будет посредственно - у него диаметр 22 мм, а у вики на верхней грани 18 мм. Вот если верхнее кольцо вики заменить на цилиндрическую... Кто-то их уже точит, видел фотки
MVVDтак если похер, почему такие вопросы, у меня к примеру вари нет, я ее не рекламирую, я с ней сравниваю как с эталоном. по тому что дарвина мне попробовать неудалось, к тому же варя позиционируется по тем же параметрам что и Вика. точнее Вику так рекламировали. Вику тут попробовал, сравнивал с Z-кой и Лавой тестил по ощущениям в присутствии таких же вэйперов как сам. выбор не случаен. лава по всем отзывам полное дерьмо, хотя на самом деле вполне рабочая лошадка, только без телевидения. z-дка как конкурент однокласник. на одном том же аккумуляторе на 1.7 ома кайфуша на сетке. На 11 ваттах, Вика проиграла и z-дке, и Лаве на 4,3 вольта. я не понял юмора. это прорыв?
1. Вика + Кайфун 3
2. Вика + кайфун 3 и Robust с кайфушей
3. Вика + кайфуша 2.1
Я писал, что вика прекрасно раскрывается на гкнезисах с другими испарителями мне лично не понравилась
за очетпятки звиняйте: D
барбаросс я забыл написать что кайфуша генезирован, на сетке.
барбаросс а я сравнивал работу мини-кайфуна на вике и варе в диапазоне 4-5 В. На обеих нормально пыхтит, не заметил проблем
besmobile может это зависит от высоты ватта, и вика большой ватт не отрабатывает?
На средних сопротивлениях и средних мощностях у вики, думаю, нет проблем
барбаросс а уж я-то столько еще всякого не пробовал... :)
Люди что вы спорите. Вы вскрытие Вики смотрели? Там вся варивольт-составляющая от твиста. Вика это такой откормленный под 18650 твист со свистелками и перделками. Т.е. запас емкости 18650 но мощи как у твиста.
На вике - вот этот бачек должен смотрется получше всего что тут выложено
Vapeonly BCC Mega заказал парочку...
http://dl.dropbox.com/u/22680626/BCC%20MEGA/Compl.JPG
я не спорю с ТТХ - мне пофигу:) хватает пока. А потом посмотрим. Мне эталоном владеть не надо - не в этом смысл.
Диаметр Вики, к слову (опять же, ну раз не читали предыдущие посты) - не 18, а 20 по наружному кольцу. По внутреннему диаметру 19мм.
Бачек Vapeonly BCC Mega поставил на Вику, фотки выложил в теме бачка. Неплохой бачок, но испаритель и заливка не фонтан конечно. Чет правда намотку свою сделать пока не удалось как заводскую.
У кайфуна #5660 Мундштук 510/eGo/901 ES
У кайфуши #5670 Мундштук 701 ES