по показаниям.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
так в том то и дело что 11 ватт на вике, даже с лавой ни в какое сравнение, лава ее кроет.
Вид для печати
Чтото не заметил, лавы хватало без просадок затяжек на 100, вика держит почти до победного
за очетпятки звиняйте: D
Ну не, камрады... Что там они показывают - никому не известно. Надо измерять, и вот именно эти цифры сравнивать
Лаву давно юзал... а щас сравнил вику с нивелом и дарвином 7,5 ватт , сопротивление гены 1,5 ома впечатоения олинаковые
барбаросс так на средних показаниях, разница почти не чувствуется, разве что на z-max на rms на 1 аккуме помощнее будет. правда все субьективно в ощущениях. вот на максимуме ....
Я и пишу потому, вика для гены..., там нужна моща около 8 ватт
так и здесь гена, только подача верхняя, и 11 ватт в легкую берет. а кстати я свою гидру и на 11 ваттах парил.
Ага, подтверждаю. При намотке в пределах 2 Ом на генезисе вики хватает
Вот не пойму я,что всем так далась эта твистовская силовая часть :) Нет, можно, конечно, купить мод с выходом в 25W и гордо всем об этом заявлять (мое авто может ездить 300км по городу!), но смысл?
К примеру, я парю имистовсике атомайзеры на 6.5-7W, а Кайфун 3.1 - на 8.5-9.5W - этого выше крыши. И зачем может потребоваться больше - не могу представить и в страшном сне. А в этом диапазоне Вика работает честно.
У Вики другая проблема (типично китайская, в худшем смысле этого слова) - абсолютно нет "контроля выхода" - вчерась парю кайфун, акку LG3000, на экране бодро кажет мощность 9W, смотрю, а пару-то с гулькин нос, ватт 5 явно. Глянул на индикатор - 20%, померил напряжение - а там 3.4V вместо экранных 4.3! Т.е. акку подсел, требуемый ток выдать не может, но Вике это до лампочки! Приличный ББ, естественно, выдаст ошибку и предупредит о невозможности обеспечить заявленные ток/мощность. Кстати - акку по вынимании был разряжен до 3.05V (прошивка 1.2) - допарил в итоге до надпись batt low и 0%, что не есть совсем хорошо.
Вот. Так что, единственное, в чем Вика нуждается - стабильная силовая часть. По индикации же и удобству управления - Вика просто наголову или две выше самых дорогих ББ - типа Вари или СМ - те уже как из 19 века, как АОН-ы Русь :).
Резюме - предложи мне поменять вику на варю без доплаты - откажусь, после Вики я не готов уже возёхаться с 1 кнопкой, тыкая ее 20 раз для увеличения напряжения на 0.2V, или расшифровывать невнятные крокозябры на ее ископаемых 7-сегментниках. Насчет СМ3 - еще думаю, покупать ли, и скомпенсиркет ли мне его идеальный вид с Кайфуном неудобство управления и устаревший вид индикации.
это ключевой момент.
это только кажеццо. я, например, парю на данный момент 13 ватт на пибаке, а в страшном сне мне представляется парение на 20 ваттах. хотя, уверен, есть и такого ватта любители.
ну конечно, это самое главное. как в авто: пофиг, что с полупустым баком едет только 20 км/час, зато в салоне то как красиво сделано!
Всем привет!Прикупил вчера evic,всё хорошо,но она ни один клир t3 не видит!!!По отзывам у всех всё нормально,чего с моей то не так?Если где обсуждалось-киньте ссылочкой.
Контакт не достает на коннекторе. Проверьте.
Похоже что так,подпиливать или какой другой способ есть?
Плюсовой контакт приподнять и подмотать под него нитку.
Всем спасибо,работает!
Именно... Собственно, китайцы, выпустив Вику, уже угодили этак процентам 80 пользователей, поправят силовую - (не в плане мощности, а в плане выдачи заявленного на экране) - их будет больше.
Ну а для гиков всегда будут полсотневаттные девайсы с олдскульным стилем управления ценой в 200-250$ :)
Угу. К хорошему быстро привыкаешь, посему девайс, который выдает хоть 30 ненужных мне ватт - не возьму и даром, пока для юзания надо будет ..цать раз ткнуть единственную кнопку, чтобы посмотреть R атомайзера, а чтобы запомнить режимы работы и расшифровать крокозябры - пару дней ходить с распечатанной инструкцией о числе тыканий в эту несчастную кнопку :) Нафиг. Не 80-е годы на дворе :) А если не дипломатничать - то все проще - производители топовых ББ уже 2 года почивают на лаврах и стригут купоны, не сделав НИЧЕГО для улушения юзабилити до современного уровня. Как гнали неудобный примитив, так и гонят. Только узоры и расцветку корпусов меняют. А китайцы из разных смоктеков ЭТО копировали в меру сил. Смешно, но рывок с первого раза сделали тоже китайцы, из Джойтека. Этакий смачный пинок под зад провейпу и отечественному производителю :)
kkm гиги, фигиги, ты бы для сравнения для начала попробовал, а потом говорил. даже мехмод выдает всю заявленную мощность сразу, а вика. как впрочем и z-max и клава. как бы с разогревом, постепенно. и это не так вкусно. варя старье, телевизор к ней не прикрутили. а до сих пор пока в фаворитах. когда все же киты научатся делать без огрехов в качестве и технологиях. а то 15 ваттт 15 ваттт. где они заявленные? нету! вот вам 11 и смотрите их по телевизору.