Зачем китай и алибаба , вот прям на форуме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html#post441354
за очетпятки звиняйте: D
Вид для печати
Зачем китай и алибаба , вот прям на форуме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html#post441354
Опять Вика попала под раздачу из-за своего Китайского происхождения. Уверен если бы этот девайс вышел под Пиндосовским брендом или Европейским негативных отзывов было бы меньше.
Лось
Вадим Давыдов
дада, конечно :)
Да внешне вика выше всяких пахвал, и телевизор у ей не в пример СМИ врет только про мощность, и то потом исправляется и паказывает что максимальная мощность в данном случае возможна лишь "такая-то" за что ей респект и уважуха, вот только твист с телевизором не должен позиционироваться как что то запредельно революционное. Да ладно, время расставит все по своим местам. уже и сейчас ажиотаж прошел и народ уже не рвется вику покупать как раньше. а те кто два месяца прихода колхозных вик ждал посмотрит и решит для себя сам, оставить или продать. трое только при мне уже получив разочаровались и продали, по тому что планка ожидания была на пооорядок выше того что они обнаружили. а вовсе не потому что вика плоха. просто это не тот сегмент котрого ждали. а внешне она вполне эстетична и качественная. внутренне не разбирал, но догадываюсь что джоетек делает неплохо. просто изначально из двигателя запорожца не сделать Феррари как ни прошивай. и бла бла бла по этому вопросу уже перекрыли 127 страниц. И я здесь вовсе не как крестный ОтЭц Вики, мол "я тебя обозвал я тебя и убью" просто меня реклама вики еще до ее появления на руках, очень сильно раздражала. и после того как выяснилось что маркетологи перестарались. очень сильно огорчило.:( но в своем сегменте вика красива и хороша. но только в этом сегменте вполне твиста с его-с апгрейдом хватает.
не знаю, как вы считаете, но очень многие, если не большинство, не связываются с доставкой ни из Китая, ни из США (к которым ещё таможенные сборы, напр., в ФРГ, прилагаются), и покупают у "домашних" продавцов
у нас же ситуация выглядит очень просто: Вика стоит от 79 до 100 евро, Варя - от 179 до 229 в зависимости от модели и комплектации
при этом с нормальными аккумами действительные ТТХ соответствуют паспортным, никаких проблем
в Порш можно заливать 76-й бензин, но не следует жаловаться на падение мощности и выход из строя движка, как-то так
вместо 1 Вари у меня Вика + Ваня с 8 аккумами и зарядкой (всё вместе так и не вышло за 200 евро, как я ни старался), которые на 200% закрывают мои парительные потребности и предпочтения, при этом оба устройства имеют на порядок более разумное управление, чем Варя: девайс с 1 кнопкой и 16 сегментным дисплеем во 2-м десятилетии 21 века - это какой-то стимпанк-хардкор, извините
нормальный аккумулятор это тот что в комплект с викой входит? или вы его купите отдельно? а может вам вику предлогают синеглазую и с сатиновым покрытием? нет так что обсуждается только сток. а телевизор нужен только для информации. да на варе телевизор дурной. но мне не телевиденье нужно а осчусчения. и варя в этом случае больше молодец чем вика. а купить можно и за 500 евров если озадачится. я мог варю несколько раз купить за 5000 рублей. и что? вика в питере у вардекса. ОФИЦИАЛ! стоит 4000 р с гарантией. а у кого ты купишь и тебе гарантию в подвале дадут? тебя в джоетек пошлют, и не факт что твоя вика окажется не серой. Да, можно купить и за 2500р. можно и голову отдельно взять , стаканы с аккумуляторами прикупить, и зарядку потом взять. и выйдет те же 4000р, (а если озадачится то и с нивелом состыковать наверное тоже можно. правда это уже не вика будет). у вики электроника слабая и это факт.
И что это значит - электроника слабая? Я всю жизнь проездил на жигулях. Ну и что? Я , в конечном итоге, не ходил пешком, а ездил. Ну, не на мерсе, а на жигулях. Так и тут, парю на Вике, ну и что, мне хватает, все нравится. Может Варя немного мощнее, но мне это, в принципе, и не надо. Меня и так все устраивает, тем более, что у Вари и экран отстойный и цены не божеские. Если кому денег девать некуда, может взять Варю. Остальных вполне устроит Вика. К чему тут распри.
да, он вполне нормальный, и я купил на еВау ещё 3 таких же точно
хорошо, но у Вари в стоке, по-моему вообще ничего нет, кроме самой Вари, чтобы туда 18650 засунуть, нужно ещё крышечку за 30 уёв (!!!) прикупить, нет?
Вика без акка, шнура и зарядки стоит от 60 до 70 евро у нас
так вы определитесь, вам шашечки или ехать? :)
я не очень хорошо знаю реалии рынка в РФ, но у нас приобрести вещь без гарантии на 2 года, возможности возврата в 14 суток со дня покупки и т. д. - это надо очень сильно стараться, просто ночей не спать :)
я уже слышал такие заявления, но так и не смог добиться от заявляющих внятного объяснения, что они имеют в виду
выясняется, что на норм. акках действительные ТТХ соответствуют паспортным, а "слабая электроника" в моём понимании - это когда наблюдается несоответствие и/или массовый возврат по гарантии в срок до 6 мес.
таких данных нет, если если есть у вас - поделитесь, желательно со ссылками на авторитетные источники
и что это доказывает? O_O
Абсолютно согласен, вика не плохой девайс, не лучший разумеетмя, но достаточный для многих. И не надо на каждом углу кричать какая варя замечательная....
оффтопик: не надоело доказывать плюсы одного девайса, при этом поливая какашками другой? Есть вика со своими почитателями, есть варя со своими, какого хрена одни пытаются доказать другим, что те совершили ошибку, доказывая, что их девайс самый крутой, а остальное шлак?
и варя нормальная, и вика нормальная. У меня в семье обе работают. Все довольны :)
насчет кольца - советую все же ВД-шкой обильно попрыскать кольцо и вытереть насухо, у меня помогло, но кольцо просто возвращалось плохо. А произошло это от того, что часто мокрыми руками хватал и за кольцо видно вода попадала....
Так о чем же и речь. Есть у тебя возможности и желание, покупай что хочешь. Благо спецы подробно растолковали, что есть что.
Согласен, у меня с собой только вари нет, (осталась на работе ) а так и дарвина парю и сталкера и вику иногда для разнообразия и нивела, и ни призываю никого - что мол делай как я
оффтопик: Да, маразм и передергивания некоторых уже крепчают не на шутку.. Завязывали бы Вы страдать х..етой
оффтопик: я так понял это кивок в мою сторону? а я то как раз независимый от вики с варей. так как собственных (своих) у меня не было и нет. имеется к ним постоянный доступ. и осчучения мне вполне известны. полемика здесь возникла и топика на который отвечал, а до этого как реакция на разочарование комрада сразу по получению этого агрегата. он еще думал что перепрошивка чтото изменит, не изменила..... по мне так агрегат под определенные условия, качественный и не более.
Пора открывать мастерскую!!!!!!!!!:nice: