Трещины оказались великоваты, попробую итальянским 2х мм хомутом с микрозамком стянуть - надеюсь до прихода нового ББ доживет
Вид для печати
Ну и радуйтесь:) Зачем постоянно делать на это акцент? Как ребенок, ей-богу...:D У тебя сломалась, а у меня работает:P
И про варю, опять же, зачем начинать? Такое впечатление, что этот срач варя/вика, вам безумно нравится.
Vardex.service
По поводу вашей статистики возвратов. Скажите, сколько человек из 10 попытается обменять вику с треснувшим стаканом? Я сегодня попытался. Поскольку, на фразу: "Все претензии по качеству, предъявляйте производителю", у меня аргументов не нашлось, я был вежливо послан в далёкий пеший путь. Так что, по данной проблеме, у вас статистики просто напросто нет.
По поводу "не гарантийного, но относительно недорогого ремонта". Можно услышать хотя бы приблизительную стоимость?
И это правильное (для Вас) решение. eVic -массовый продукт, если нужны особые требования за особую цену, и Вы готовы за это платить.
Мне запомнился пост на ECF
New eVic? t1 - Page 3
And if you really want to get up to date in the "Bugatti" class look at Svoe Mesto from our Russian friends. Ìîä «SvoeMesto» v.2.0 - Svo¸Mesto Expensive but I would say way better than a Provari (which I own).
Любой каприз за Ваши деньги. Но это вопрос к Мастеру
Просмотр профиля: svoemesto - eCigTalk.ru
показывает текущую температуру 95 градусов, что на евике, что в MVR. при прикрутке мегапатриота - сразу оповещение о КЗ, хотя не его-с спокойно пашет...потерял евик?
sintr +1
Очень понравились Ваши рассуждения - во многом согласен
Меня бесит Варя своей дороговизной и недоступностью в свободной продаже
Её надо ждать - выбирать - копить - сплошной геморрой
Но увы пока больше мне ничего не подходит - другие Моды тупо не справляются с моими запросами по мощности либо разваливаются через неделю пользования
Как только китай выпустит нормальный Мод с мощой Вари и функционалом Евик - я первый пойду на баррикады Джойтека с флагами))))
сегодня в 12 приедет курьер и привезёт К200 - не сплю полночи :D Надеюсь...
D.J.Konstantin, у каждого "агрегата" будет свой фан-клуб.:ok:
Какая-то странная шляпа с викой происходит. Раньше парил карты Boge f16xl в перемешку с DCT V2, все ок было. Теперь DCT V2 2омные, хоть какое-то ощущение затяжки приходит где-то на 7-8 секунде и все равно пара мало, вика перегревается, удовольствия 0. Акки IMR 18350 800mAh или Ultrafire 18350 1200mAh. Мож акки подустали уже? Они достаточно старые, год думаю есть им
Нет, просто, изначально, они низкого качества изготовления. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Вот здесь есть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html