это по ремонту чтоле?
Вид для печати
Уже, по моему, всем надоело распинаться про плюсы и минусы и все равно продолжают. Один кричит Варя все - Вика говно, второй кричит все говно один Тритон круто (через сутки продает Тритон ибо приехал мехмод, видно еще круче). Хоть как вы Вику обзовете мехмодом с экранчиком, твистом с экранчиком - со своей ПРЯМОЙ функцией она справляется - напругу на атом подает и подает нормально (а еще время показывает - очень удобно). а то что воду в чайнике не кипятит, ну извините чайники обсуждают в другой теме.
:D
за очетпятки звиняйте: D
Ух. Пытался найти отзывы парильщиков + ы и -ы так сказать . Среди всего как то не нашёл, что б толково было расписано.
Подскажите где есть?
Что то не везёт мне на моды с 1 батарейкой . 4 штуки было и не одна не понравилась. С 18650 ( Саньё LG ) в два раза меньше работали чем Твист1000
Что то странные вам моды попадались... или батарейки... с саньо нивел работает при моще 8.5 ватт на нагрузке 1,8 ома 51 минуту, вика немного меньше, но по любому дольше любого твиста ( с другими китайцами замеров времени не делал
БаЛу73, да. Тут скорее проблема в акках. У меня саньё в полной работе на варьке. На вике - комплектный самец. Тот же саньё в розовой рубахе, как я понимаю. Так шо..
Не точно выразился , я не про этот evik а про другие 4 разные, = Ламбо , Мойша и ещё какие то не помню уже. Акки у меня хорошие
Так где отзывы про этот девайс? Ну глюки вроде говорят есть, просадки там в сравнении к примеру с Zmax Sigel- говорят он самый зашибенный из всего Китайского
БаЛу73где то на просторах срача в 128 страниц все есть - так что ищи
Если честно, то из китов мне больше всего по электрическим параметрам понравилась тесла ( просадок не было до самого lo )
, что касается вики, то просадочка ощущается при почти разряженном акке, но меня это не шибко беспокоит....
Зетку от сиглеев не пытал, но похоже она на уровне ваньки...
Всем по +
И последнее. На видео показано что при 3.6В будет 1500 затяжек это с каким акком (какой то вроде сиреневый) ? И чё правда на столько хватает O_O ?
А на сколько затяжек акка хватит при 3.9 - 4.4В меня интересует
так не могу! читал почти час не фига не понял и шапка пустая, обычно в ней подробно всё
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
А ! Во чё. А я то думал голова сама как то там высчитывает и определяет
БаЛу73Здесь в шапке не будет - тему создал продавец который на неё забил
кстати, вот интересно, есть родная от вики и 2 LG 3000
выставлено 2600, так как LG не заряжаю до конца в 4.5v
так вот, родная до 0 садится, а вот лыжи на 20% уже все - пишет power low и отрубается.
Но емкость то не завышена - я понимаю, если бы я 3000 в вике поставил, тогда бы да.
С чего такой казус может быть?
По ощущениям, работают одинаково долго и лыжи и виковская из комплекта
triskach
так не - вопрос был в другом. Емкость то одинаковая с учетом и выставленного в вике и по факту зарядки, с чего это лыжи отрубает раньше по индикатору?
Ну и кроме того, так как используются все 3 батареи, просто неудобно все время чет там выставлять каждый раз...
Все дело в хитрой разрядной кривой у акков lg , они отдают практическе весь заряд при напряжении 3,7 вольта, а дальше резкий спад к "0" так вот вика, разряжая акк до 3,0-3,3 вольта ( у всех по разному, видимо связано с програмными настройками) чувствует резкую просадку (акк не способен при таком разряде отдать нужный ток) и пишет ло.
и какой же там функционал, которого нет у Вики? O_O она сама мотает спираль и наливает жижу?!Цитата:
в корпус Вики функционал z-дки
или речь всё же о мощности?
фатальных просадок у Вики на штатном акке нет, какие ещё есть неудовлетворённые потребности? :donno: