да и что мы тут вообще обсуждаем, посути электрокары это теже е-сиги, как бензиновые двигатели теже сигареты. Против е-сиг вы же не против? Весь мир начал стремиться к экологии
Вид для печати
да и что мы тут вообще обсуждаем, посути электрокары это теже е-сиги, как бензиновые двигатели теже сигареты. Против е-сиг вы же не против? Весь мир начал стремиться к экологии
Прекрасно! Давайте теперь представим себе все окрестности, заставленные ветряками и все поля, выложенные солнечными элементами, вместо того, чтобы быть засеянными пшеницей.
Причем, мне так же интересно, а почему всяческие ветро-электростанции все называют экологичными? Кто сказал, что при повсеместной установке ветряков в количествах, необходимых для обеспечения энергией всей армады автомобилей, это не приведет к окончательному появлению северного пушного зверька?
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Стесняюсь спросить....
А зачем ее всюду носить с собой?
Может, я упускаю самый цимес?:think:
еще раз)))
ветрогенки и солнечнеки энергию куда кладут?? это адын. Производство того, куда они кладут это дыва, смотрим что такое 22гвч- тыри, прикидываем это дело на зарядку бибик) Учитывая кпд нынешних солнечников(уверен есть гораздо лучше, но нам их никто не покажет, пока нефть не кончится), для зарядки бибик германии, её всю придется покрыть солнечными батареями. А акки для этого делать надо в африке, чтоб не сразу подохнуть
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
оффтопик: Это сравнение достойно канала НТВ
Анатолий Вассерман не одобряет этот пост.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...527993_149.jpg
а если я на три дня от дома отлучусь? Внезапно, не запланированно. Так ведь бывает?
Да ладно. Короче, у всех свои предпочтения и привычки. Мне, например, удобней, когда все мои девайсы заряжаются от микро-USB. Тогда я просто кладу в сумку зарядку от мобилы и не парюсь. И еще всегда с собой пауер-банк на 5600. В поезд с собой возьму еще и на 10200.
А так еще думать, сколько мне сегодня с собой батареек взять. А может еще и зарядку для них с собой. И все. Больше никаких неудобств :)
оффтопик: А Перельман
http://besttoday.ru/images/subject/photo/3474.jpeg
Клал на Анатолича и в карманах носит только карандашик и бумажечку, на случай, если вспомнит, какую еще нерешаемую проблему надо решить :)
вам про мир и уровни стран рассказать, или вы впервые слышите про страны 3его мира.
http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg
ваши размышления уже настолько плохи, что я даже комментировать не буду
я еще раз говорю - давайте сядем и нихера не будем делать. Вы думаете, что они вот прям возьмут и появится неоткуда эти крутые технологии? Прям сами придут.
конечно конечно, рад, что вам понравилось :hello: тем не менее вы купили е-сигу, потому что не хотите травиться. Также и е-мобиль купите. А не захотите - вам налог на бензиновый поставят такой, что вы сами побежите в салон, также как сейчас акцизы на сигареты повышают. Да-да, совсем ничего общего в сравнении нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
на те, изучайте
http://ic.pics.livejournal.com/einst...0/3760_600.jpg
оффтопик: overherz Ок, с вами ясно, но пожалуйста, не пускайте детей к телевизору
оффтопик: Я бы добавил сюда РФ, как единственную страну, ЯЭ которой, единственная в мире, твари, не просто строит станцию, но и берет на себя захоронение отходов этого токомака не в далекой венесуэле, где эта станция стоит или куда можно "за город положить"(как нас тут "аналитег" убеждает) а тут, в РФ хоронят. Кстати, а вдруг под Самарой? Есть инфа по телеку об этом? :D
да я уже понял, что на этом форуме все далеки от развития мира ) надоело как маленьким детям рассказывать насколько прекрасен современный мир и что ничего не бывает сразу
на вот посмотрите, он все за меня сказал TOMSK.FM :: Для тех, кто постоянно недоволен
все, откланиваюсь, смысла в этой теме для меня больше нет, хотя я владелец вики