Лучше бы эти параноики нормальный бустер использовали.
Хотя, их тоже можно понять - надо же куда-то реализовывать 3 вагона закупленных 63020 %)
Вид для печати
Девачке, не ссорьтесь:kiss:
оффтопик: ато вы за##али уже
Кто нибудь заряжал вику зарядкой не штатными 500мА часов , а хотя бы 1А час. Не охото носить с собой 2 зярядки от телефона на 1 а и штатную на 0.5А хотел бы все заряжать от 1А зарядки. Не рванет акк?
не должен.
Заряжал зарядкой от HTC One X. Она как раз на 1 А. Ничего не рвануло :)
А по поводу, что греется только от неродных зарядок с бОльшим током - бред! Греется и от родной зарядки, если парить одновременно с зарядкой) Собственно, как и мой телефон греется, если юзать во время зарядки)
Ампер в зарядке может быть сколько угодно, хоть 100500. Чем больше, тем надёжнее (но тяжелее). Главное - чтобы не меньше 500 мА. А по вольтам - ровно 5. Тут отклонений не должно быть. И да, нагрев Вики не зависит от типа применяемой зарядки.
Бред - извините за грубость. Ток может быть и меньше, не все USB в компьютере например выдают ровно 500 mA (некоторые 400 - 450 с трудом, да и подключить зарядку например на 300 mA никто не запрещает). Что касается ровно 5 вольт тоже не совсем корректно. А чем вам не нравится 5,02 или 4,95 например ? Правильнее было-бы написать без слова ровно.
А отклонения в БП есть всегда.
Если мне не изменяет склероз, речь идёт о возможности подключения Вики к адаптеру 5 V. Каким образом её подключить в режиме потребления 300 мА? И главное - нахрена? А насчёт вольт - согласен, ровно 5 вольт вещь вообще недостижимая (с точки зрения метрологии, например).
Мне лично 380 В больше нравится. Главное - чтобы Вике пришлось по вкусу. О ней же речь. А указанный Вами диапазон она, скорее всего, переваривает абсолютно нормально. Не берусь утверждать, не технарь я ни разу. :)
Здравствуйте всем.
Являюсь владельцем Evic пол года. Все устраивало..Проблемы начались после того, как забыл сигарету в машине на морозную ночь. Батарею убил, сначала быстро садилась, потом вообще не заряжалась, при вкл. выдавал : заряд меньше 5 процентов. Купил аккум на 3400. Зарядил, мод включился, сделал одну затяжку и Evic выключился.. На пятикратное нажатие теперь не реагирует. Зарядка идет, компьютер мод видит.. Сделал даунгрейд с 1,4 на 1,2.. Нечего не помогает..Не включается.. HELP!!!!
Может, конденсат внутри бошки от перепада температур? Тогда просушить как-то. Ну или от мороза где-то пайка отошла. Тогда к Вардексам в сервис, или к Кулибиным.
Та всё что угодно: кандёр замкнуло, микросхему коротнуло, дорожки морским узлом завязались...
Считаю что спасёт тока усекновение замена головы.
у меня викина голова сейчас как-то вдруг перестала адекватно работать. При любом выставленном ватте - жиденький пар и долгая реакция на кнопку.
ИМХО - померла и надо менять. Причём для меня это без вариантов, ибо спецом под викин блок был куплен телескоп BoD.
Как-то так.
Вряд ли конденсат, так как сигарета неделю работала, пока аккум не умер окончательно..
Я подумал что из-за батареи, вместо 2600 вставил 3400 и не поменял в настройках параметры.. Съезжу на Каховку, посмотрим помогут ли...
А что за проблема? Речь шла о зарядных устройствах. Подключаете зарядку на 300mA и медленно и печально вика заряжает аккумулятор так-же как и от зарядки например 1A только медленно. Только правильнее будет говорить не о режиме потребления, а о токе который может выдать зарядное устройство.
Joyetech eVic ver.2 - Верхняя площадка(конектор), укреплена шпильками ко дну головы.
Хотельсь бы подробностей ))) Кто в курсе, опишете пожалуйста. Да и с какого серийного, она уже вторая?
Badboy-BB
А каких подробностей вам надо? :) Да, укреплена. Коннектор теперь не вываливается при малейшем неосторожном движении. А вот пластик стакана один хрен трескается и расспается как шелуха от семечек. Псевдо "усиленная" голова прослужила меньше полугода... Предчувствую, что викаводы сейчас закидают меня помидорами... Поэтому вопрос: у кого после года использования, стакан не имеет трещин, либо не вываливается коннектор? Тока честно :)