Вы вообще представляете, как создаются прошивки для микроконтроллеров?
ЛОЛ :D
Вид для печати
Камрады, подскажите чем можно промыть голову вики? Засралось кольцо, а разбирать не хочу, чем можно промыть, что бы после просушки она осталась в рабочем сост?
"Голова и плечи" - "Head and Shoulders" :D
Исключительно пятничный вопрос! Простите.
А если серьёзно - то изопропиловым спиртом - самое безопасное для электроники средство очистки.
В магазинах с радиодеталями, обычно литровыми и поллитровыми фуфырями продают. Не дефицит ни разу. Правда стОит не очень гуманно. У нас за литруху около 500 рублёв просят. Вот завтра поеду на радиобарахолку, может там чуток дешевле найду, а то тоже кончился.
получаю в месяц 10 литров:Dоффтопик: телефонная станция и пульты старые переговорные
Старые АТСки вроде под этиловый спирт проектировались, зерновой. На нем и работали. :-D
Заслано со смарттапка
старым монтёрам любой спирт годится .
Нравится мне чисто визуально SVD-шка. Стоит ли растрачиваться сейчас на нее и что я реально получу от нее такого, чего нет на вике (ну кроме компьютерных связок, счетчиков вдохов-выдохов, которые, по сути, не очень-то и востребованы)? Парю обычно на 4 вольтах или 8,5 ваттах. Парю много - в день пара батарей на 2800 вылетает. Спасибо за советы и, если можно, без холиваров и фанатзима ;)
не раз уже терли:xz:спойлер
оффтопик: на дешёвом роутере ещё понятно ...кахда "денег нет , а счастья - в виде сервачка , к примеру , хочется " ну а здесь - даж не смешно
Здравствуйте.
Меньше недели пользуюсь данным модом, поставил прошивку 1.4 (рус). Хочу поставить лимит на кол-во затяжек и никак не могу разобраться с параметрами - установка сигнализации. Поиском по форуму ничего конкретного не нашел..
Итак, в евике заходим настройки->установка сигнализации- далее нужно выставить время- никогда или от 1ч до 24ч - вот что это за время?
И далее уже нужно 2 параметра задать- время и кол-во затяжек - сами параметры понятны, но непонятно в каком случае сбрасывается их счетчик? или они действуют только в периоде времени который был задан вначале?
Пожалуйста помогите разобраться.
Господа подскажите. Как обновить прошивку Евика с минимальным шансом на окирпичивание девайса???
Сейчас кажет версию 1.2