и омы - очень тесно взаимоднйствуют.
Уменьшая или увеличивая омы
Это физика, бро.
увеличь ватты.
для вики - 2,2-2,4 ома.
Товарищ Распутин, а как там ваш фак поживаеть, а? Какбы надо уже.
Вид для печати
и омы - очень тесно взаимоднйствуют.
Уменьшая или увеличивая омы
Это физика, бро.
увеличь ватты.
для вики - 2,2-2,4 ома.
Товарищ Распутин, а как там ваш фак поживаеть, а? Какбы надо уже.
Спасибо за ответы Bell071 , но сколько все таки (вольт,ватт) выставлять если испаритель 2.2 ома ???
Гена, на! (С) Поиск рулит ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t27293.html
Спасибо всем за ответы.
vladimir33344 тоже парю на 8,5-9Вт, 2.0 ом. Но это еще сильно зависит от атома и личных пристрастий.
Заметил еще одну интересную вещь: у меня две головы eVic первая и вторая версия (усиленная - недавно отдали-подарили). Так вот на первой голове АКБ 18350 отключается при ~30% если не уменьшить мощность до 6,5-7.0 Вт. А на второй версии головы тот-же АКБ работает до 0% . Очень похоже что в V2 китаезы поставили более качественную катушку и кондюки. Провалы напруги не обсуждаю - они естественно на данном конвертере никуда не делись.
Ребята подскажите , что делать поменял испаритель пишет короткое замыкание ???????
Кстати еще вопрос про испарители , иногда мод определяет не верные омы ?? это неисправность ?
например накрутил 2.2 ома определил 2.1 .
И главная проблема , почему то все жидкости стали горчить сильно, парю через protank kanger 2 , не пойму в чем дело ??? и промывал и испаритель 2 раза уже менял горчит и все тут , может кто сталкивался (парить не возможно ) не гарь а горечь .
Посоветуйте танк для вики хороший .
Танк хороший смени спираль на новую и все будет отлично
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А замыкает так как спираль контактирует с основой танка
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
что за спираль ?
И главная проблема , почему то все жидкости стали горчить сильно, парю через protank kanger 2 , не пойму в чем дело ??? и промывал и испаритель 2 раза уже менял горчит и все тут , может кто сталкивался (парить не возможно ) не гарь а горечь .
Горчит тоже из-за спирали .
Испаритель я менял , толку нет .
Это не принципиальная для парения разница.
Да и Вика ведь не прецизионный омметр, имеет права на такую погрешность.
А насчёт горечи - меняй испарители. Не факт, что новый - качественный. Китайская лотерея, однако. Ну и следи за подаваемым ваттом/вольтом. Не все испарители способны работать на 10-11 ваттах, чаще всего гореть начинает жижа.
Спасибо за совет , заказал испарители новые .
Кстати у меня один испаритель 2.0 ома парил его на 4.2 вольта и нормально было , сейчас накрутил 2.2 парить можно только на 3,3 - 3.5 больше горечь начинается
Как думаете дело в испарителях ???
Да, пережатый фитиль.
Заслано со смарттапка
Изначально фитиль пережат или я сильно закручиваю испаритель ??? и можно это исправить в испарителе своими силами ???
Кстати тянутся с этим испарителем тежелее стало намного это из-за чего может быть и как это исправляется своими силами ??
Заранее спасибо за все ваши ответы и советы .:)
Степень закрутки головки на это не влияет. Это проблемы намотки на заводе. Можно перемотать самому. Вся информация в профильной теме по атому.
Заслано со смарттапка