eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 332 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 232282322328329330331332333334335336342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.01.2014, 02:13
    mr.gluk67
    Всем спасибо... всёже почитав сообщения и хорошо обдумав (хотя время подумать ещё есть) решил пока отложить покупку Вики и взять себе СВДшку...всёже мощьнее и надёжней перебаривает все плюсы Вики...
    самым главным оргументом для меня стала надёжность свд (ничерта я неакуратный... как бы нестарался)...
    Плюс СВДшка стоит дешевле а на сэкономленные деньги можно докупить запасных аков... например 18350 на выход, чтоб в карман влазила)))

И всёже эвик достаточно хороший девайс но как правильно выше подметили для домашнего парения... что то в нём есть... что то притягивающее)))

svk а чем же всётаки отличается парение на линейнике от парения на импульснике... принцип я понимаю... но вот что это даст в работе?
  • 14.01.2014, 02:48
    svk
    mr.gluk67, пар разный.

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Пробовать нужно самому что-бы вывод сделать. У меня, к примеру, на бульках т/тм, импульс не идёт - ну не нравится:xz: А на кангерах мт3 и прочих китайклирах токо в путь. А дрипки на мехе у меня.
  • 14.01.2014, 02:53
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    Присмотрись к legend

На одном аккумуляторе легенда еще печальнее, чем вика.

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Цитата:

Сообщение от mr.gluk67 Посмотреть сообщение
    самым главным оргументом для меня стала надёжность свд

Ну, какбэ глючащие кнопки и латунный коннектор СВД тоже никто еще не отменял :xz:
  • 14.01.2014, 13:46
    kmfdm
    Цитата:

Сообщение от mr.gluk67 Посмотреть сообщение
    всёже мощьнее и надёжней перебаривает все плюсы Вики...

В свое время пользовался и тем и другим (в смысле и Викой и СВД). Скорее всего мне попадаются всегда "другие" девайсы, нежели у всех - СВД продал через две недели - не тянет он совсем... А вот Викой пользуется до сих пор супруга - ей очень нравится.

Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    На одном аккумуляторе легенда еще печальнее, чем вика.

ну, видимо и вам попадаются "другие" девайсы. Легенд очень хорош, нареканий не вызывает, позволяет парить генки на 1,2 ом (что ни свд, ни вике не под силу)... Ну и по поводу батареек - все от девайсов зависит. На гене легенд держится сутки (выпариваю почти 10-12 мл)., а вот с картотанком - почти 1,5 суток. Так что все получают один и тот же бренд, но с разной начинкой.
  • 14.01.2014, 16:58
    edikolon
    Цитата:

латунный коннектор

да , для меня - очевидно , что коннектор на ББ должон быть - стальным .
  • 14.01.2014, 18:06
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от kmfdm Посмотреть сообщение
    нареканий не вызывает, позволяет парить генки на 1,2 ом

При чем здесь минимальное сопротивление атома, если речь идет о мощности?
    Цитата:

Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    для меня - очевидно , что коннектор на ББ должон быть - стальным .

:aga: Как и коннектор атома.
  • 14.01.2014, 20:34
    kmfdm
    Цитата:

При чем здесь минимальное сопротивление атома, если речь идет о мощности?

ну, попробовав один и тот же атом на Варе и Легенде сделал для себя вывод - Легенд ни чем не отличается... ну, это мое мнение. Вожделеющие "варварушку" останутся при своем - варя супер и все остальное хрень, но я для себя сделал вывод - пусть и не "убийца", но уж всяко выше стоит всяких ваней, вик и свд...
    Закидывать графиками не надо - вам, Кирилл, холливарить не лень, как я смотрю! Я же просто пишу свои впечатления от ББ. Причем - необоснованно "обосранного" вами.

Ну, а касаемо мощности и сопротивления - в Легенде всего хватает... И мощности и работы с низким омом. И хватает запаса мощности от батарейки - как я сказал, мне хватает 18650 на сутки при использовании генки на Легенде. Тот же генка на свд высасывал батарейку за 4 часа (вот только ом там был 1,5)
  • 14.01.2014, 21:11
    kirnikitin
    Цитата:

попробовав один и тот же атом на Варе и Легенде сделал для себя вывод - Легенд ни чем не отличается

Увидев результаты замеров легенды, произведенные Тигрой, сделал вывод, что она даже слабее вики :xz:
    Что более объективно: замеры, или ощущения?
    Цитата:

Закидывать графиками не надо

Вы предпочитаете оперировать "фломастерами"?
    Цитата:

Закидывать графиками не надо

Браво!!! :bravo: Впечатления конечно же объективнее цифр! :D
    Цитата:

хватает 18650 на сутки при использовании генки на Легенде. Тот же генка на свд высасывал батарейку за 4 часа

Сделать из этого логичные выводы не получается?
  • 15.01.2014, 02:15
    Bell071
    Цитата:

Увидев результаты замеров легенды, произведенные Тигрой, сделал вывод, что она даже слабее вики

где увидеть можно?
  • 15.01.2014, 02:29
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    где увидеть можно?

Обратитесь к Тигре - думаю, он вам их предоставит.
  • 15.01.2014, 09:17
    edikolon
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20502.html
  • 15.01.2014, 21:26
    VladisGray
    Цитата:

сделал для себя вывод

Цитата:

мое мнение

Цитата:

свои впечатления

...
    Цитата:

объективно

:bravo:
    спойлер  

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0115/...8f0a7cca10.jpg
  • 15.01.2014, 22:57
    Badboy-BB
    Всем, спасибо :drink: , примерно такое и подозревал - сёодно нежная вещица. :cry:

USB-шнурок любой подойдет? Не имеет ли шнурок eVic-a какие-то особенности ?
  • 15.01.2014, 23:25
    dancha
    Badboy-BB Подойдет любой Micro USB кабель.
  • 16.01.2014, 16:33
    kmfdm
    Цитата:

Браво!!! Впечатления конечно же объективнее цифр!

Я же говорю только про свои ощущения, про сравнение "не графиков", а реальных впечатлений! читать-то внимательно лень было?!
  • 16.01.2014, 17:54
    kirnikitin
    Цитата:

сравнение "не графиков", а реальных впечатлений!

Какой смысл сравнивать фломастеры и при этом еще пытаться что-то утверждать о мощности?
    Мощность - параметр более чем объективный.
  • 22.01.2014, 03:04
    Luxadm
    Исчезли прошивки с сайта производителя, остались только v1.0 и v1.1..

К чему бы это?
  • 22.01.2014, 11:18
    dancha
    Цитата:

Сообщение от Luxadm Посмотреть сообщение
    Исчезли прошивки с сайта производителя, остались только v1.0 и v1.1..
    К чему бы это?

А к тому, что надо учиться пользоваться сайтом. Версии прошивок идут в комплекте с MVR Software.
  • 22.01.2014, 19:57
    Cherub
    Ты гониш , все прошивки на месте до 1.4 hJoyetech download
  • 25.01.2014, 01:07
    vladimir33344
    Здравствуйте всем , ребята подскажите пожалуйста про ватты и вольты , сколько нужно выставлять вольт если испаритель 2.2 ома ? и как регулировать отдельно ватты и вольты , а то у меня получается если вольты увеличиваю то и ватты увеличиваются . И еще подскажите у меня после замены испарителя жидкость в рот попадать стала . И еще с каким сопротивлением лучше покупать испаритель ?
    Просто первый опыт парения , ноль в этом деле .
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 332 из 357 ПерваяПервая Предыдущая ... 232282322328329330331332333334335336342 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search