Мужики, побывал кто перешить вику до 1.4? Есть ли смысл это делать (щас прошивка 1.2 у меня)
Вид для печати
Мужики, побывал кто перешить вику до 1.4? Есть ли смысл это делать (щас прошивка 1.2 у меня)
Русския язика ннада? Бело - чорный экран ннада? Более точное, но и более долгое измерение омов ннада? Не ннада? Тада не шей. Париццо одинаково.
Multi-language MVR V1.4—Joyetech download
четвёртый пункт.
Насколько я понял, имеется в виду возможность инвертировать экран - т.е. темные буквы и т.п. на светящемся фоне.
А еще там есть возможность полностью выбирать, какую информацию показывать в левой части экрана, какую в правой.
Сам не апдейтил, юзаю 1.3. А вот в ней по отношению к 1.2 есть кой-чего полезное, как минимум RVW/RVV - возможность настройки изменяющейся мощности/напряжения на протяжении затяжки (т.е. например первую секунду побольше для разогрева и ТХ, потом поменьше для вкуса). Ну и ограничения на затяжки, возможность настройки, что показывается на экране, и выключение его при затяжке.
Да, кстати, переключение левой части монитора на чёугодно тоже пользительно, я там иногда проценты батарейные смотрю.
в правом у меня счётчик постоянно, каждый раз в меню лезть нихчачу. а тут повернул руль влево, обождал, пока нужное появится - и все дела. С генами оно так, омы надо мониторить иногда.
судя по всему вам требуется что то, выдающее 15Вт... вика не тянет столько
+1.:aga:.
Попробуйте изменять мощность на Лаве, чтобы добиться того же, что дает Вика.
Напишите, что получится...
Demon.czoo, почитайте тему про то, как импульсники "жарят"... пишет 4В, а в реале больше... вика не виновата в том, что выдает "почти" реальные цифры.... хотя лично у меня и лайт и миник есть... никаких проблем ... на 8Вт и классической намотке все жарит как надо... 1.9-2.0 Ом на лайте и 1.5 Ом на минике
вика - линейник.... чем и хороша