вспомнил.
Вид для печати
вспомнил.
Мимокрокодил...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Мимокрокодил... С какой целью интересуетесь?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Красотишша!
пфф-ф-ф.
ну вот мне по душе : Батарейные блоки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
У меня заказ был большой и на eVic получилась скидка.
Ну у них и без скидки цена на 1000 дешевле чем в магазине где я всегда беру все:)
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Слушай, я смотрю у него она без зарядки, можно ли заряжать ее зарядкой от планшета? или надо именно под нее покупать, дабы вольтах совпадал?
Любая заряда на 5 вольт и ток от 500 ма и выше подойдет.
да спасибо разобрались) Блин тут в ветке 280 страниц( А так хочется реальных отзывов прочитать, если не сложно расскажите в двух словах о вике, стоит ли ее покупать?) А то у меня хомяк уже с ума сходит. Да и сама вика мне приглянулась очень, люблю всякие гаджеты блин:)
Маст хэв определенно... красивая штука, мне показалась удобнее чисто кнопочных устройств, ттх за свои деньги очень и очень не плохие, но хрупковата... но если верить отзывам (у самого старая версия) новая версия подобными болячками не страдает (укрепленная 2 винтами), плюс вардекс оказывает гарантийный ремонт...
лично я советую купить...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
makrinvich, пофиг - голова возьмёт столько сколько нужно. Единственно совсем уж слабые бп (меньше скажем 500мА) юзать не стоит - ещё медленнее заряжаться будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
упс...уже ответили...что-то у меня с обновлением страниц как-то не так, сегодня...
про зарядки ващпе - 5v и от одного ампера , хлипче н** не нужны ...
Что интересно, купил зарядку для спиннера на 450 мА и замерял ток при питании зарядки от ПК, показало ток 350 - 380 мА
Когда же питал ее от сети (через 1-амперный адаптер), показало ток 450 мА
Так что от сети, да с запасом по току - однозначно лучше и быстрее...
В общем непонятно, сколько еВиков из сотни ломаются - может все 99 ?
Вот Вардекс утверждает, что возвратов меньше одного процента.
У меня из двух евиков за полгода с электроникой ничего не случилось.
Всем, у кого сломался евик рекомендую купить варю или хотя бы з-макса
Естественно, если иметь дело с одним или даже двумя - то непонятно. :) А если продавать их сотнями, и иметь сервис, их ремонтирующий - тогда все понятно. :)
Процент брака именно по электронике - те самые "меньше одного". Достаточно много было обращений именно в связи с физическим повреждением при падении - но это касалось и продолжает касаться старой, не усиленной, версии, по усиленной таких обращений было одно или два. Было еще несколько (менее пяти в общей сложности) обращений в связи с сорванной резьбой в коннекторе.
ZMaxов, кстати, в процентном соотношении вернулось с проблемами электроники даже больше.