И я даже знаю, кто ;)
Так все же, расскажите пожалуйста, какие конкретно "причендалы" необходимо накупить на сумму 5-6 т.р., чтобы стать вареводом? )))))
Вид для печати
Ну не знаю, вам видней.
Вы же из той степи.
UPD: Давайте поговорим о Вас, что всё обо мне то.
Судя по всяким спорам, рассуждениям и т.д. у вас есть Варя + определенный набор железок (причендалов, но будем называть всё своими именами).
Общую стоимость своей коллекции для парения (вэйперства) озвучите?
kirnikitin, к перечислениям всего дорогого на рынке эл. парогенераторов можно относиться с иронией. Прекрасно и даже лучше меня знаете как он велик.
Для того, чтобы получить не только ТХ, удовольствие и даже экстаз, тратятся некоторыми большие деньги.
Увы, не потому что не хочу, а потому что нет таких денег - вот основная причина нежелания знакомиться с пОлным ассортиментом рынка и тем более спорить с Вами и остальными по этому поводу.
Есть определенный сегмент, назовем его так, в котором я вижу смысл и закупаюсь и это по большей части всего-лишь расходниками.
Говоря устами форумчанина хомяк у меня довольно-таки спокойный, худощавого сложения.
Самый отпад заключается в том, что владельцы "Пендосовской трубы" здесь самые активные писатели. И в основном не по теме, или про Варю. Посты набивают :D
kirnikitin, так вы не ответили про свою коллекцию. Либо найдите предлог для отказа в ответе, либо перечислите. Интересно же.
Вдруг меня уже глючит от всего этого рынок парогенераторов и всего для них, действительно так подешевел.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
MVVD, тсс. Я веду диалог с уважаемым kirnikitin'ом.
Сейчас, если он соизволит перечислить, то увидим насколько велика и недорога его "коллекция".
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Не уж то побежал пересчитывать... :D
Borisman, а вот если оно стоит 7+ тыс. и потеряется или сломается - вот это будет номер.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
kirnikitin, ещё раз повторюсь про свое личное мнение, которое подкреплять чем-либо не буду, так как ориентириюсь лишь по ценникам, не более того.
Далее, Вас, как "Гуру" в этой теме попросил привести свой список железа, которое имеется у вас, было или хочет быть.
Ну вот ты скажи честно и откровенно - кто-то заставляет знакомиться? Тебе kirnikitin уже угрожающие письма присылал? Мол, не купишь Варю - у тебя осталось семь дней?
Как дети, ей-богу. Доволен своим ассортиментом - ну и хорошо, даже отлично. Почему остальные не могут хвалить свой, если считают, что есть за что?
Аааа.... Ну хорошо, давайте в таком случае я выскажу здесь такое же свое мнение: покупая вику, в течении следующего полугода вейпер потратит на "причендалы" еще 12,5 тысяч рублей.
Заметьте, это просто мнение и он столь же "обосновано" как и ваше ;)
Ценники, простите, на что? Если на "причендалы", то логично предположить, что вам и названия их известны. Если нет, то какое отношение это имеет к покупке варьки?
То, что имеет отношение к варьке?
Извольте:
1. Зарядник Сисмак - 700р.
2. Аккумуляторы Эфест 18650 - 2 шт. - примерно 700р.
3. Аккумуляторы Эфест 18500 - 2 шт. - примерно 600р.
damned_klaus Варя у Вас есть, а есть ли Вика?
damned_klaus, похвалить хорошо.
Но постоянно указывать на минусы и бессмысленность покупки тем или иным людям - это уже не хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
kirnikitin, то есть атомайзеры, клиромайзеры, баки, генезисы и пр. у вас отсутствует. Дрип-типом парите?
P.S. я более чем понимаю, что вас веселит юнец, который вам годится в сыновья, но спорим далее.
kirnikitin, повторюсь. Сообщение, которое было адресовано, непосредственно уважаемому Borisman'у, имело нотки сарказма, не более того.
Вы же начинаете раздувать из этого целый спор, вставая на защиту своего любимого "девайса", который не был упомянут более, чем полностью.
Так же просите меня выдать вам целый список дорогих (5-6 тыс. рублей), причендалов для этого самого любимого вами "девайса". Ещё и упрекаете в том, что я его вам выдать отказываюсь.
В чем вся соль в этом споре по-вашему?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
damned_klaus, ну хоть на что-то она по-вашему способна. Аминь.
Я, заметьте, никогда не утверждал, что Вика - полное гэ.
Это неплохой вариватт начального уровня, устроит очень многих. Меня лично, именно как парительный девайс, не устраивает по некоторым параметрам.
ЗЫ: (на всякий случай) Это мое имхо. Оно не претендует ни на что. Я с ним сам не согласен. Не покупайте Варю. При написании поста ни одно животное не пострадало. ;)