JamRus, я про Варю.
Мне не нужен агрегат за 4+ тыс. Мне хватает и за 2 тыс.
Вид для печати
JamRus, я про Варю.
Мне не нужен агрегат за 4+ тыс. Мне хватает и за 2 тыс.
Ну всё, слава яйцам с Марса. Мы закончили.
А что за ерунда про Вику за 4 тыс, когда можно и за 2 с небольшим прикупить. Зачем людей пугать?
kirnikitin Учитывая мой режим пользования Вики, она любую Варю переживет :D
P.S. На полке не пылится :D
MVVD, ну вот зачем? Сейчас же опять набегут и начнутся споры!
Kirnikitin
А теперь давайте произведем простую калькуляцию:
Я покупаю вику "всерую" за 2к.
через 3 месяца у меня в силу врожденной криворукости ломается стакан.
Я иду в Вардекс и как честный человек, не претендующий на гарантию, чиню его за свои кровные, сколько там будет, 600 р?
Ок.
Даже если я настолько клиник, что не учту причин по которым я разгрохал стакан, и грохну его еще раз, всё равно мне нужно разгрохать еще 2,33 стакана, чтобы выйти на расчетные 4к. (кстати Вари за 4к. я не видел, как-то всё более за 6-7)
Не надо забывать, что выложить 2к. (я про разницу) разом или растянуть их на год это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
И давайте так. Варя лучше Вики. По всем параметрам. Кроме цены и, можем быть дизайна (но это вкусовщина, чистой воды). Кстати вы тут лукавите сравнивая серые цены на Варю с фирмовыми на Вику.
Не думаю, что даже самые упоротые викилюбы будут тут сильно спорить.
НО, как в том анекдоте, есть один нюанс:
Большинству пользователей Вики хватает базовой мощности предлагаемой эти девайсом.
Да, возможно Ваня, Максимка, Овал (нужное подчеркнуть/вписать) и обладают какими то преимуществами относительно Вики при, примерно схожей цене. Но они обладают и недостатками относительно Вики.
Проводя еще раз параллель с автомобилями:
Есть БМВ 3 серии, да она круче Форда Фокуса, Пежо 308, Мазды 3.
Но Форд, Мазда и Пежо более массовые в силу цены.
И опять таки Фокус обладает необходимым набором качеств для потребителя, которые в целом делают его более массовым, чем Пыж или Мазда.
И многих это более чем устраивает.
Вы же предлагаете владельцу Форда сесть на БМВ (не задумываясь, а нах она ему нужна) или на худой конец пересесть на Мазду (пох на надежность и цену расходников, главное быстрее).
У вас есть Варя? Пользуйтесь и радуйтесь. Но не надо пытаться решать за других, что кому больше подходит.
Тут чай народ грамотный. Форум покурить в состоянии. Сами разберутся.
DIXI
Сорри за многабукав.
Начало, безусловно хорошее и оптимистичное.
Но только при одном условии: в вашем городе должна быть гарантийка Вардекса ;)
Тут есть один нюанс: чтобы понять, нравится тебе парить на высокой мощности, или нет, надо это попробовать. А такой возможности вика не предоставляет.
Ведь согласитесь, смешно утверждать, что тебе больше всего нравятся "Сигареты Друг", даже не попробовав хотя бы Кэмел.
Нет, не предлагаю.
А вот устроить тест-драйв и после этого уже думать, нужен ему БМВ, или нет, было бы весьма разумным действом.
Давайте немного уточним калькуляцию: во-первых, вам надо выйти не на 4000, а на 3600, так как вы получите форумную скидку при покупке. А во-вторых, за 2к - это вика не просто без гарантии, это вика вообще полностью серая, продавец не платил ничего и никому - ни таможни, ни налогов, ни сертификации, ни НДС, ничего. По сути, это попросту незаконная предпринимательская деятельность, в которой вы принимаете участие как покупатель.
Те продавцы, которые не вступают в противоречие ни с УК, ни с АК, ни с законом о защите прав потребителей, ни с другими законами этой страны, продают вики все за те же 3500-4000, меньше просто не получается, если соблюдать законы. Но при этом запросто дают всего месяц гарантии, ничем ко всему прочему и не обеспеченной, кроме, может быть, некоторой готовности при некоторых условиях ее заменить на другую в течении все того же месяца. А мы даем полгода гарантии, обеспеченной сервисом, запасными частями и солидной историей исполнения гарантийных обязательств.
А зачем гарантийка, я ж за деньги чиню, а детали Вардекс и выслать может (думаю даже за кэш, если договорится, но это вопрос к ним)
И вероятность гарантийки провари в моем городе вообще стремится к нулю
Разница в цене между Кэмел и Другом в абсолютном значении, несколько превышает разницы Вари и Вики ;)
О финансовых возможностях мы как бэ не говорим? А то можно сразу ламбо потестить, чё уж там? Ну ок, ок.
Потестировать разные ББ можно и у продавцов, у многих есть шоурумы тестовые образцы и т.д. (ну конечно не целый день парить, но для ощушения вкуса и пары затяжек хватает.
И кстати, если опять про авто, тест драйв на топовой комплектации не дает представлении о пользовании стандартной на длительном отрезке времени.
Не спорю о неправильности покупок всерую
Но выйти надо именно на 4к., ибо, как тут сказали, за эти деньги можно купить Варю всерую, со всеми указанными вышеуказанными минусами.
Я просто уравниваю ситуации.
Если брать её "честно" то получается ок. 10к.
ProVari мод | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking (сорри, что даю ссылку на конкурентов у вас в ассортименте не нашел)
(9к. с учетом той же форумной скидки)
Итого получаем 3,6к. против 9к., что сильно превышает разницу между серыми 2к. и, пусть даже, 4к.
Да никто как бэ не спорит, что покупать у официалов безопаснее и этичнее :)