eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 232 из 357 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    JamRus, я про Варю.
    Мне не нужен агрегат за 4+ тыс. Мне хватает и за 2 тыс.
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EvgenyS (aka iGraF) Посмотреть сообщение
    Мне хватает и за 2 тыс.
    Хм...
    А ведь по поводу агрегата за 2 т. официальный представитель Вардекса высказался вполне однозначно.

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А ведь по поводу агрегата за 2 т. официальный представитель Вардекса высказался вполне однозначно.
    Более чем

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    1
    Ну всё, слава яйцам с Марса. Мы закончили.

Гуру Аватар для MVVD
    А что за ерунда про Вику за 4 тыс, когда можно и за 2 с небольшим прикупить. Зачем людей пугать?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Jenson
    MVVD
    Цитата Сообщение от Партнер Клуба Посмотреть сообщение
    Более чем

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    А что за ерунда про Вику за 4 тыс, когда можно и за 2 с небольшим прикупить
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Ребята, вы не думайте (и вас, deton, это в первую очередь касается), что вы сейчас пойдете и купите eVic где-то "в дичку", у "камерадов с форума", потому что в Vardex "цена не интересная" а потом в случае чего придете в Vardex, и Vardex будет нести перед вами какие-то гарантийные обязательства. Не будет. То есть помочь мы вам постараемся, а вот насчет ОБЯЗАТЕЛЬСТВ - извините, нет. Нам Joyetech гарантийный ремонт приобретенного таким образом eVic компенсировать не будет (он нам вообще гарантийные ремонты не компенсирует), и, если мы и принимаем на гарантию устройства Joyetech, приобретенные не у нас или наших партнеров, то только по доброте душевной и у тех, кто, может, просто не знал, что продукцию Joyetech можно купить цивилизованно, с гарантией и обслуживанием, а после обращения к нам в сервис будет впредь знать. Мы можем помочь человеку исправить совершенную им ошибку (купил не то и не там, где надо было бы), но в наши планы не входит помочь человеку сначала сознательно сэкономить на сервисе и гарантии (приобретя товар, в стоимость которого все это не заложено), а потом все-таки получить этот самый сервис и гарантию.

Гуру Аватар для MVVD
    kirnikitin Учитывая мой режим пользования Вики, она любую Варю переживет
    P.S. На полке не пылится

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    1
    MVVD, ну вот зачем? Сейчас же опять набегут и начнутся споры!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Учитывая мой режим пользования Вики, она любую Варю переживет
    Вы ее нежно держите в руках и смотрите на нее с любовью? )))))

Гуру Аватар для MVVD
    Вы ее нежно держите в руках и смотрите на нее с любовью? )))))
    Иногда пользую по назначению (но не в качестве мультиметра, как некоторые)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Иногда пользую по назначению
    Понятно

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Ну, максимум, мехмод, для гены
    ну, нащот максимум одного мехмода - не знаю, не знаю... У меня в семье два варивольта, два мехмода, и еще четыре мехмода в процессе. Вот как прикончить этого хомяка?
    спойлер  

Новичок Аватар для WildTroll
    Kirnikitin
    А теперь давайте произведем простую калькуляцию:
    Я покупаю вику "всерую" за 2к.
    через 3 месяца у меня в силу врожденной криворукости ломается стакан.
    Я иду в Вардекс и как честный человек, не претендующий на гарантию, чиню его за свои кровные, сколько там будет, 600 р?
    Ок.
    Даже если я настолько клиник, что не учту причин по которым я разгрохал стакан, и грохну его еще раз, всё равно мне нужно разгрохать еще 2,33 стакана, чтобы выйти на расчетные 4к. (кстати Вари за 4к. я не видел, как-то всё более за 6-7)
    Не надо забывать, что выложить 2к. (я про разницу) разом или растянуть их на год это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

И давайте так. Варя лучше Вики. По всем параметрам. Кроме цены и, можем быть дизайна (но это вкусовщина, чистой воды). Кстати вы тут лукавите сравнивая серые цены на Варю с фирмовыми на Вику.

Не думаю, что даже самые упоротые викилюбы будут тут сильно спорить.
    НО, как в том анекдоте, есть один нюанс:
    Большинству пользователей Вики хватает базовой мощности предлагаемой эти девайсом.
    Да, возможно Ваня, Максимка, Овал (нужное подчеркнуть/вписать) и обладают какими то преимуществами относительно Вики при, примерно схожей цене. Но они обладают и недостатками относительно Вики.

Проводя еще раз параллель с автомобилями:
    Есть БМВ 3 серии, да она круче Форда Фокуса, Пежо 308, Мазды 3.
    Но Форд, Мазда и Пежо более массовые в силу цены.
    И опять таки Фокус обладает необходимым набором качеств для потребителя, которые в целом делают его более массовым, чем Пыж или Мазда.
    И многих это более чем устраивает.

Вы же предлагаете владельцу Форда сесть на БМВ (не задумываясь, а нах она ему нужна) или на худой конец пересесть на Мазду (пох на надежность и цену расходников, главное быстрее).

У вас есть Варя? Пользуйтесь и радуйтесь. Но не надо пытаться решать за других, что кому больше подходит.
    Тут чай народ грамотный. Форум покурить в состоянии. Сами разберутся.

DIXI

Сорри за многабукав.
    Последний раз редактировалось WildTroll; 26.07.2013 в 18:10.
    Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Парогенераторы  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
    Я иду в Вардекс и как честный человек, не претендующий на гарантию, чиню его за свои кровные, сколько там будет, 600 р?
    Начало, безусловно хорошее и оптимистичное.
    Но только при одном условии: в вашем городе должна быть гарантийка Вардекса
    Большинству пользователей Вики хватает базовой мощности предлагаемой эти девайсом.
    Тут есть один нюанс: чтобы понять, нравится тебе парить на высокой мощности, или нет, надо это попробовать. А такой возможности вика не предоставляет.
    Ведь согласитесь, смешно утверждать, что тебе больше всего нравятся "Сигареты Друг", даже не попробовав хотя бы Кэмел.
    Вы же предлагаете владельцу Форда сесть на БМВ (не задумываясь, а нах она ему нужна) или на худой конец пересесть на Мазду (пох на надежность и цену расходников, главное быстрее).
    Нет, не предлагаю.
    А вот устроить тест-драйв и после этого уже думать, нужен ему БМВ, или нет, было бы весьма разумным действом.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    А теперь давайте произведем простую калькуляцию:
    Я покупаю вику "всерую" за 2к.
    через 3 месяца у меня в силу врожденной криворукости ломается стакан.
    Ок.
    Даже если я настолько клиник, что не учту причин по которым я разгрохал стакан, и грохну его еще раз, всё равно мне нужно разгрохать еще 2,33 стакана, чтобы выйти на расчетные 4к. (кстати Вари за 4к. я не видел, как-то всё более за 6-7)
    Не надо забывать, что выложить 2к. (я про разницу) разом или растянуть их на год это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Давайте немного уточним калькуляцию: во-первых, вам надо выйти не на 4000, а на 3600, так как вы получите форумную скидку при покупке. А во-вторых, за 2к - это вика не просто без гарантии, это вика вообще полностью серая, продавец не платил ничего и никому - ни таможни, ни налогов, ни сертификации, ни НДС, ничего. По сути, это попросту незаконная предпринимательская деятельность, в которой вы принимаете участие как покупатель.
    Те продавцы, которые не вступают в противоречие ни с УК, ни с АК, ни с законом о защите прав потребителей, ни с другими законами этой страны, продают вики все за те же 3500-4000, меньше просто не получается, если соблюдать законы. Но при этом запросто дают всего месяц гарантии, ничем ко всему прочему и не обеспеченной, кроме, может быть, некоторой готовности при некоторых условиях ее заменить на другую в течении все того же месяца. А мы даем полгода гарантии, обеспеченной сервисом, запасными частями и солидной историей исполнения гарантийных обязательств.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для MVVD
    это попросту незаконная предпринимательская деятельность
    Т.е. покупка в Китае задешево - вредительство?

Начало, безусловно хорошее и оптимистичное.
    Но только при одном условии: в вашем городе должна быть гарантийка Вардекса
    А зачем гарантийка, я ж за деньги чиню, а детали Вардекс и выслать может (думаю даже за кэш, если договорится, но это вопрос к ним)
    И вероятность гарантийки провари в моем городе вообще стремится к нулю

Ведь согласитесь, смешно утверждать, что тебе больше всего нравятся "Сигареты Друг", даже не попробовав хотя бы Кэмел
    Разница в цене между Кэмел и Другом в абсолютном значении, несколько превышает разницы Вари и Вики

А вот устроить тест-драйв и после этого уже думать, нужен ему БМВ, или нет, было бы весьма разумным действом.
    О финансовых возможностях мы как бэ не говорим? А то можно сразу ламбо потестить, чё уж там? Ну ок, ок.
    Потестировать разные ББ можно и у продавцов, у многих есть шоурумы тестовые образцы и т.д. (ну конечно не целый день парить, но для ощушения вкуса и пары затяжек хватает.
    И кстати, если опять про авто, тест драйв на топовой комплектации не дает представлении о пользовании стандартной на длительном отрезке времени.

Парогенераторы  

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Те продавцы, которые не вступают в противоречие ни с УК, ни с АК, ни с законом о защите прав потребителей, ни с другими законами этой страны, продают вики все за те же 3500-4000, меньше просто не получается, если соблюдать законы.
    а давайте сдадим всех этих нечестных людей в налоговую)))))
    тогда будем покупать только у вас))))

Давайте немного уточним калькуляцию: во-первых, вам надо выйти не на 4000, а на 3600, так как вы получите форумную скидку при покупке. А во-вторых, за 2к - это вика не просто без гарантии, это вика вообще полностью серая, продавец не платил ничего и никому - ни таможни, ни налогов, ни сертификации, ни НДС, ничего. По сути, это попросту незаконная предпринимательская деятельность, в которой вы принимаете участие как покупатель.
    Не спорю о неправильности покупок всерую
    Но выйти надо именно на 4к., ибо, как тут сказали, за эти деньги можно купить Варю всерую, со всеми указанными вышеуказанными минусами.
    Я просто уравниваю ситуации.

Если брать её "честно" то получается ок. 10к.
    ProVari мод | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking (сорри, что даю ссылку на конкурентов у вас в ассортименте не нашел)
    (9к. с учетом той же форумной скидки)

Итого получаем 3,6к. против 9к., что сильно превышает разницу между серыми 2к. и, пусть даже, 4к.

Те продавцы, которые не вступают в противоречие ни с УК, ни с АК, ни с законом о защите прав потребителей, ни с другими законами этой страны, продают вики все за те же 3500-4000, меньше просто не получается, если соблюдать законы. Но при этом запросто дают всего месяц гарантии, ничем ко всему прочему и не обеспеченной, кроме, может быть, некоторой готовности при некоторых условиях ее заменить на другую в течении все того же месяца. А мы даем полгода гарантии, обеспеченной сервисом, запасными частями и солидной историей исполнения гарантийных обязательств.
    Да никто как бэ не спорит, что покупать у официалов безопаснее и этичнее
    Последний раз редактировалось WildTroll; 26.07.2013 в 18:56.

Парогенераторы  

Страница 232 из 357 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234235236242282332 ... ПоследняяПоследняя