Ребяты, не включается вика. При подключении к ноуту только греется. Даже не реагирует на полный сброс как на оффсайте пишут - зажать кнопку и подключить к ПК.
Так то договорился уже об обмене, но интересно вылечить. Или никак?
Как-то так
hidus, я втыкаю Вику на подзарядку вообще в какие попало адаптеры USB (какой свободен, у меня их на удлинителе несколько штук от 250 мА да 2 А постоянно воткнуты в розетки). Уже месяца 2-3 как полет нормальный. Похоже, что електроника в контроллере Вики все же отрабатывает свою цену.
5152, а комп её как девайс определяет (несмотря на то, что вика молчит)? Если да, то можно побороться. На оф_сайте (по-моему) есть методика оживления при окирпичивании Вики. Если нет - скорее всего электроника сдохла. Ну это мое ИМХО. Если не прав поправьте, электронщики.
спойлер
Ilych, ункновн девайсНа оффсе всё облазил и прочёл и проделал. Походу и вправду полный алис капут.
Как-то так
Ну похоже тогда да, надо менять голову Вике. Я вот за свою тоже боюсь, стал джойстик подглючивать (залипать). А сегодня на морозе отрубилась, и не включалась пока не отогрелась. Как-то напрягает. А ещё ведь совсем молодая...
спойлер
Вот начитавшись про надёжность и повёлся, взял братану на растерзаниеНо... Продавцу я верю, а он говорит что проверял перед отправкой. Грешу на корпорацию зла - Почту России
![]()
Как-то так
Ильич, А ты ее при этом куришь? Когда заряжаешь?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
спойлер
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
iParafin
не я писАл![]()
Как-то так
hidus, нет, я пасструшной функцией не пользуюсь. Проводок короткий, неудобно. Заряжаю или ночью проводом, или акки отдельно - в заряднике.
iParafin, а ведь верно, на менюшках глюков нет, только при смене вольта/ватта. Наверно зря грешу на Викторию. Об этой функции я честно говоря и не знал. Спасибо за подсказку!
спойлер
А еще есть функция авто затяжки, можно выставить время, нажать и отпустить кнопку, а нагревание будет происходить заданное время. Я когда не знал про это, подумал что кнопка залипает.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
спойлер
Ну, это точно не для меня. Привычнее как-то ручками процесс нагрева контролировать. Это как коробка-автомат - на любителя.
спойлер
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Инфа для тех, кто с Викой или думает её приобрести - есть варианты.
Камрад Лео из Греции сделал специально под Вику телескоп, т.е. теперь можно применять не только 18650 аккум. Плюс два варианта верхних крышек.
Для тех, у кого Вика уже есть, предлагается сам телескоп
Для желающих купить с "ноля" - полный набор
Смотреть здесь - bOd TELESCOPIC BODDY
Нора хомяка
Сегодня тож стал обладателем этого девайса.
До него еГо Твист парил. Все нравится. Потраченных денег стоит.
Парю с Кангером Т3.
Да, цена малореальная. Это, интересно, хоть нержа или так, латунь/хром ?
спойлер