radix, такое там есть.![]()
А парильщику нужно?
спойлер
Не понимаю я, зачем сравнивать варю и вику. Вы для начала сравните с устройствами в одном ценовом диапазоне. Змакс, вамо, свд, чего там еще есть.
Даже здесь могут прелюбопытнейшие результаты получиться.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
radix На малой концентрации проще уйти в передоз
besmobile, узнайте. Создайте опросник, тут на форуме, вот и посмотрим нужно среднестатистическому парильщику это или нет.
Я статист и мне интересно, сколько я там напыхал за день-неделю-месяц.
У вас же счетчик стоит, зачем он вам?
damned_klaus Да тут понимаешь вику с позиционировали как варю по цене (Рекомендованная цена производителя) вот и сравнивают
damned_klaus, SVD уже в одном ценовом диапазоне? Я его за 1700 руб. из Китай-града заказал, видимо клон.
besmobile, а по поводу счетчика что скажите?
счетчик общего числа затяжек? Какие полезные выводы из него можно извлечь?
счетчик с ограничением числа затяжек? Тут имеет смысл только самодисциплина. Кончится эта игра для среднестатистического парильщика либо топнанием вики ногами, либо жульническим использованием резервного ББ
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
вообще, из всех компьютерных примочек в вике мне кажется единственно перспективной лишь возможность программировать изменение напряжения при затяжке. Но это умозрительное, потому что не пробовал![]()
спойлер
besmobile, я про тот, что в подписи.
Судя по вашему ярому непониманию нахождения оного в тельце Виктории, вы ярый противник всего этого.
Чёрт, я скоро сам буду похож на ув. kirnikitin'а
Последний раз редактировалось EvgenyS (aka iGraF); 26.07.2013 в 21:00. Причина: 123
поясню:
1 - отсеялись со встроенной батареей
2 - отсеялись телескопы
3 - отсеялись жезлы с невменяемыми размерами
4 - отсеялись совсем левые бренды
ну и наверное еще что то было... и в итоге осталось всего 2 варианта... для меня, но я цену не учитывал, т.к. не особо принципиально было
radix, да это мы уже поняли. Печально.
Да я без понятия, честно говоря. Ну, значит подобрать что-то более-менее в одну цену.
А вот, кстати, и расскажешь, как оно в сравнении. Есть у меня некое подозрение, что по своей основной функции (нагрев атомайзера) свд напрочь уделает вику, несмотря на встроенные часы и прекрасную гарантию. Это только подозрение, у меня свд нету, если что.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...