kirnikitin Импульсы или нормальная постоянка? Меня, к примеру, Гриппер устраивал с Баком. Но После приобретения Гидры, бак в стоит в сторонке, а мне нужно 2 девайса. Хочу ещё один ББ подешевле и без импульсов.
До чего докатилась тема...![]()
импульсная-не импульсная... не важно - формат джедайского меча рулит. Тесла в любом споре уделает всех физически, одним взмахом и Вику, и Варю, и прочих Вань напополам. а что еще тру вейперу нужно?!
Последний раз редактировалось passenger; 28.07.2013 в 11:30.
ну я как раз на это и намекаю, доставая из широких штанин воображаемую Теслу. ))
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
И вообще во всем виноват автор темы - ну зачем было нужно это слово "прорыв"??? Сейчас вот форумные гуру считают свои долгом зайти сюда и ткнуть владельцев Вики носом в то, что никакой это не прорыв, а отвратительнейший кЕтай, погрозить Варей (чья там электроника, кстати?) и удалиться, но ненадолго, чтобы потом вернуться.
Конечно - технически это никакой не прорыв, а просто единственный доступный линейный вариватт. Не без недостатков, но это и не так уж важно. Главные достоинства, как ни странно, - это "свистоперделки", которые могут стать базой для дальнейшего развития как вики, так и э-сиг в целом. Конечно может так стать, что так все и останется просто с-перделкам. Но в том то и суть эксперимента, что нет гарантированных результатов. Так или иначе, устройство за свою цену основные функции выполняет, а экспериментальные функции - это довесок.
Последний раз редактировалось passenger; 28.07.2013 в 11:48.
passenger, его надо найти, сначала по-хорошему попросить изменить название темы, если не получится, то по-плохому.![]()
kirnikitin, вы хоть спите? Или круглосуточно на страже порядка и правды?
оффтопик: kirnikitin, а мы нет. А вы?
а у меня уже вообще 2 дня. я не сплю, сына вот уложил. пойду Вику расчехлю![]()
оффтопик: kirnikitin, ой... Доктор, столько всего в голове постоянно крутится, да ещё эти головные боли.
Стресса на работе хватает.
В общем хочу в отпуск, куда-нибудь в глушь.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
оффтопик: passenger, что-то случилось. Давайте поговорим об этом.
ну, я имею ввиду, что 2 часа дня14:26, вернее.
оффтопик: passenger, а мы уж беспокоиться начали о том, что два дня не спите.
Ну всё обошлось.
спасибо за заботу.
Вот очень хороший обзор eVic от Karabas: Joyetech eVic (Joye eVic) | TrueVaping.RU
После прочтения статьи появилась уверенность, что девайс попробовать стоит. Не жалею.
Вообще в этом обзоре есть очень полезная идея о завышенных ожиданиях. Рекомендую всем для критического ознакомления.
passenger, сейчас опять налетят.![]()