kirnikitin А есть ли смысл из единичного случая делать далеко идущие выводы?
Вот именно, что "бла, бла и бла". Этим и кончается каждый раз, когда возникают реальные вопросы о способах, с помощью которых вы приходите к озвучиваемыми вами выводам.Таких вопросов вас в разных темах по этому форуму уже дюжина ждет и плачет.
Но не переживайте, такие сироты брошенные есть у любого любителя пустословить, это нормально.
Какой процент случаев из общего количества эксплуатируемых устройств позволяет еще говорить о "единичных", а в каком случае дело переходит в "массовые" или хотя бы "не единичные" (хотя это какая-то весьма сомнительная характеристика сама по себе)? Цифру, пожалуйста.
P.S. А вот и еще одна "сиротка"Ну ничего, поплачет и перестанет.
![]()
Обоснуйте, пожалуйста.Приведите пример из "азбуки" словоблудия (что бы именно вы не имели под этим в виду), покажите, почему именно этот пример иллюстрирует сказанное мною. Это ж так просто, нет? Ну азбучное же, всех-то и дел, что азбуку открыть и ткнуть в соответствующую страницу.
![]()
Joyetech eVic easy head | TrueVaping.RU
рекомендую
подтверждаю
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
заипали сраться в этой теме.
Некоторые товарищи обожают перепалки.
С такими лучше в дискуссии не вступать.
Я бы вот ни за что не переспорил бы человека, который пишет по 15-20 сообщений на форуме каждый день в течение двух с половиной лет.![]()
Последний раз редактировалось volm; 22.09.2013 в 23:14.
Не открывать!
оффтопик: Что именно? Элементарно. Ваше утверждение о том, что моя реплика является "азбучным примером" словоблудия. Способы, как это сделать, я вам примерно обрисовал. Это универсальные способы, так принято поступать с "азбучными" примерами. Подсказываю - для этого принято использовать азбуку.
Ну что, еще одна сиротка брошенная?Кирилл, ну сколько можно уже пытаться со мной померяться силами в области ведения диспутов? Всегда кончается одним и тем же, и конца-краю не видно.
Совсем не учитесь.
![]()
Конечно, является.
Вы вместо того, чтобы признать, что случаи окирпичивания эвиков во время прошивки действительно имеют место быть, ударяетесь в словоблудие.
Я вас умоляю...
Если под "ведением диспутов" вы подразумеваете уход от темы, словоблудие и демагогию, то в в этом я даже и не буду мериться с вами - я такими методами не пользуюсь.
Ах, да, еще переход на личности забыл...
оффтопик: О, это отличное обоснование. А если еще и мамой поклясться - то прямо отборный аргумент. Убедили, убедили, против "конечно, является" не попрешь.Я сдаюсь.
Кирилл, вам прочесть лекцию на тему ведения диспутов и смежные, типа демагогии, словоблудия, ухода от темы и т.п? А то, мне кажется, у вас несколько превратные представления о предмете, несколько сумбурные и совершенно не систематизированные. Я могу, мне не сложно.
А про вику где в вашем диспуте?
тапок
Т.е. случаи "окирпичивания" вы так и не признаете? Вместо этого предпочитаете ерничать и глумиться? Ну что, нормальная позиция для наших продаванов, я с подобным подходом сталкивался даже в СЦ некоторых серьезных фирм.
В вашем стиле? Упаси боже...
Блин... Кто там ставки принимает? Ставлю на kirnikitin. Гуру все-таки.
Жги, родной, не сдавайся!
Не открывать!
Процитируйте, пожалуйста, мою реплику, которую можно характеризовать как отказ от признания случаев окирпичивания. Желательно, дословно. И желательно, с обоснованием (да-да, опять оно) почему именно вы сочли ее таковой.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
оффтопик: Господи, это уже тридцать тысяч восьмой раз происходит, и всегда одинаково.Примеры по всему форуму валяются. Всем уже наскучило, и мне в том числе.
Но ничего, иногда можно. А иногда даже и полезно.
оффтопик: Ну, вы же утверждаете, что я отказываюсь их признавать? А значит, вы из чего-то сделали такой вывод. Из чего именно? Из состояния атмосферы? Из расположения звезд? Или, все-таки, из моих слов? Последнее? Так из каких же именно? Цитату, пожалуйста.
Тьфу ты, господи. Как конфеты у детей отнимать - даже удовольствия никакого.![]()