Мужики, побывал кто перешить вику до 1.4? Есть ли смысл это делать (щас прошивка 1.2 у меня)
Мужики, побывал кто перешить вику до 1.4? Есть ли смысл это делать (щас прошивка 1.2 у меня)
Русския язика ннада? Бело - чорный экран ннада? Более точное, но и более долгое измерение омов ннада? Не ннада? Тада не шей. Париццо одинаково.
Главное
Multi-language MVR V1.4—Joyetech download
четвёртый пункт.
Насколько я понял, имеется в виду возможность инвертировать экран - т.е. темные буквы и т.п. на светящемся фоне.
А еще там есть возможность полностью выбирать, какую информацию показывать в левой части экрана, какую в правой.
Сам не апдейтил, юзаю 1.3. А вот в ней по отношению к 1.2 есть кой-чего полезное, как минимум RVW/RVV - возможность настройки изменяющейся мощности/напряжения на протяжении затяжки (т.е. например первую секунду побольше для разогрева и ТХ, потом поменьше для вкуса). Ну и ограничения на затяжки, возможность настройки, что показывается на экране, и выключение его при затяжке.
Последний раз редактировалось Wraith; 18.09.2013 в 18:44.
спойлер
Да, кстати, переключение левой части монитора на чёугодно тоже пользительно, я там иногда проценты батарейные смотрю.
Главное
в правом у меня счётчик постоянно, каждый раз в меню лезть нихчачу. а тут повернул руль влево, обождал, пока нужное появится - и все дела. С генами оно так, омы надо мониторить иногда.
Главное
Последний раз редактировалось svk; 19.09.2013 в 00:21.
судя по всему вам требуется что то, выдающее 15Вт... вика не тянет столько
Попробуйте изменять мощность на Лаве, чтобы добиться того же, что дает Вика.
Напишите, что получится...
Не открывать!
Demon.czoo, почитайте тему про то, как импульсники "жарят"... пишет 4В, а в реале больше... вика не виновата в том, что выдает "почти" реальные цифры.... хотя лично у меня и лайт и миник есть... никаких проблем ... на 8Вт и классической намотке все жарит как надо... 1.9-2.0 Ом на лайте и 1.5 Ом на минике
вика - линейник.... чем и хороша