Vardex.service Уважаемый может решается в компании высылка запчастей (стакан ) или заглохло всё .Не выгодно высылать из за ремонта стакана в маскву или куда ещё.Мне проще самому отремонтировать.Просто вика у нового хозяина упала очередной раз и трындец настал стакана и стал розочкой.Вот и как бе лежит то рабочая проверялась .Но из за стакана ,безполезная вещь в хозяйстве и может договоримся про высылку стакана ? Тут то не много желающих будет этим делом заморачиваться .А мне нравится покопаться и подремонтировать что либо.Плиз если при правильном решении с разумной ценой в личку .Деньги вышлю и пересыл на мне .Понимаю что нет времени и далеко ,но может войдёте в наше положение и вышлете.С уваж.
В виде исключения вышлю вам стакан и коннекторную часть. Связь по почте service@vardex.ru
Написал на почту .Спасибо за отклик страждующему.
Чё то не до понял всех новаций в Вике ? Про усиленный корпус и улучшенность ? Чего там усилилось и каким образом ? Плиз ,фотки если есть у кого на руках усиленный .И с усилением будет Вика с Варькой равняться.? Куча вопросов ,тему не читал всю Сорри.![]()
Усилили крепление коннекторной части головы - если раньше она сидела на клею в пластиковом шасси (стакане), то теперь крепится к нижней металлической площадке сквозными, проходящими через всю "голову" шпильками. После этой модернизации вероятность повреждения eVic при падении уменьшилась на порядок.
Увидеть быновшевство ? Мож кто скинет фотку ?
![]()
смотри , видиш два болтика ? камеры макро извини , нема ...http://s34-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
edikolon Спасибочки ,а ларчик так просто открывалсяТак и предполагал изначально про болтики именно с зади платы .Там есть сквозное место в стакане и в аккурат видны шляпки болтиков.То бишь ,когда мне прийдёт стакан ,просверлить пару отверстий ваще г ..но вопрос и найти пару болтов с гайками как два пальца об....
Теперь надо баблосики выбить из должничка и как можно по быстрее .А макро и не надо ,и так умеющий увидеть -увидит.
Спасибо !
![]()
Нет там никаких болтиков.
В старой версии - четыре винта М2 или около того, которые крепят нижнюю плату из сборки сквозь отверстия в дне пластикового стакана в глухие отверстия с резьбой в нижней металлической площадке головы. В новой версии два винта из этих (расположенные со стороны кнопки) заменяются на две шпильки, имеющие снизу такую же резьбу, а сверху - внутреннюю резьбу в глухих отверстиях. И в эти отверстия уже ввинчиваются винты, крепящие коннекторную часть к шпилькам сквозь просверленные в коннекторной части сквозные отверстия. Ни одной гайки в конструкции нет и в помине.
При замене коннекторной части на новую заменяются и винты на шпильки.
Макросъёмка викиной головы с частичной разборкой.
http://www.wuala.com/Bell071/foto/eVic/head/
Главное
Всем здрасте!
Убил пол недели и субботу, чтоб прочитать эту тему. В итоге с 260какой-то перемотал почти в конец и тут все осталось без изменений.
Из того что отложилось в голове и попробую составить текст.
На пар перешел случайно и ОЧЕНЬ недавно по меркам участников ветки и всего форума в целом, но уже сейчас озадачился поиском ББ(батарейного блока) т.к. сильно понравилось, но батарейки хватает на пол для.
Сразу прошу - не обвинять меня в неопытности или неразвитости или еще в каком либо не... Я как обыватель и подход у меня аналогичный.
Судя по прошлому содержанию ветки, здесь в основном люди с приличным стажем и они наверное уже забыли, какого это, ломать себя и таскать в зубах БАНДУРУ, которая не тлеет (510Т).
Я не ошибся 510Т - БАНДУРА, но таковой остается в течении нескольких дней(или больше). И вот тогда у большинства новичков, не отягченных знакомством с заядлыми парильщиками, начинается процесс платного обучения.
Хочется вкуснее и дольше, но формфактор все еще имеет решающее значение, потому как ваше окружение только свыклось с тем что вы не курите а парите (а мнение близких или не очень вам важно).
И так вы становитесь обладателем eGo-C, все по новой, но гораздо легче и приятней. И тут можно поздравить вас с рождением нового хомяка, жаба правда все та-же. Мне я считаю, что повезло и продавец в магазине посоветовал прикупить еще и клир E-VOD за что ему огромное спасибо. 2 недели я считал, что это предел мечтаний и кое как примирил сослуживцев и близких с моим видом аля - курю сигару
При этом неважно, читал я форумы или нет. Формфактор в начале этого пути для большинства является решающим.
Переходим к следующему этапу - все еще мало батареи или вкуса или все вкучу. Идем и покупаем твист, потому как размер имеет значение.
И только теперь начинаешь понимать, что может быть лучше и приятней и со временем размер не является определяющим в большинстве мест или вообще в повседневности.
Многим этого хватает, мне нет. В плане батарейки нет, в остальном меня пока все устраивает. Иду в магазин и начинаю присматриваться к тому что там лежит, а лежит там не так уж и много.
eVic, VMAZ, ZMAX (Sigelei) и Батарейный мод Lava Tube V2 Chrome с oVale V8. Из всего этого, если не читать форумы, для подавляющего большинства выбор небогат(радует, что он вообще есть у нас в городе).
И мне eVic как для обывателя наиболее симпатичен(размер все еще имеет значение, но не так сильно). Посему eVic - ВЫБОР НОВИЧКА!!!
p.s. Про ОА я знаю, но на данном этапе для меня это не вариант. Мне все еще проще раз в неделю отдать <100 за новый испаритель и наслаждаться тем что мне НРАВИТСЯ!!!
pps Хочу прикупить Pro-Tank2 BCC или iSmoka mini BCC что посоветуете для твиста с викой?
Спасибо за внимание![]()
Vic1, в Хабаровске сменный испаритель для evod ~100рэ? Прикольно. Кстати служил в Хабаровском крае (Бикин)...
Айсмоку bcc mini не советую, по причине слабой резьбы снизу, у людей ломается в этом месте, у меня так вообще, в домашних условиях тупо треснула колба по резьбе. А так клир хороший - благодаря воздухозабору, конденсата на плюсовом контакте коннектора не будет.
Протанк- колба стекло, решайте сами (у меня мини первой версии - пока живой).
С месяц назад купил вику. Распечатанную, на витрине стояла. В наличии была одной-единственной. Т.к. не терпелось заиметь и опробовать свой первый варивольт/вариватт - не стал придираться, забрал. Внешний вид был отличным, всё включалось-выключалось. Уже дома после зарядки и установки атома понял, что что-то не так с управляющим кольцом на теле. Погуглив понял, что оно собственно должно возвращаться в исходное состояние после прокрутки, а у меня остаётся на месте.))) Позвонил на следующий день продаванам, те сразу заявили, что им привезли ещё один экземпляр и они готовы на обмен без вопросов (как будто прям ждали моего звонка). Приехал, мне сразу вручили тело, моё забрали, даже не глядя. Всё шло нормально, пока на 4-й день зарядка тупо не остановилась на 91% и тело отказалось включаться вообще. Падений, ударов и т.д. не было. Уже несколько взбешённый, позвонил им опять. Пригласили к себе. Приехал, забрали, проверяли, совещались, звонили руководству. Собирались отправлять в сервис. Потом директор их решил проявить вдруг снисходительность и заменил мне девайс на новый, нераспечатанный, в коробке. Вот он пока живёт и радует (хотя первую неделю я дышать на него боялся).
Вот так бывает, Vardex.service, а Вы говорите возвратов меньше процента...
Stanislav4ik, меньше процента, это те кто обращается. Те к кому проявляет снисходительность директор магазина - тут не в счёт. Хотя хз, магазин же всё равно отправлять поставщику будет![]()
Я тоже, когда свою брал, настоял распечатать и проверить. В итоге с коробки вика не включилась, а при подключении зарядки показывает 100% акб, но не работает. Разбираться не стал, попросил вскрыть следующую коробку. Вторая оказалась рабочей и радует меня по сей день. Так шта такие девайсы лучше досканально проверять перед покупкой.
Друган прикупил новую у Дмитрия и тоже последнюю ,дык работает и жарит нормально и нарадоваться не может .Мож продаваны косяки подсовывали в надежде на проскок .Что не обратится ни кто? Или вышлют подальше и делов то .А так морока с возвратом будет.![]()
интересно -5613 и 5615 . Молодец Vic1 - по душе мне прямота ...нну камрады наверное подозревают , чтоб я посоветовал ему , да в этой ветке не буду....PS Vic1 , убей полнедели еще на это , чтобы пользоваться маломощными ББ - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html там видео не забудь посмотреть даже есть
.
Последний раз редактировалось edikolon; 15.09.2013 в 07:42.
2 svk,
Сменный испаритель для Kanger e-Vod - 75р. Меня не напрягает прикупить 1 или 2 в неделю и прожигать спираль раз в 2 дня.
2 edikolon Ветку читал, видео смотрел, но пока не готов допиливать - элементарно лень. На данном этапе меня вполне устраивает e-Vod с заводской намоткой, кроме емкости.
Хотя вчера жена была в шоке, на казалось бы безобидный вопрос - Есть ли в доме хлопковая пряжа.
У нас в магазе есть Обслуживаемый бак Vivi-Nova V3 с комплектом сменных испарителей - 485 р и вот эта ветка с видео отговорила его брать. В ветке все хвалят виву с боковым обдувом, а в магазе только низ.
Для пробы брал Обслуживаемый бак Kanger T2 с верхней спиралью - не айс(тапками не кидать). Для верха и низа нужны разные вкусы имхо. А коньяк и виноград горячими не употребляют
Форум читаю уже месяц, а зарегался только недавно и то только из-за этой ветки. Захотелось напомнить некоторым, какого это - быть новичком. Особенно, когда читал дебаты о маркетинге![]()
Короче - потенциал не раскрыт, а бюджет на месяц уже исчерпан. Если жена узнает сколько я уже спустил, быть мне калекой
Сейчас начну плотно изучать самозамес, с магаза не напробуешься и так 4к только на жижи спустил, а выбор 3 вкуса 1 из которых больше не могу найти 555 китайские.
Вардексу - огромный респект!
Вот вам вкусы Купить или заказать жидкость для электронных сигарет - дешевая цена на жидкость для для заправки электронных сигарет .555- это State Expresss.
Куплю Генезис MINI DID
Да, скорее всего это Xian Taima. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Главное