eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 281 из 357 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь
    Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    то интересно, купил зарядку для спиннера на 450 мА и замерял ток при питании зарядки от ПК, показало ток 350 - 380 мА
    Когда же питал ее от сети (через 1-амперный адаптер), показало ток 450 мА
    Так что от сети, да с запасом по току - однозначно лучше и быстрее...
    А еще лучше заряжать в внешнем зарядном устройстве - но неудобно
    А то что при зарядке от ПК показало ток 350 - 380 мА говорит только о том, что ваш компьютер не в состоянии выдать по USB 500mA.
    спойлер  

Вэйпер
    Vardex.service Уважаемый может решается в компании высылка запчастей (стакан ) или заглохло всё .Не выгодно высылать из за ремонта стакана в маскву или куда ещё.Мне проще самому отремонтировать.Просто вика у нового хозяина упала очередной раз и трындец настал стакана и стал розочкой.Вот и как бе лежит то рабочая проверялась .Но из за стакана ,безполезная вещь в хозяйстве и может договоримся про высылку стакана ? Тут то не много желающих будет этим делом заморачиваться .А мне нравится покопаться и подремонтировать что либо.Плиз если при правильном решении с разумной ценой в личку .Деньги вышлю и пересыл на мне .Понимаю что нет времени и далеко ,но может войдёте в наше положение и вышлете.С уваж.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Vardex.service Уважаемый может решается в компании высылка запчастей (стакан ) или заглохло всё .Не выгодно высылать из за ремонта стакана в маскву или куда ещё.Мне проще самому отремонтировать.Просто вика у нового хозяина упала очередной раз и трындец настал стакана и стал розочкой.Вот и как бе лежит то рабочая проверялась .Но из за стакана ,безполезная вещь в хозяйстве и может договоримся про высылку стакана ? Тут то не много желающих будет этим делом заморачиваться .А мне нравится покопаться и подремонтировать что либо.Плиз если при правильном решении с разумной ценой в личку .Деньги вышлю и пересыл на мне .Понимаю что нет времени и далеко ,но может войдёте в наше положение и вышлете.С уваж.
    В виде исключения вышлю вам стакан и коннекторную часть. Связь по почте service@vardex.ru
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер
    Написал на почту .Спасибо за отклик страждующему.
    Чё то не до понял всех новаций в Вике ? Про усиленный корпус и улучшенность ? Чего там усилилось и каким образом ? Плиз ,фотки если есть у кого на руках усиленный .И с усилением будет Вика с Варькой равняться.? Куча вопросов ,тему не читал всю Сорри.

Записей в дневнике
    301
    Написал на почту .Спасибо за отклик страждующему.
    Чё то не до понял всех новаций в Вике ? Про усиленный корпус и улучшенность ? Чего там усилилось и каким образом ? Плиз ,фотки если есть у кого на руках усиленный .И с усилением будет Вика с Варькой равняться.? Куча вопросов ,тему не читал всю Сорри.
    Усилили крепление коннекторной части головы - если раньше она сидела на клею в пластиковом шасси (стакане), то теперь крепится к нижней металлической площадке сквозными, проходящими через всю "голову" шпильками. После этой модернизации вероятность повреждения eVic при падении уменьшилась на порядок.

Вэйпер
    Увидеть бы новшевство ? Мож кто скинет фотку ?

Гуру Аватар для edikolon
    смотри , видиш два болтика ? камеры макро извини , нема ...http://s34-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg

Вэйпер
    edikolon Спасибочки ,а ларчик так просто открывался Так и предполагал изначально про болтики именно с зади платы .Там есть сквозное место в стакане и в аккурат видны шляпки болтиков.То бишь ,когда мне прийдёт стакан ,просверлить пару отверстий ваще г ..но вопрос и найти пару болтов с гайками как два пальца об.... Теперь надо баблосики выбить из должничка и как можно по быстрее .А макро и не надо ,и так умеющий увидеть -увидит. Спасибо !

Записей в дневнике
    301
    Нет там никаких болтиков.
    В старой версии - четыре винта М2 или около того, которые крепят нижнюю плату из сборки сквозь отверстия в дне пластикового стакана в глухие отверстия с резьбой в нижней металлической площадке головы. В новой версии два винта из этих (расположенные со стороны кнопки) заменяются на две шпильки, имеющие снизу такую же резьбу, а сверху - внутреннюю резьбу в глухих отверстиях. И в эти отверстия уже ввинчиваются винты, крепящие коннекторную часть к шпилькам сквозь просверленные в коннекторной части сквозные отверстия. Ни одной гайки в конструкции нет и в помине.
    При замене коннекторной части на новую заменяются и винты на шпильки.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Так и предполагал изначально про болтики именно с зади платы .Там есть сквозное место в стакане и в аккурат видны шляпки болтиков.
    Макросъёмка викиной головы с частичной разборкой.
    http://www.wuala.com/Bell071/foto/eVic/head/
    Главное  

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    Всем здрасте!
    Убил пол недели и субботу, чтоб прочитать эту тему. В итоге с 260какой-то перемотал почти в конец и тут все осталось без изменений.
    Из того что отложилось в голове и попробую составить текст.
    На пар перешел случайно и ОЧЕНЬ недавно по меркам участников ветки и всего форума в целом , но уже сейчас озадачился поиском ББ(батарейного блока) т.к. сильно понравилось, но батарейки хватает на пол для.
    Сразу прошу - не обвинять меня в неопытности или неразвитости или еще в каком либо не... Я как обыватель и подход у меня аналогичный.
    Судя по прошлому содержанию ветки, здесь в основном люди с приличным стажем и они наверное уже забыли, какого это, ломать себя и таскать в зубах БАНДУРУ, которая не тлеет (510Т).
    Я не ошибся 510Т - БАНДУРА, но таковой остается в течении нескольких дней(или больше). И вот тогда у большинства новичков, не отягченных знакомством с заядлыми парильщиками, начинается процесс платного обучения.
    Хочется вкуснее и дольше, но формфактор все еще имеет решающее значение, потому как ваше окружение только свыклось с тем что вы не курите а парите (а мнение близких или не очень вам важно).
    И так вы становитесь обладателем eGo-C, все по новой, но гораздо легче и приятней. И тут можно поздравить вас с рождением нового хомяка, жаба правда все та-же. Мне я считаю, что повезло и продавец в магазине посоветовал прикупить еще и клир E-VOD за что ему огромное спасибо. 2 недели я считал, что это предел мечтаний и кое как примирил сослуживцев и близких с моим видом аля - курю сигару
    При этом неважно, читал я форумы или нет. Формфактор в начале этого пути для большинства является решающим.
    Переходим к следующему этапу - все еще мало батареи или вкуса или все вкучу. Идем и покупаем твист, потому как размер имеет значение.
    И только теперь начинаешь понимать, что может быть лучше и приятней и со временем размер не является определяющим в большинстве мест или вообще в повседневности.
    Многим этого хватает, мне нет. В плане батарейки нет, в остальном меня пока все устраивает. Иду в магазин и начинаю присматриваться к тому что там лежит, а лежит там не так уж и много.
    eVic, VMAZ, ZMAX (Sigelei) и Батарейный мод Lava Tube V2 Chrome с oVale V8. Из всего этого, если не читать форумы, для подавляющего большинства выбор небогат(радует, что он вообще есть у нас в городе).
    И мне eVic как для обывателя наиболее симпатичен(размер все еще имеет значение, но не так сильно). Посему eVic - ВЫБОР НОВИЧКА!!!
    p.s. Про ОА я знаю, но на данном этапе для меня это не вариант. Мне все еще проще раз в неделю отдать <100 за новый испаритель и наслаждаться тем что мне НРАВИТСЯ!!!
    pps Хочу прикупить Pro-Tank2 BCC или iSmoka mini BCC что посоветуете для твиста с викой?
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Vic1; 14.09.2013 в 23:09.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Vic1, в Хабаровске сменный испаритель для evod ~100рэ? Прикольно. Кстати служил в Хабаровском крае (Бикин)...
    Айсмоку bcc mini не советую, по причине слабой резьбы снизу, у людей ломается в этом месте, у меня так вообще, в домашних условиях тупо треснула колба по резьбе. А так клир хороший - благодаря воздухозабору, конденсата на плюсовом контакте коннектора не будет.
    Протанк- колба стекло, решайте сами (у меня мини первой версии - пока живой).

Пользователь Аватар для Stanislav4ik
    С месяц назад купил вику. Распечатанную, на витрине стояла. В наличии была одной-единственной. Т.к. не терпелось заиметь и опробовать свой первый варивольт/вариватт - не стал придираться, забрал. Внешний вид был отличным, всё включалось-выключалось. Уже дома после зарядки и установки атома понял, что что-то не так с управляющим кольцом на теле. Погуглив понял, что оно собственно должно возвращаться в исходное состояние после прокрутки, а у меня остаётся на месте.))) Позвонил на следующий день продаванам, те сразу заявили, что им привезли ещё один экземпляр и они готовы на обмен без вопросов (как будто прям ждали моего звонка ). Приехал, мне сразу вручили тело, моё забрали, даже не глядя. Всё шло нормально, пока на 4-й день зарядка тупо не остановилась на 91% и тело отказалось включаться вообще. Падений, ударов и т.д. не было. Уже несколько взбешённый, позвонил им опять. Пригласили к себе. Приехал, забрали, проверяли, совещались, звонили руководству. Собирались отправлять в сервис. Потом директор их решил проявить вдруг снисходительность и заменил мне девайс на новый, нераспечатанный, в коробке. Вот он пока живёт и радует (хотя первую неделю я дышать на него боялся).
    Вот так бывает, Vardex.service, а Вы говорите возвратов меньше процента...

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Stanislav4ik, меньше процента, это те кто обращается. Те к кому проявляет снисходительность директор магазина - тут не в счёт. Хотя хз, магазин же всё равно отправлять поставщику будет

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Я тоже, когда свою брал, настоял распечатать и проверить. В итоге с коробки вика не включилась, а при подключении зарядки показывает 100% акб, но не работает. Разбираться не стал, попросил вскрыть следующую коробку. Вторая оказалась рабочей и радует меня по сей день. Так шта такие девайсы лучше досканально проверять перед покупкой.

Вэйпер
    Друган прикупил новую у Дмитрия и тоже последнюю ,дык работает и жарит нормально и нарадоваться не может .Мож продаваны косяки подсовывали в надежде на проскок .Что не обратится ни кто? Или вышлют подальше и делов то .А так морока с возвратом будет.

Гуру Аватар для edikolon
    интересно -5613 и 5615 . Молодец Vic1 - по душе мне прямота ...нну камрады наверное подозревают , чтоб я посоветовал ему , да в этой ветке не буду....PS Vic1 , убей полнедели еще на это , чтобы пользоваться маломощными ББ - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html там видео не забудь посмотреть даже есть .
    Последний раз редактировалось edikolon; 15.09.2013 в 07:42.

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    2 svk,
    Сменный испаритель для Kanger e-Vod - 75р. Меня не напрягает прикупить 1 или 2 в неделю и прожигать спираль раз в 2 дня.
    2 edikolon Ветку читал, видео смотрел, но пока не готов допиливать - элементарно лень . На данном этапе меня вполне устраивает e-Vod с заводской намоткой, кроме емкости.
    Хотя вчера жена была в шоке, на казалось бы безобидный вопрос - Есть ли в доме хлопковая пряжа .
    У нас в магазе есть Обслуживаемый бак Vivi-Nova V3 с комплектом сменных испарителей - 485 р и вот эта ветка с видео отговорила его брать. В ветке все хвалят виву с боковым обдувом, а в магазе только низ.
    Для пробы брал Обслуживаемый бак Kanger T2 с верхней спиралью - не айс(тапками не кидать ). Для верха и низа нужны разные вкусы имхо. А коньяк и виноград горячими не употребляют
    Форум читаю уже месяц, а зарегался только недавно и то только из-за этой ветки. Захотелось напомнить некоторым, какого это - быть новичком. Особенно, когда читал дебаты о маркетинге
    Короче - потенциал не раскрыт, а бюджет на месяц уже исчерпан. Если жена узнает сколько я уже спустил, быть мне калекой
    Сейчас начну плотно изучать самозамес, с магаза не напробуешься и так 4к только на жижи спустил, а выбор 3 вкуса 1 из которых больше не могу найти 555 китайские.
    Вардексу - огромный респект!

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vic1 Посмотреть сообщение
    555 китайские.
    Да, скорее всего это Xian Taima. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
    Главное  

Страница 281 из 357 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291331 ... ПоследняяПоследняя