eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 276 из 357 ПерваяПервая ... 176226266272273274275276277278279280286326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вэйпер
    Спасибо конечно,уже не надо .Только не вкурю какие извиняюсь дибилы придумали такую хлипкую хреновину . Это в каких уловиях её надо держать и пользовать ? Девайс конечно не плох задуман .но вот исполнение желает лучшего.Оргстекло явно с китовской стороны и халтурка конкретная.Мож предложить им делать по толще и резьбу применить? А то как у капиталистов сделано и применимо в действии .Сам девайс хороший,но запчасти из за хлипкости дорогие .В общем хрен нае... и на это построено всё производство.Кашмар.
    А так рад что получил быстро и разберусь в лёгкую и думаю эбокситка и без разборки рулить будет.

А стакан из орг стекла по пробую выточить и отполировать .И главное его сделать слегка толще и будет крепче и надёжнее.Щас пока со временем туго ,делаю авто на продажу и как расправлюсь и займусь ...
    Последний раз редактировалось terectinec; 04.09.2013 в 10:15.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Это в каких уловиях её надо держать и пользовать ?
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    допускаю что ток заряда сильно ограничивается головой до 500мА например, но я никуда и не спешу - у меня этот бб для домашнего использования, и есть на чём попарить, запасное...

---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------

А стакан из орг стекла по пробую выточить и отполировать .И главное его сделать слегка толще и будет крепче и надёжнее.
    интересно было бы посмотреть

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    А стакан из орг стекла по пробую выточить и отполировать
    По-моему проще взять родной стакан и усилить его армированием и эпоксидкой - и смотреться будет хорошо и прочный будет...

Вэйпер
    Да гдеж его отдельно купить? Не высылать же Вику в маскву или ещё куда,встанет по темже балосам как и новая и смысл.Если бы высылали отдельно и по разумной цене ,тогда и проблем бы не было.Тут ещё мыслишка нарисовалась ,только нужен токарь и прут люминтиевый диаметром 30 мм и можно выточить как бы защиту которую можно одеть сверху коннектора на сам блок управления и сделать окошко и отверстия под кнопку и кабель .В аккурат и кольцо управления будет защищено и лёгкое и удобное и самое главное крепкое и гвозди забивать можношучу конечно.Только партнёр пропал ,пока и пообщаться с ним не получается.У меня уже вечер глубокий.

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    интересно было бы посмотреть
    .

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Стакан (шасси управляющего модуля) eVic - достаточно сложная по конфигурации деталь, которую будет весьма проблематично изготовить самостоятельно. Его "дно" имеет весьма замысловатую форму, включающую в себя посадочные места для пружин кольца, прорезь для доступа толкателей на кольце к микропереключателю на сборке плат, два штифта для соединения с нижней площадкой и тому подобные штуки.
    На мой взгляд, он не выглядит как что-то, что возможно изготовить "на коленке" без весьма и весьма существенных навыков фрезеровщика и соответствующего оборудования. Фотографию я здесь, по-моему, уже как-то приводил.
    Хотя, конечно, для по-настоящему умелых рук ничего невозможного нет, но вряд ли овчинка будет стоить выделки. Если нужно просто заменить стакан на новый - то куда проще, быстрее и дешевле будет сделать это через сервис.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер
    В смысле через сервис ? Уважаемый ,живу вообще то аж рядышком с масквой и мне как два пальца об асфальт примчаться и починить в сервисе Зашибись ещё одно предложение поступит я думаю -про переслать в сервис и потом назад и во что это всё обойдётся ? В стоимость нового девайса ? Не смешите народ и так не смешно.Многие думаю меня поддержат и не все живут в Нерезиновой и не у всех есть возможность приехать сделать ,заплатить кучу бабла и хлопая с восторгами ладошками уехать.Тут тоже не понятка с производством ,да красивый,да напичканный,да хороший .Но нафига его делать хрупким и не долговечным.Но это к производителям .А здесь и думаю многие меня поддержат ,выставте на продажу (конечно по разумной и не фантастической цене) и народ спасибо скажет и не один раз.Много буков конечно,но думаю справедливо будет ,если так и сделаете.Удачи в размышлениях.

И если можно фотку плиз с дна и самого стакана внутри,посмотреть что и как .Буду премного благодарен.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Но нафига его делать хрупким и не долговечным.
    А всё предельно понятно - сломается значит быстрее новый покупать надо будет. Маркетинг однако и общество потребления мать его...
    Я для себя проблему решил так: телескоп от Лео (есть ещё телескоп от Кира) и модуль Вики. Доволен, всё работает.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Маркетинг однако и общество потребления мать его...
    Думаю, вряд ли повторно вику брать будут.
    Главное  

Пользователь Аватар для Luxadm
    Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    Думаю, вряд ли повторно вику брать будут.
    Однозначно, зачем брать то что быстро ломается?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    вряд ли повторно вику брать будут.
    Цитата Сообщение от Luxadm Посмотреть сообщение
    зачем брать то что быстро ломается
    А всё ломается.... Не возьмут Вику, значит возьмут Ваню... или СИД... али ещё что нибудь. Тоже самое в разных шкурках.
    Суета всё это. А моё рабочее вот

Нора хомяка  

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    а мне очень понравилась, как на вике АГА-Т2 сидит
    http://www.wuala.com/Bell071/foto/eV...01_155135.jpg/
    Главное  

Пользователь Аватар для Luxadm
    А всё ломается.... Не возьмут Вику, значит возьмут Ваню... или СИД... али ещё что нибудь.
    Скорее уж Варю..

А моё рабочее вот
    Шикарно выглядит! Отпечатки сильно видны?

Вэйпер
    Не возьмут Вику, значит возьмут Ваню... или СИД... али ещё что нибудь.
    Скорее уж Варю..
    Вот именно. Или Варю, или что-то еще из того же класса. Но Вику второй раз уж точно брать не буду (если не выйдет другая версия, учитывающая все недостатки). Тем более за официальную цену в 4 тыр. Ибо больно хрупка. Голова, усиленная винтами в сервис-центре Вардекс, при достаточно бережном обращении тоже стала болтаться. При навинчивании атома, коннекторная часть проворачивается относительно пластикового стакана на несколько градусов и внутри что-то начинает коротить. Если удерживать ее от проворачивания, то работает нормально.
    Но нафих это нужно за 4 тыр? И тем более покупать еще одну такую же?
    После Вики купил себе уже две Вари и вообще не парюсь с надежностью и прочностью.
    Да, не хватает определения сопротивления "на лету", да, не хватает постоянного отображения на экране уровня заряда батареи. Но надежность превыше всего. Как-то не хочется в один прекрасный момент оказаться вдали от дома с рассыпавшейся батарейкой.
    Про мощность промолчу. Уже приводил результаты замеров.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Скорее уж Варю..
    Я таки сам за Варю (и она есть у меня)... но не все готовы сразу выложить 200 дохлых енотов.

Отпечатки сильно видны?
    Не особо сильно. Я внешним видом девайсов не особо заморачиваюсь - полирую крайне редко и под настроение.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    terectinec
    вы ее сломали уже? к чему все эти стоны про надежность?

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Надо радоваться, что ненадежная. Приучает к повышенной аккуратности. Помогает бороться с излишней мнительностью. Не дает расслабляться... Какие еще преимущества у хрупкой конструкции?
    спойлер  

Пользователь Аватар для Seriyvolk
    Ничего не хрупкая она. Падала раз 10 уже на бетонный пол - никаких трещин и люфтов, а 2 бака от этого уже померли.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Да, не хватает определения сопротивления "на лету", да, не хватает постоянного отображения на экране уровня заряда батареи
    Парни, а ведь, по моему, нет определения сопротивления на лету, по крайней мере на 1.4. Сопротивление определяется при включении/пробуждении и все. Потом просто проверка на козу или разрыв. Проверено при настройки гены: как бы спираль не шевелил об сетку - показывает сопротивление, померянное при накручивании головы. И батарейка отключается на 3,5 вольтах. Можно было бы хотяб до 3, 3 довести...
    В общем, гены на ней мне неудобно настраивать. Думал, удобно будет. На vamo 3 на порядок удобнее, там омы онлайн показывает, хош под нагрузкой, хош без нагрузки. И напряжение акб тоже можно вывести вместо омов.
    И остаётся у вики из преимуществ только свистоперделки, внешний вид и режимы мудрые...
    Главное  

Гуру Аватар для edikolon
    Beel071 , заинтересовало , как vamo показывает омы , но без нагрузки....
    пыс ... с остальным то , да.

Страница 276 из 357 ПерваяПервая ... 176226266272273274275276277278279280286326 ... ПоследняяПоследняя