eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 277 из 357 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Ну не совсем без нагрузки. Скажем так, без серьёзной нагрузки. По долгому нажатию на + сопротивление показывается без видимого нагрева спирали и спецэффектов. А вот если выставить отображение сопротивления на экране при нажатии на рабочую кнопку, да ватт этак 13 - 15, да на сухой сетке, вот тут совсем другой коленкор: омы скачут да козы прыгают. Зато после отлова всех коз, да прожига сетки, уже на парибельных 6 - 9 ваттах намотка ведёт себя стабильно, без типовых гененых болячек. Там все салабые места окалиной покрыты как швы после сварки.
    На вике такая процедура затруднительна: голова начинает верещать о скором кирдыке от перегрева, сопротивление отследить в прямом эфире нельзя, да и силушек ей нехватает все точки козиного спауна выявить.
    Главное  

Гуру Аватар для edikolon
    аа а , ну понял... Ты про сетки , дык конечно , для этого вику даж в голову мне не приходит использовать.

Вэйпер
    Вот как всегда пропали представители А хотелось услышать про блочные стаканы и отсылку в регионы .Цену разумную и сколько за доставку ? К примеру первым классом согласен .Аууу где Вы там .Я слежу за темой и хочется услышать про возможность отсылать. И буду задавать вопросы ,мож ответите в положительную сторону (не в смысле положили с прибором) Да и фотку б не помешало со всех сторон.Что б пока не заморачиваться с разборкой.Если что пожалуйста.

Пользователь Аватар для AVL_2
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Вот как всегда пропали представители А хотелось услышать про блочные стаканы и отсылку в регионы .
    Так спросите у них в теме Vardex.ru
    Мой Я-хо  

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Мы не продаем запчасти, мы можем только осуществлять ремонт либо у нас в Москве, либо силами наших партнеров в регионах. Количество региональных сервисов мы по мере сил стараемся все время увеличивать, и снабжать их запчастями.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер
    Да ужж ,печалька для меня .Пока к нам в Приморский край приедет компания по ремонту Ждать надо до наверно пришествия Христа спасителя Не я не пошлю девайс ,не шибко у меня печатный станок для денег работает .Проблема.Пущай лежит покудова ,но подозрение к такому девайсу однозначно и определённо стало "Нафига его придумали? Показать фокстрот и возможности электроники ? А где остальное в ж и по барабану ,лишь бы прикупали и по больше ,а там пусть и трава не растёт.Это проблема покупанов.Печально.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Однако прогневил я свою удачу.
    Девайс (BoD+eVic) упал со стола (~60 см) на пол (на ковёр!) и Вика разложилась на три составные части: верхнюю и нижнюю металлические крышки и пластиковый стакан с потрошками.
    Посему с прицелом приведения этого безобразия в рабочее состояние был приобретён клей Момент "Особопрочный".
    Вечером буду шаманить.
    Выводы из этого давно озвучены: Аккуратней надо с китайчатиной...
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для edikolon
    ну , я тож сел пару раз на КТСа , и все , конец его латунному коннектору . испарители - не держатся счас , шатаются ...жаль , мехмод так то хороший мне нравится....

Записей в дневнике
    301
    Вот интересно - Joyetech единственная компания, которая организует в России сервисы, осуществляет ремонт и т.п. - и все равно почему-то "...пусть трава не растет, проблемы покупанов".
    Да, страна у нас большая, а почта - хреновая, поэтому организовать хороший сервис для КАЖДОГО клиента, где бы он не жил - крайне сложно, куда сложнее, чем где-нибудь в европах, где достаточно одного-единственного сервиса даже не на страну, а на целый пучок стран, потому что почта доставляет посылки на следующий день.
    Но Joyetech и мы делаем хоть что-то на эту тему, а вернее - не хоть что-то, а что можем. Остальные не делают вообще ничего, именно что оставляя эту проблему "покупанам" или, в лучшем случае, "продаванам".
    Что у нас есть на рынке сейчас? Месяц гарантии от продавца на все? Ну, и гарантия с отправкой в штаты, что еще хлеще с учетом, опять же, нашей почты.
    Нет сервиса в Приморском крае? Да не проблема, давайте организуем. Мы только за. Вы готовы им заняться? Мы обеспечим запчастями.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Но Joyetech и мы делаем хоть что-то на эту тему, а вернее - не хоть что-то, а что можем. Остальные не делают вообще ничего, именно что оставляя эту проблему "покупанам" или, в лучшем случае, "продаванам".
    Согласитесь, если бы тот же eVic не раскрывал свой внутренний мир при падении с 60 см на ковёр и не уходил в страну вечной охоты при перепрошивке - вопросов про сервис особо и не возникало бы. И с другой стороны, если бы того же самого vamo можно было бы приобретать так же свободно в регионах, как и evic, то и к нему начались бы вопросы, связанные с гарантией. Вы молодцы, к вам, как к организации, вопросов нет, где можете - там чините, и открывать региональные сервисы ради 1-5 человек, у которых возникнут проблемы с джойтековскими девайсами и которые при этом вообще будут заморачиваться ремонтом - это не бизнес, это благотворительность. Вопрос к надёжности самого продукта, в данном случае eVic. Единственное, интересно, чья идея в запрете продаж комплектующих и запчастей в отдалённые регионы. Вот этот момент действительно неприятен, и сервиса нет (и не будет), и зачасти купить невозможно.
    Главное  

Пользователь Аватар для Luxadm
    Сорри если боян, победил дребезжащее кольцо, открутив голову намотал под кольцо немного капроновой нити. Оставил в углублении небольшой запас нити что-бы можно было добавлять по мере необходимости. В результате ничего не болтается и срабатывание регулятора стало гораздо приятней.

Вложение 57360
    Последний раз редактировалось Luxadm; 05.09.2013 в 20:14.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    Единственное, интересно, чья идея в запрете продаж комплектующих и запчастей в отдалённые регионы. Вот этот момент действительно неприятен, и сервиса нет (и не будет), и зачасти купить невозможно.
    Понимаете, мы получаем запчасти БЕСПЛАТНО. Это то, чем Joyetech вообще участвует во всем этом празднике жизни с сервисом. Остальное на нас и за наш счет.
    И, как вы понимаете, получаем мы их не для того, чтобы их продавать, а для того, чтобы осуществлять сервис.
    Чтобы нам их продавать, их нам надо будет покупать. Поверьте, это будет невыгодно ни нам, ни вам - стоимость негарантийного ремонта, например, сразу резко вырастет.
    Что до нас, то нам одинаково дорог клиент что в Москве, что в Приморье. И мы хотим, чтобы проблемы, если уж они возникают, решались у всех. Но живем мы в этой стране, и пользуемся этой почтой...
    Что до бизнеса - то сервис у нас вообще не бизнес как таковой сам по себе. Он существует лишь для поддержки наших (и даже не наших) клиентов, на нем самом денег, боюсь, не заработать, а лишь наоборот. Но мы все равно считаем, что он необходим, и отказываться от него не будем, а будем, напротив, только развивать. Торговать чем бы то ни было, не обеспечивая поддержку и сваливая эти вопросы на покупателей - это не наш путь совершенно.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 05.09.2013 в 20:21.

Вэйпер Аватар для volm
    Записей в дневнике
    2
    Вот так и хочется порекомендовать товарищу Вардексу громко обьявить о доставке за счет Вардекса и тихонько поднять цены за негарантийный ремонт на стоимость доставки.
    Но не знаю, стоит ли...
    Не открывать!  

Вэйпер Аватар для passenger
    в принципе, все ломается. у меня айФон падал с высоты моего роста на кафельный пол - все ОК, только чуть дребезжит виброзвонок. у моего друга упал из кармана на линолеум - защитное стекло экрана в дребезги. тут как повезет.
    конечно можно сделать не убиваемое устройство, но не гарантия, что оно будет эргономично и эстетически выдержано.

-------------------------
    а тапком не хотите?!

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от volm Посмотреть сообщение
    Вот так и хочется порекомендовать товарищу Вардексу громко обьявить о доставке за счет Вардекса и тихонько поднять цены за негарантийный ремонт на стоимость доставки.
    Но не знаю, стоит ли...
    Вы думаете, у нас количество ремонтов сравнимо с количеством доставок? Это какой же процент брака или надежность устройств должны быть, чтобы на каждую доставку (то есть покупку) приходился сравнимый по цене хотя бы со стоимостью самой доставки ремонт?
    Ремонтов, на самом деле, совсем не так уж и много - Joyetech выпускает надежную продукцию, процент возврата никогда не был выше 1%, а сейчас даже намного меньше.
    eVic старого образца, без винтового крепления коннекторной части, ремонтировать до сих пор приходится достаточно часто именно на предмет устранения механических повреждений, но после изменения конструкции и тут процент возвратов снизился до того же 1% и менее, eVic усовершенствованной конструкции ломали и приносили к нам раза два всего, что ли... Сломанных пополам ZMax и то было больше. Мой собственный eVic последний раз летал на пол буквально полчаса назад - без малейших последствий, как и все остальные разы.

Да и не хотим мы поднимать цены на негарантийный ремонт - если их поднять до уровня хотя бы себестоимости работ, эта цена уже будет, фактически, запретительной. А уж если на этом захотеть чего-то заработать.... Мы специально поддерживаем эти цены на минимальном уровне, чтобы обеспечить покупателей ДОСТУПНЫМ сервисом, чтобы не было раздумий - не проще ли купить новое устройство.

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Luxadm Посмотреть сообщение
    Сорри если боян, победил дребезжащее кольцо, открутив голову намотал под кольцо немного капроновой нити. Оставил в углублении небольшой запас нити что-бы можно было добавлять по мере необходимости. В результате ничего не болтается и срабатывание регулятора стало гораздо приятней.
    Если у вас eVic нового образца, то подтянуть кольцо можно попробовать с помощью винтов, которые крепят коннекторную часть. Степень их затяжки может влиять на свободу хода кольца. Попробуйте.
    Если старого образца - то тут сложнее, хотя можно попробовать подтянуть внутренние винты. Но для этого придется коннекторную часть снимать - а это нормально делается только с ее нагревом (не ковыряйте ее ножом, не надо).

Пользователь Аватар для Luxadm
    Если у вас eVic нового образца, то подтянуть кольцо можно попробовать с помощью винтов, которые крепят коннекторную часть. Степень их затяжки может влиять на свободу хода кольца. Попробуйте.
    Сверху есть два винта, после покупки сразу подтянул их на всякий случай, всё равно кольцо дребезжало.

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Понимаете, мы получаем запчасти БЕСПЛАТНО.
    Ну тогда респект джоям и вам) А то я смотрю, собрать голову из запчастей в вашем сервисе дешевле, чем новую взять)
    Главное  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 06.09.2013 в 01:38.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    продал "Вику", купил "Варю"
    Вот он - верный путь истинного вейпера! )))))))))

Гуру Аватар для edikolon
    kirnikitin , есть еще ...-плата нивел в нерж корпус ... правда с оговоркой про руки и желание . а так то да .пыс дна20 туда же . с той же оговоркой ..

Страница 277 из 357 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327 ... ПоследняяПоследняя