Ну и радуйтесьЗачем постоянно делать на это акцент? Как ребенок, ей-богу...
У тебя сломалась, а у меня работает
И про варю, опять же, зачем начинать? Такое впечатление, что этот срач варя/вика, вам безумно нравится.
Vardex.service
По поводу вашей статистики возвратов. Скажите, сколько человек из 10 попытается обменять вику с треснувшим стаканом? Я сегодня попытался. Поскольку, на фразу: "Все претензии по качеству, предъявляйте производителю", у меня аргументов не нашлось, я был вежливо послан в далёкий пеший путь. Так что, по данной проблеме, у вас статистики просто напросто нет.
По поводу "не гарантийного, но относительно недорогого ремонта". Можно услышать хотя бы приблизительную стоимость?
И это правильное (для Вас) решение. eVic -массовый продукт, если нужны особые требования за особую цену, и Вы готовы за это платить.
Мне запомнился пост на ECF
New eVic? t1 - Page 3
And if you really want to get up to date in the "Bugatti" class look at Svoe Mesto from our Russian friends. Ìîä «SvoeMesto» v.2.0 - Svo¸Mesto Expensive but I would say way better than a Provari (which I own).
Последний раз редактировалось Vagrant; 09.05.2013 в 02:10.
спойлер
Любой каприз за Ваши деньги. Но это вопрос к Мастеру
Просмотр профиля: svoemesto - eCigTalk.ru
спойлер

показывает текущую температуру 95 градусов, что на евике, что в MVR. при прикрутке мегапатриота - сразу оповещение о КЗ, хотя не его-с спокойно пашет...потерял евик?

sintr +1
Очень понравились Ваши рассуждения - во многом согласен
Меня бесит Варя своей дороговизной и недоступностью в свободной продаже
Её надо ждать - выбирать - копить - сплошной геморрой
Но увы пока больше мне ничего не подходит - другие Моды тупо не справляются с моими запросами по мощности либо разваливаются через неделю пользования
Как только китай выпустит нормальный Мод с мощой Вари и функционалом Евик - я первый пойду на баррикады Джойтека с флагами))))
сегодня в 12 приедет курьер и привезёт К200 - не сплю полночиНадеюсь...
D.J.Konstantin, у каждого "агрегата" будет свой фан-клуб.![]()

Какая-то странная шляпа с викой происходит. Раньше парил карты Boge f16xl в перемешку с DCT V2, все ок было. Теперь DCT V2 2омные, хоть какое-то ощущение затяжки приходит где-то на 7-8 секунде и все равно пара мало, вика перегревается, удовольствия 0. Акки IMR 18350 800mAh или Ultrafire 18350 1200mAh. Мож акки подустали уже? Они достаточно старые, год думаю есть им