выше в теме есть уже таблица с реальными замерами
Вид для печати
выше в теме есть уже таблица с реальными замерами
попробуй дрипку обязательно.
а вика на 1.8Ом и не выдаст 5В... тему то читали?
да , не выдаст , этто точно.
вика отлично работает на мощностях до 10.5 Вт... больше она не даст... далее закон Ома в руки и считаем сопротивление и вольтаж...
но батарейки там не будет...:(
так ведь заряд батареи показан в правом углу, или я что-то уже не догоняю(
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
все понял у тебя там счетчик же. У меня на 1.2 с права инфа по заряду, а слева мона переключать (напряга и сопротивление/кол-во затяжек и оставшееся кол-во затяжек/и календарь со временем
Demon.czoo, вы чего хотите доказать то? я же Вам написал выше, что вика видимо не для вас...насколько я понял, что 10-11 Вт мощности лично Вам мало, а больше вика и не даст! значит надо подобрать что то более мощное... варю, не? ;)
можно ваню.
Кстати, сопротивление, которое может позволить Вике развить максимальные 11 ватт рассчитываем так:
макс.напряжение = 5 В
макс.мощность = 11 Вт
5*5 / 11 = 2.27 Ом
Мне Вики с ее 11 ваттами вполне хватает.
Даже с Lv (большой бак от Перелесника) больше 10 ватт не требовалось, а вообще сижу на 8, чтобы не было переизбытка пара.
Не, тупо просаживается.
1.8 ома косичка 0.15 примерно такое же ...у меня впечатление - надо в даташиты заморачиваться неохота , ну вся егошная линейка так работает - evic не исключение ( интересные проделки в плане мощности ).
По большому счету Вика и есть егошка с большим акком и хорошим интерфейсом. Ждать от неё мощи и пр. чудес в её нынешнем исполнении нечего.
вишь ли ,llych , человек хочет досконально разобраться - почему ... мне , честно скажу , не хочется ... мне интереснее по dna20 подумать или про нивеловский вариант.