Видимо ключевой вопрос! 10 лет назад перешёл на Мак сразу забыл что такое неудачные прошивки. :)
Вид для печати
Виндоус 7,компе ноутбук...кабель от samsung galaxy s3 (оригинальный)
Кабель ни причем.Все проделал по этому рецепту http://www.joyetech.com/images/downl...e_for_eVic.pdf
Сейчас вика работает без проблем
При подключение вики к компу сразу прыгает програма МВР! но дальше одно и тоже
оффтопик: одним словом, под скидки в FA - заказал у них SVD. Не сильно дороже, чем на фасттехе вышло. Теперь сравню с викой и пойму природу холивара - есть в нем хоть капля смысла или нет :D
оффтопик: поймёшь:D:aga:.
Gotzman, да чо тут понимать то:xz:...даже тупо по электрике - 11 викиных ватт = 7-8 ватт дна'шных...просадки ёмана:)
Это помимо крепкости исполнения (у мня пока всё цело тьфу-тьфу)...
И да, сравнивать "линейник" с "импульсником", как раз бессмысленно, кмк:xz:
Gotzman, рекомендую, для облегчения понимания, тысызыть:
Источники питания. "Линейные" варивольты | TrueVaping.RU
Источники питания. "Импульсные" варивольты | TrueVaping.RU
да даж время отсечки пресловутое взять ...у свд сколь сек ?оффтопик: про мощщу устройства , которое упомянул svk (кмк - вапоршарк ) - здесь , в викиной ветке , даж говорить как то неудобно , штоб не вызвать гром и молнии богов еготечевских :D;)%):xz:.
Ну что вам сказать. Пользую весь день svd. Сравниваю с викой. На мой взгляд - эстетически вика совсем далеко в стороне: svd что с 18350, что с 18650 - просто супер. Ничего не гремит, не дребезжит, монолит. Эстетически нравится горрррраздо больше. Ну разве только если не считать абсолютно уродский у svd экран.
Чудеса, но по ощущениям - ватты и правда другие. Насыщенней, что ли. Не знаю, как объяснить. И просадок под финал аккума нет таких, которые начинаются на вике. Это все правда.
Недостаток у svd пока вижу один - размер. Для меня максимально удобный предел с 18650 - это именно размер вики (с клиром SmokTech Aro Tank Bottom Coil) - svd в таком наборе превращается просто в джедайский меч, так что придется брать еще одну пару 18350 900 mah - с одной 18350 размер svd оптимален, беда только что в день их мне надо будет штук четыре-пять.
Не могу сказать, что разница прямо таки космическая, но по-первости нравится svd-шка, вика переходит пока в разряд запасных и экстра-зарядного устройства. В принципе, когда полетела викина голова (точнее - кнопка) стоило брать сразу svd, а не новую голову. Но с другой стороны - теперь есть два ББ, что тоже плюс ))
И, конечно, начитавшись отзывов - заранее грущу по поводу кнопки. В Питере-то есть умельцы, что смогут ее отремонтировать - когда ее час (тьфутьфутьфу) настанет?
Luxadm
очень, просто очень тяжело на викином кольце поймать тот момент, когда оно не телепается как катях в полынье, но при этом ещё не застревает в левом или правом положении. Более того, даже если ничего с ним не делать, и при этом не держать девайс в тепличных условиях - колечко со временем начнёт закусывать, но телепацца оно будет по старому. А прочистить его без разбора головы-практически невозможно (разве только в спирту каком нибудь, не вредном для электроники, искупать). А разобрать голову без риска убиения стакана - не простое дело, особенно первый раз, когда клей ещё цел. В общем, крайне неудачная конструкция.