Я вообще-то, не о ремонтопригодности говорил ;)
Да и не 100-процентная она ни разу.
Хотя, по сравнению с викой, она куда выше :)
Вид для печати
kirnikitin абсолютно 100 :) уже все развинтил и свинтил, никаких запрессовок и прочих спаек-швов. Критерий выбора - сдохет - починил на месте. Это у вас тама горы злата вайперского :) Так что все оправдано.
kirnikitin ну а где она не летит? В варе или шарке? Да ладно :D Полетит - поменяем, замена платы тут дело нехитрое.
оффтопик: да , в бокс - моде на двух болтиках , если чё - заменить - всё оччень доступно .., да и в руке - удобен .
kirnikitin ну да, с впаянными контактами. Надо будет закажем у самого нивела, это не такая уж и жуткая проблема.
Я задавал вопрос Nivel про плату СМ, он ответил, что плата в СМ
сильно отличается от его собственной и производится в Германии.
Так что стоит все-таки поберечь электронику в СМ :)
Теоретически плата Nivel для СМ продается в магазине СвоеМесто,
но я ни разу не видел ее там в наличии :(
BVN репост
Спасибо за советы. Написал в поддержку SvoёMesto, предложили сначала обратиться по месту покупки (в ФА). На днях поеду. По результату отпишусь.
Сегодня после работы заехал в ФА, заменили плату. Все быстро и оперативно.
kirnikitin:P
kirnikitin если есть на замену, значит и на продажу найдется. А про гарантию - так чувак полгода мод пользовал. Заменили :xz:
kirnikitin в футбол я ей точно играть не собираюсь. А по замене уточним, нет, так обычную от нивела присобачим :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
BVN уж не потому ли, что для клона запчасть? :D
BVN это ловкий ход шлангом прикинуться ;)
kirnikitin покумекаем, разберемся.