Ознакомьтесь, пожалуйста, с Инструкцией по использованию Joyetech eVic. Думаю, после прочтения подобные вопросы отпадут сами собой ;)
Вид для печати
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Инструкцией по использованию Joyetech eVic. Думаю, после прочтения подобные вопросы отпадут сами собой ;)
:donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
дык есть нормальный ББ, только пока там ботарейки сдохнут, приходится на евик переключаться.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Слабоват евик.
radix
Сгорит . Я пробовал. Правда, 2х18650, но это не суть важно, от 7 с лишним вольт вика окочурилась.
5 ватт в режиме AVG (NO1) или RMS(NO2) ?
Если AVG, то при этом на спираль выдается гораздо больше, чем написано на экране.
Так же припоминаю, что если давать больше мощности (или уменьшить жижеподачу), то может пережигаться жидкость (еще не доходя до гарика), теряя при этом вкус и все остальное...
А вообще нужно разобраться, что у Вас за атомайзер и на каких мощностях обычно его парят.
Вика хороша для стандартных атомайзеров со сменными элементами, типа Кангера или Vapeonly.
Хотя и бачки Перелесника я на ней отлично парю на 8-10 ваттах
ШК-3, 6 витков нихром 2 мм. Если честно намотка лажовенькая, не старался в этот раз особо, но достаточно равномерная.
На Виви-нове, тем более расточенной никогда не парил.
А вообще я мотаю практически такие же намотки (5-7 витков нихрома 0.2 на шнур 3 мм) и парю их на мощностях от 7 (в VapeOnly) до 10 (в бачке Lv) ватт.
И все нормально.
Возможно допущен какой-то косяк при намотке.
Возможно все-таки жижа плохо поступает на спираль.
Подождем, может кто-то еще чего добавит...