вот и я в спокойной обстановке в основном еву парю с ага т2, очень красивое сочетание, удовольствие не только от пара, но и чисто эстетическо-тактильное. И даже 10 ватт нужен только на 1ой секунде, потом понижение настроил. Генам хватает за глаза.
Вид для печати
вот и я в спокойной обстановке в основном еву парю с ага т2, очень красивое сочетание, удовольствие не только от пара, но и чисто эстетическо-тактильное. И даже 10 ватт нужен только на 1ой секунде, потом понижение настроил. Генам хватает за глаза.
Если бы вы хоть раз попробовали запрограммировать такой интерфейс, вы бы даже не спрашивали. :) Пауза нужна, чтобы понять, является ли это нажатие запуском режима испарения, или это просто первое из множественных нажатий для входа в меню. Грубо говоря, чтобы отличить простое нажатие от длительного. Кнопка-то не только для запуска испарителя используется, но еще и для входа в меню.
На Вамо 2 вроде есть пауза при нажатии, да и при отпускании он парит еще какое-то время.
Не знаю, зачем так сделали, но пользователи к этому быстро привыкают.
Еще он зараза тяжелый и ужасно длинный, но зато очень крепкий и жарит нипадеццки, особенно в режиме AVG
И что удивительно, он людям нравится! И мне тоже!
Да там пауза при запуске не значительная совсем на ване, а вот после нагрева, по началу бесило, генку настраивать неудобно было :)
Варя, к примеру, без паузы заводится
:nice::aga:
пфф-фф-ф...:nice::hello: