Ребятки,может начнем придерживаться тематике раздела, если уж эта тема для Вики.А потрындеть отправляйтесь в Курилку, или в темы по продаже раритетов
Вид для печати
Ребятки,может начнем придерживаться тематике раздела, если уж эта тема для Вики.А потрындеть отправляйтесь в Курилку, или в темы по продаже раритетов
Самопальный какой-то.
EvgenyS (aka iGraF), :rofl::rofl::rofl:
MVVD, уважаемый, бесполезно, это уже не остановить.. Волна флуда накатывает как цунами и смывает всё на своём пути.. Здравый смысл, мнения, полезные мысли - всё превращается в пыль и дерьмо..:D
оффтопик: за эти деньги она никому, кто в теме, не нужна. Тут немного выше кто-то возмущался, что некоторые пугают несведущих ценой вики в 4 тыщи, хотя ее реальная (т.е. вполне себе существующая) цена 2 тыщи... и один фик на варьку все те же возмущающиеся устанавливают ценник в 9-10 тыров :D 190 баксов вместе с доставкой без колхоза - это 10 тыщ? :xz: 6 тыщ ее цена от провейпа, без всяких там "серозавозов"
ПыСы: щаз опять меня пиарщиком заклеймят :D Готов ловить тапки, но я за справедливость
Есть Генофилы в теме? Помогите китайца победить - гари нет но есть вкус как от нитки когда только атом намотал, вкус вроде есть - он не прикурился ещё или я олень?))))
Знаю что китаец хлам но пока его не победю нормальный покупать не буду
limonuga ПИАРЩИК!!!! МОЧИ ЕГО БРАТЦЫ!!!:D
limonuga, каюсь, скорее всего этим кто-то был я.
MVVD, расслабьтесь и получайте удовольствие. ;)
Ну да, ну да )))))
И наверное продавцы такие тупые, что возят их в Россию исключительно ради хобби? ;)
И колхозы, вероятно, собираются исключительно из спортивного интереса...
Это верно, вику сравнивать что с варькой, что ванькой, что с свд, глупо :xz:
Покупатели глупые ) Впрочем, все мы глупые. Всеми что-то движет.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Нет конечно. Вообще не те весовые категории. Вика - эт что-то свое. В варе всё понятно, ваты, вольты, сэшэа. А вика - это вика.