Послушал :D, молчит :) Атом только шкворчит.
The Crown может попискивать, пищать и музыку играть.
А что там с прошивками новыми, никто не слышал, когда ожидаются?
Вид для печати
Послушал :D, молчит :) Атом только шкворчит.
The Crown может попискивать, пищать и музыку играть.
А что там с прошивками новыми, никто не слышал, когда ожидаются?
Проверил свою, никаких посторонних звуков.
А у меня пищит.....но только тогда, когда аккум почти севший.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Разочаровался в вике, очень трудноремонтная:
Упала на пол раза 2, отклеилась верхняя часть головы (которая атом держит), оторвался плюсовой провод от платы, что бы припаять обратно, пришлось всю разбирать, вроде все починил, но работать после разборки стала как-то непонятно, походу пойдет в музей :(
оффтопик: Уже который раз удивляюсь. Вот когда говорят "Поломал/Утопил/Раздолбал Варю", то сразу с дрожью в голосе просят любой помощи по восстановлению. Когда же пишут аналогичное после "краш-тестов" вики - еще и требуют от куска склеенного пластика (тактильно - явно не монолитного, изначально) самовосстановления..
Пришел наконец стаканчик 18350 под Вику. Очень нравицо... :cool:
а если сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22362.html
оффтопик: Самовосстановления никто не требует, причина разочарования описана явно: "трудно починить".
Чему удивлятся?
Сейчас подбираю девайс к начинке которого будет удобный доступ, т.к. всетаки не миллионер что-бы кучу девайсов держать...
PS: вика кстати не кусок пластика, а очень технологичный девайс, и дело свое она делала на твердую пятерку! :)
ShackerМехмод хорошо ремонтируется
почему так думаете?)) как раз дома за шумом системника ничего не слышно, а вот на работе, когда (вернее если) все больные глубокой ночью угомонятся - и если никуда в реанимации - приёмник - на консультации не дёргают - то только тогда, нажав на кнопку вари, слышен слабенький гудящий звук)
Спасибо за дельный совет =)
Но к сожалению в нем нет защиты от КЗ и регулятора напряжения >_<
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Спасибо, видел, но моя пока еще работает, да и замену не купил :)
Добавлю, что еще самый удобный в пользовании на сегодня (близко разве что 3-х кнопочные, типо Vamo). Хотя вон, в ветке про SM3 на голубом глазу уверяют, что нажать единственную кнопку 5 раз, чтобы только начать регулировать мощность/вольтаж - это самый лучший вариант.
И очень интересен дальнейший вектор развития Джоев в этом сегменте. Если приведут в порядок силовую - будет идеальный вариант.
Да, естественно шум преобразователя есть, если очень маниакально прислушиваться в полной тишине, так ведь по-другому и не бывает, разве что в линейных стабилизаторах...
Надо фонендоскопом прослушать, может там мелодия какая фирменная от joyetech играет.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk