Вот и я читаю о том, что многие ковыряют/рассверливают воздуховоды, а мне комфортнее парить наоборот, с небольшим усилием=)
Вид для печати
Чет я не понял, типа 1.2 Ома спираль и 4 вольта напряжение это не возможно???
нет., но у меня на прошивке 1.1 сегодня намотал спираль, пишет 1.2 ома поставил 4 вольта и парю! мож фото в студию?
Открути и закрути атом, что бы сопротивление обновилось.
13,33 ватт, вика не потянет. Чудес на свете не бывает.
Нет, я что идиот что ли????? Пишу факты!!!
ну так верно, перевел на ватты пишет 11, а говорите не возможно!
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
просто кто то посчитал не верно
Если замерите вольтметром, удивитесь. Она показывает 4 вольта но там их нет, она выдает вам 3,6 вольта, просто не показывает. Она такая скрытная на низких сопротивлениях, жуть просто. Честно. Я проверял.
А тут вы в точку, калькулятор вам в помощь. PVRCalc где то есть на форуме.
ААААААА!!! ну тогда ясно все!
по поводу батареи подскажите
Что именно, я что то пропустил?
быстро стала садится, первые дни пользования такого не было, парю как обычно
Тю, так на таком сопротивление что вы хотели то. Поднимайте.
Я на 1,7 при 11 ватт, на день хватает, даже немного больше. Без соски но и не редко.
вообщем чем выше омы тем меньше токи, так,? но мне кажется на маленьких как то повкуснее что ли?
Да есть такое, но если совсем низко то тоже не то. Тут кому как. Вы просто когда поднимаете вольты то вверху маленькими цифрами (если настроить так дисплей) растут ватты, вот если ватты доходят до 11 то и смысла повышать вольты уже нету, они повысятся только на мониторе.
Понял , спасибо большое, вика мой первый мод, поэтому как то туговато еще, на его батарейках год сидел