Вика исправна, голова новая. А все равно сбивается - в кармане, например. Это мелочь, конечно, но тем не менее.
Вид для печати
Не хотите по человечски кольцом зажать, остаётся только изолентой примотать. :)
Нет, пружинки разумеется есть и чувствуются. Но люфт около 2 мм и это вызывает некоторый негатив. Переключается тоже не от простого держания в руках, а когда например в кармане куртки лежит, или в сумке. Ну и просто когда в руке крутишь, задумаешься и непроизвольно кольцо крутишь. Короче без блокировки совсем печально.
Кстати, кто знает на чем прошивка написана и почему её называют операционной системой? Явно это не она...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kujbor
Ну, в отличии от простейших и не очень однокнопочников, вика таки умеет оперировать файлами статистики ,умеет прошиватся без суперприблуд, и у неё даже часики и биусная батарейка есть) но всё верно, до операционки это не дотягивает.
ОС это прослойка между ПО и железом. Основная её функция это обеспечение возможности исполнения прикладного ПО. На вике даже примитивный калькулятор не запустить. Ни о какой ОС речи быть не может.
Вопрос что там за прошивка, на чем написана. Её ведь можно попробовать допилить ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
стили парения - разные .., кто то - паровозит , кто то - нет . оффтопик: кто то парит 45мг , кто то - нулёвку:D
Ну, против отсечки есть лекарство одно суперсекретное. Ближе к 10-й секунде отпустить кнопку и тут же её нажать. И отсчёт начнётся снова. И так можно продолжать до скончания века или до полного удовлетворения (смотря что раньше наступит) :D
maxd я парю тройными затяжками подряд, 10 сек мало было.
А вот на мехе, кстати, батарейка, несмотря на тяги по 15-17 сек живёт дольше. Ибо при прочих равных условиях лектроника не забирает часть и опускать можно ниже, чем виковские 3.5в.
Luxadm ты дотягиваешь до 10сек. отсечки, а нужно отпускать раньше.
Да в том-то и дело что старался недотягивать, вдвоём парить комфортно совсем как-то не получается.