спасибо
Вид для печати
спасибо
Подскажите пожалуйста, Еvic перестал реагировать на всё, но заряжается. Симптомы были такие: поставил на зарядку, курил во время зарядки, потом оставил, зарядился до 100 %, отсоединил сделал пару затяжек и все потух экран, и не работает, подключил к зарядке, заряжается и все.
Компьютер его видит?
Заслано со смарттапка
все проблемы с Викой решались так:
- отсоединяем батарейку на 15 минут,
- вставляем, пытаемся включить,
- включается - значит БИНГО, если нет - пытаемся зарядить (или соединить с компом),
- если не видит - пишем VARDEXу или едем "на встречу" к доктору...
Александр First
кнопка умерла, или какая то схема, которая обрабатывает от неё сигнал. То же самое произошло. Первый раз, после двухчасового простоя без акб она таки включилась. Но в один прекрасный момент всё повторилось. Её таки удавалось включить, но не на 5-ом, а на 55-ом нажатии, если повезёт. И она сразу после включения начанала подавать ток на бб. Иногда, путём интенсивного кликанья, удавалось прервать процесс, но он сразу начинался снова. Если процесс прервать не удавалось - дотягивала до 10 сек отсечки и с этой надписью оставалась, откручивать батарейку приходилось.
На форуме есть тема с подробной пошаговой инструкцией замены кнопки в евике. А у меня же теперь есть Безмозглый Френк.
Ребята , подскажите пожалуйста - на Evic пользуюсь протанком в один момент тяга стала очень тяжелой из-за чего может быть ???
Да вроде видит, определяет его ID через MVR.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Bell071
Спасибо попробую, отпишусь что вышло.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Что то перекрыло воздуховодное отверстие, может мусор попал?
Вряд-ли это связано с Викой. Но на всякий случай - отвинти протанк, отвинти декоративное кольцо, всё хорошенько протри. Если не помогло - занимайся промывкой-прочисткой-продувкой протанка, посмотри - не лежит ли намотка прямо на воздуховоде. Причина не должна быть какой-то очень уж мудрёной. Нечему там ломаться особо.
Спасибо всем за советы ,
Вышеперечисленное выполнял может дело в испарителе ? заказал еще один протанк как приедет сравню их , кстати передача вкуса тоже изменилась в худшую сторону .
Было только 2 шт , менял толку нет , может такаю штука поможет #4028 SMOKtech AirFlow Controller
и кстати как вам приблуда , нужная вещь ???
ИМХО, вещь чуть менее чем абсолютно бесполезная. Ну это имхо, конечно. В любом случае, здесь она не помощник. А испарители да, под замену однозначно. Ну или если получится - то перемотать, но это та ещё наногинекология.
Я бы эти взял: #5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil
оффтопик: Per rectum ad astra :D
ну, так а я про что?! Zmax перестал включаться - ты его и "трясь-тряся, и батарейку переставил, и экран протер, и ... А он все выдает тебе "0,00", не шипит и не телится...
Вот только Вардекса рядом нет... Далекий дядяляо шлет "привет" из чайнытауна... Останется только пытаться вкорячить туды DNA20...
Так я же и говорю - те же яйца, только в профиль! :D
где же гуру с "варябулянашевсе"?! :)
оффтопик: вроде уже и сами слоган выучили...:D;)